UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Кьево и Генуя, предсказуемо встанет раком перед миланом.Болонки упрутся, Сиена тоже не разочарует надеюсь.у нас же больше всего опасаюсь матча с Ромой и с Кальяри.
Цитата: Stiletto от 08 Апреля 2012, 14:56Кьево и Генуя, предсказуемо встанет раком перед миланом.Болонки упрутся, Сиена тоже не разочарует надеюсь.у нас же больше всего опасаюсь матча с Ромой и с Кальяри.Сардинцы не могут прЦитата: Invisible от 08 Апреля 2012, 15:27Цитата: Stiletto от 08 Апреля 2012, 14:56Кьево и Генуя, предсказуемо встанет раком перед миланом.Болонки упрутся, Сиена тоже не разочарует надеюсь.у нас же больше всего опасаюсь матча с Ромой и с Кальяри.интересно мы с Кальяри тоже будем играть в Триесте? там стадио симпатичный, вчера по матчу с мердой заметилинтересно мы с Кальяри тоже будем играть в Триесте? там стадио симпатичный, вчера по матчу с мердой заметил
Цитата: Stiletto от 08 Апреля 2012, 14:56Кьево и Генуя, предсказуемо встанет раком перед миланом.Болонки упрутся, Сиена тоже не разочарует надеюсь.у нас же больше всего опасаюсь матча с Ромой и с Кальяри.интересно мы с Кальяри тоже будем играть в Триесте? там стадио симпатичный, вчера по матчу с мердой заметил
Я неописуемо счастлив! Спасибо Конте за эту Команду! Я горд тобой Ювентус! Я горд тобой Антонио Конте! Только вперед! наращивая мощь! Ювентини, мы становимся свидетелями возвращения Легендарной Команды!
Цитата: Invisible от 08 Апреля 2012, 13:38Я неописуемо счастлив! Спасибо Конте за эту Команду! Я горд тобой Ювентус! Я горд тобой Антонио Конте! Только вперед! наращивая мощь! Ювентини, мы становимся свидетелями возвращения Легендарной Команды! я понимаю вы счастливы, но меньше пафоса ребята, по меньше.