UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
антикомент с той стороны
нон каписко итальяно, но по тембру голоса и интонации похоже, что с достоинством встретил капитуляцию в отличии от миланского чучела (не помню, как его..)
его зовут Pellegatti Figlio di Puttana, и вчера ему тоже досталось секунд 30 славы.В момент фола на Маркизио Дзампа требовал удаление, чему и аплодировал после КК Стекеленбургу. После 4-го гола наехал на Энрике, который отказался подавать в отставку после дерби (Рома проиграла его, что ли? Я лично хз...), употребив испанское слово мьерда, которую он не хочет чувствовать на себе, слыша об отставке со всех сторон. Однако его (мьерды) вылилось слишком много на нас (тифози Ромы то бишь), по мнению Дзампы. Руководству пора действовать
у нас пенальти бьют по желанию ? Видаль ты будешь ? нет , давай ты Пирло )
Пля, а интеристы с фантазией некоторые....На Seire-a.ru один "знаток" отписался, что типа Милану было приказано слить чемпионат, чтобы Аньелли свой иск против ФФИ не подавал. Типа Аньелли на ФФИ надавил и они договорились, что Президент подавать его не будет, если Ювентус выиграет чемпионат. Один Миланист спросил, а Милану что за это будет? В ответ - тишина...В общем мердосовская вонь потихоньку начала подниматься
Andron писал(а):Был у меня в этот четверг итальянский наш партнер. Он миланец и болеет за Милан. Начали мы о футболе, он грусный такой, говорит "Не будет Милан чемпионм". Галлиани недавно был в ФФИ, там на него давили, что надо Ювентусу в этом сезоне дать стать чемпионом. Ибо у ФФИ с Аньели типа есть подковерная договоренность, что если Ювентус будет чемпионом в этом году, и в ближайшие 5 лет еще два раза, до звездочки, то свой мега иск на XXXL лямов они подовать не будут. Я ему не поверил. Брось говорю, не выдумывай, даже если Гал и был в ФФИ, то откуда буквально через несколько дней ты об этом знаешь. Он кипятится, это типа, у вас в Германтт кругом секреты, а у меня у соседа двоюродная сестра, так у её брата(короче ПЦ чисто итальянский, я не уверен, что правильно передаю цепочку)жена на виа Турати кемто там работает. Я ему все равно не поверил. Но от такие факты:- Ювентус иск не подает, тянет уже третий месяц;- Милан, считая игру с Юве в 5-х играх выиграл только 1(!) раз;- ну, вот и судейство в руку...Вот так, хошь верь, хошь не верь. Все-таки Италия...
Руководство туринского "Ювентуса" рассматривает возможность укладки на домашнем стадионе команды искусственного газона. Как сообщает итальянская пресса, переход "Старой синьоры" на синтетику может случиться уже предстоящим летом.Напомним, ранее было заявлено о переходе на искусственный газон миланского стадиона "Сан-Сиро", где играют "Милан" и "Интер". Нынешней зимой в Италии пришлось перенести несколько матчей чемпионата страны, так как натуральные газоны не справлялись с низкой температурой и снегом.