UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:55Цитата: optimist от 30 Апреля 2012, 00:50Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:34А у меня футбол и онлайн в одном пакете вместе с спортом и спорт плюсом. Ещё бы футбол 2 был бы, то было бы вообще прекрасноЯ кстати из принципа Футбол2 не подключаю,а эти пидоры навязывают этот канал,систематически выбрасывая туда матчи Юве.Хрен им,я лучше в баре посмотрю,но рубль им не дам.А мне даже не предлагают Мне предлагают Наш футбол и за этот канал просят столько же, сколько я за 4 плачу Ну это и имелось ввиду
Цитата: optimist от 30 Апреля 2012, 00:50Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:34А у меня футбол и онлайн в одном пакете вместе с спортом и спорт плюсом. Ещё бы футбол 2 был бы, то было бы вообще прекрасноЯ кстати из принципа Футбол2 не подключаю,а эти пидоры навязывают этот канал,систематически выбрасывая туда матчи Юве.Хрен им,я лучше в баре посмотрю,но рубль им не дам.А мне даже не предлагают Мне предлагают Наш футбол и за этот канал просят столько же, сколько я за 4 плачу
Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:34А у меня футбол и онлайн в одном пакете вместе с спортом и спорт плюсом. Ещё бы футбол 2 был бы, то было бы вообще прекрасноЯ кстати из принципа Футбол2 не подключаю,а эти пидоры навязывают этот канал,систематически выбрасывая туда матчи Юве.Хрен им,я лучше в баре посмотрю,но рубль им не дам.
А у меня футбол и онлайн в одном пакете вместе с спортом и спорт плюсом. Ещё бы футбол 2 был бы, то было бы вообще прекрасно
Цитата: optimist от 30 Апреля 2012, 00:56Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:55Цитата: optimist от 30 Апреля 2012, 00:50Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:34А у меня футбол и онлайн в одном пакете вместе с спортом и спорт плюсом. Ещё бы футбол 2 был бы, то было бы вообще прекрасноЯ кстати из принципа Футбол2 не подключаю,а эти пидоры навязывают этот канал,систематически выбрасывая туда матчи Юве.Хрен им,я лучше в баре посмотрю,но рубль им не дам.А мне даже не предлагают Мне предлагают Наш футбол и за этот канал просят столько же, сколько я за 4 плачу Ну это и имелось ввидуНу футбол 2 я бы может ещё, но не Наш футбол.Хотел в баре посмотреть матч с Чезеной, но сука во всем городе ни один бар игру не показывал
Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:34А у меня футбол и онлайн в одном пакете вместе с спортом и спорт плюсом. Ещё бы футбол 2 был бы, то было бы вообще прекрасноу всех так, я не знаю че за пакет у его босса
Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 01:02Цитата: optimist от 30 Апреля 2012, 00:56Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:55Цитата: optimist от 30 Апреля 2012, 00:50Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:34А у меня футбол и онлайн в одном пакете вместе с спортом и спорт плюсом. Ещё бы футбол 2 был бы, то было бы вообще прекрасноЯ кстати из принципа Футбол2 не подключаю,а эти пидоры навязывают этот канал,систематически выбрасывая туда матчи Юве.Хрен им,я лучше в баре посмотрю,но рубль им не дам.А мне даже не предлагают Мне предлагают Наш футбол и за этот канал просят столько же, сколько я за 4 плачу Ну это и имелось ввидуНу футбол 2 я бы может ещё, но не Наш футбол.Хотел в баре посмотреть матч с Чезеной, но сука во всем городе ни один бар игру не показывалБукмекерских контор тоже нет штоле?
да все 3 матча сложные-Лече борется за вылет,Кальяри дома дает бой всем,и Аталанта упрется...
Кальяри не дома играет
Цитата: Deppy от 30 Апреля 2012, 13:23Кальяри не дома играетТо есть мы все три игры у себя на стадионе играем? Нет, конечно. Кальяри как раз таки дома с нами играет.
Цитата: Fausto от 30 Апреля 2012, 14:13Цитата: Deppy от 30 Апреля 2012, 13:23Кальяри не дома играетТо есть мы все три игры у себя на стадионе играем? Нет, конечно. Кальяри как раз таки дома с нами играет.Он наверное имел ввиду, что Кальяри не на домашнем стадионе будет играть, а на нейтральном поле
Цитата: optimist от 30 Апреля 2012, 01:04Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 01:02Цитата: optimist от 30 Апреля 2012, 00:56Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:55Цитата: optimist от 30 Апреля 2012, 00:50Цитата: wahagn от 30 Апреля 2012, 00:34А у меня футбол и онлайн в одном пакете вместе с спортом и спорт плюсом. Ещё бы футбол 2 был бы, то было бы вообще прекрасноЯ кстати из принципа Футбол2 не подключаю,а эти пидоры навязывают этот канал,систематически выбрасывая туда матчи Юве.Хрен им,я лучше в баре посмотрю,но рубль им не дам.А мне даже не предлагают Мне предлагают Наш футбол и за этот канал просят столько же, сколько я за 4 плачу Ну это и имелось ввидуНу футбол 2 я бы может ещё, но не Наш футбол.Хотел в баре посмотреть матч с Чезеной, но сука во всем городе ни один бар игру не показывалБукмекерских контор тоже нет штоле?Их очень мало стало, в последнее время. Да и честно тупанул, про букмекерские конторы забыл А сегодня игру вообще по телефону смотрел ))))))))