понимаю что 5 утра и в голове лезут идиотские мысли,но
нашу игру сравнивают с барсовской игрой,которые после вылет из ЛЧ пришли к тому что без ярковыраженного форварда играть нельзя и сейчас вроде как их главная цель это Льоренте,столп играющий головой,цепляющийся за мячи и блабла
но можно вспомнить полуфинал с мердой,когда был даже более высоклассный форвард в составе
при плотной обороне это им не помогло,в матче с Челси,Ди Маттео в край охерел и даже фланговые защитники играли в штрафной и не встречали крайков барсы
каталонцы тупо возили мяч у штрафной,при этом только Месси раз отважился на удар и угодил в штангу
я понимаю что возможно у нас класс игроков пока не тот,но почему не бить из далека?
у Видаля и Маркизио есть плотные дальние удары,про Пирло Квальяреллу молчу,так же удар Вучинича принес на ничью с мылом
получить укол,на примере Торреса,можно всегда,никто не застрахован,как и мы от ляпа Буффона
но все таки
в этой игре было пару дальних ударов,который приводили к опасным моментам,но как то затихли
я думаю здесь не только отсутствие класса напов,команды начинают учиться против контроля мяча
мне кажется больше нагружать надо вратаря соперников,тем более когда ведешь 1-0,я не думаю что класс игроков Лечче может помочь им дернуть там три в три и провести контраатаку,это не Реал(кто видел первый гол Реала,тот поймет,я про сегодня)
?