Вчера не мог зайти на сайт...Эмоции вчера переполняли,жаль,что нельзя было прокричаться,в соседней комнате спали родители.
Всех братье и сестёр ЮВентини поздравляю с этим по-настоящему Великим достижением,ЮВЕ это заслужил,он шёл к этому долгие годы,шёл встречая на пути различные препятсвия и преграды и тем уникален Ювентус,что восстав из пепла,что наплевав на всех врагов и ненавистников он вернулся на вершину,вернулся туда,откуда никогда больше не должен уходить!!!!Ночью я ещё не понимал,что это реально произошло,сознание как-будто отключилось,но вот уже сейчас я понимаю,что сделал МОЙ ЛЮБИМЫЙ,МОЙ ОБОЖАЕМЫЙ-ВЕЛИКИЙ ЮВЕНТУС!!!!Я любил,люблю и всегда любить буду это команду,я реально рад,что я болею именно за Ювентус!Форца ЮВЕ!Форца Бьянконери!
Всех вас люблю!Всех ещё раз поздравляю!!!!От души,просто слов нет..Через час после окончания матча поехал в таком настроении,в котором никогда в своей жизни не ездил на работу,спасибо Ювентусу за всё,спасибо Конте,спасибо всему персоналу,всем тем,кто работает в структуре этого СВЯТОГО КЛУБА!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!
ЮВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ЮВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ЮВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!