Автор Тема: Фабио Капелло  (Прочитано 27157 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Фабио Капелло
« Ответ #15 : 10 Февраля 2012, 14:27 »
я не против капелло на какой-то управленческой должности,он придаст Юве еще качества,но сомневаюсь,что это произодет...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

bello

• Гость
« Ответ #16 : 10 Февраля 2012, 18:23 »
Капелло может придасть авторитет новому руководству, не более, я конечно не уверен что его хотят сейчас видеть в Юве. Но летом был полностью ЗА чтоб он сменил Мароту, но я понял что Дон просто физически не сможет сделать тот объем работы, который проделывает Беппа, да его кидают и у него нету связей, но Фабио тренер, а не менеджер. Это суетливая работа, с которой Капелло не справится.
Он уважаемая фигура, и приглашение такой личности в директорат заставит многих работать еще лучше. Хуже он точно не сделает, посмотрите на его послужной список и вы поймете.

Конфликт с Конте, его не будет. Это два обаятельных и взрослых людей, которые знают свое дело.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 18:26 от bello »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #17 : 10 Февраля 2012, 20:07 »
Дело Капелло тренировать,а у нас есть Конте,как управленец или трансферный Гуру он себя не проявлял,то что все игроки,которых ему покупал Моджи, у него заиграли,говорит о нем,как о тренере, Маротта вполне достойно справляется, и,по сравнению с первым сезоном,виден и его прогресс
Леха правильно сказал,давайте всех,кто маломальски засветился в Юве будем в руководство приглашать,пусть скаутом работает
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #18 : 10 Февраля 2012, 20:14 »
Зачем нам еще один руководитель, если до сих пор никто не понимает какие функции у Павла Недведа.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #19 : 10 Февраля 2012, 20:17 »
Зачем нам еще один руководитель, если до сих пор никто не понимает какие функции у Павла Недведа.
Можете записать это в историю,но я согласен с Вегасом
Вариант,собрать в руководстве всех бывших игроков,а Капелло их тренировать,команда пенсионеров,а то хулэ,молодежные команды у всех есть,блеснем оригинальностью
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #20 : 10 Февраля 2012, 20:33 »
 это такой тренд: супер игрок супер клуба в составе руководства с обтекаемыми функциями. Зидан, недвед, дима аленичев))ну вы поняли. Недвед сам по себе человек основательный. такой человек в составе клуба быть должен. но когда их овер 9000.))

Edem

• Гость
« Ответ #21 : 10 Февраля 2012, 21:03 »
Капелло вместо Маротты? Почему бы и нет? Хуже точно не будет. Капелло работал не только тренером, но и менеджером в Фининвест (принадлежит Берлускони), т.е. грубо говоря, кабинетная работа ему знакома. Он даже сравнивал футбол с бизнесом.
Связей, влияния и авторитета у него в разы больше чем у Беппе это даже не обсуждается. Покупок а-ля Мартинесы, Красичи, Мотты Капелло НИКОГДА не сделает.
Помню, когда Рому хотела приобрести компания НафтаМосква они хотели сделать Капелло спорт.диром, т.е. менеджером английского образца.
Другое дело, что у Капелло могут быть тренерские амбиции и работать в структуре клуба ему не захочется. Если оставят Маротту и пригласят Капелло, то это глупо и бессмысленно. А вот Капелло-Паратичи было бы неплохо.

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #22 : 10 Февраля 2012, 21:16 »
Капелло вместо Маротты? Почему бы и нет? Хуже точно не будет. Капелло работал не только тренером, но и менеджером в Фининвест (принадлежит Берлускони), т.е. грубо говоря, кабинетная работа ему знакома. Он даже сравнивал футбол с бизнесом.
Связей, влияния и авторитета у него в разы больше чем у Беппе это даже не обсуждается. Покупок а-ля Мартинесы, Красичи, Мотты Капелло НИКОГДА не сделает.
Помню, когда Рому хотела приобрести компания НафтаМосква они хотели сделать Капелло спорт.диром, т.е. менеджером английского образца.
Другое дело, что у Капелло могут быть тренерские амбиции и работать в структуре клуба ему не захочется. Если оставят Маротту и пригласят Капелло, то это глупо и бессмысленно. А вот Капелло-Паратичи было бы неплохо.

Покупать игроков кабинетная работа?Не сказал бы.Нужно мотаться по странам,смотреть матчи и договариваться с людьми, а не в кабинете сидеть.
Капелло-тренер,а у нас тренер уже есть.К тому же платить ему нужно будет немало,а руководство вряд ли согласиться на зарплату 4-6 лямов для него.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #23 : 10 Февраля 2012, 21:22 »
Ребят,ну какой нах Капелло?!
Помечтали и хватит!)

bello

• Гость
« Ответ #24 : 10 Февраля 2012, 21:29 »
Мужики, не надо писать такое " Капелло тренер, а тренер у нас уже есть" Глупо, естественно никто не собирается старпера приглашать в роли тренера, это абсурд.  Пригласить как консультанта вполне можно.

Мароту сложно судить, если мы выиграем КИ и попадем в 3-ку, то логически его нельзя увольнять ибо есть результат. Да и проект мне его понятен. Так что лучше не спешить с увольнением и подождать лета, может дейсвительно звезд будет покупать.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #25 : 10 Февраля 2012, 22:05 »

Так тебе любой вариант, при котором Маротта останется, покажется глупым и бессмысленным. Капелло я спортдиром не вижу совсем, разве человек вроде него, авторитетный заслуженный тренер, но не делец, будет разгребать лопатами всяких паскуат и эстигаррибий, или блазей и байок с капо, как моджи делал. Ведь не только в покупке звезд заключается работа спортдира. Купи-продай всякий хлам на авито.ру может давать несколько миллионов в год. Этим тоже кто-то должен заниматься.
Не нужен нам Капелло ни в каком качестве.

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #26 : 10 Февраля 2012, 22:34 »
Пригласить как консультанта вполне можно.

ну да...деньги некуда девать?кого к тому же консультировать?)))

Edem

• Гость
« Ответ #27 : 10 Февраля 2012, 22:52 »
Vegas

Я имел в виду, что набирать целый сбор "диригентов", которые занимаются одним и тем же делом не имеет смысла, а не потому что критикую работу Маротты.

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #28 : 11 Февраля 2012, 02:44 »
A вот я подумал, а может он доотдохнет и станет тренером сб Италии???
кто знает что будет со сборной после ЧЕ
God Has a Ponytail

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #29 : 11 Февраля 2012, 11:17 »
"Нет, я не сбежал. Я ушел, потому что произошло недоразумение", - заявил Капелло в итальянской сатирической телепередаче.

"Я хорошо провел время в сборной, но бывают моменты, когда вы принимаете решение уйти. Будущее в Италии? Нет, точно нет. На данный момент я просто хочу отдохнуть".