Автор Тема: Марсело Эстигаррибия  (Прочитано 36191 раз)

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
Re: Марсело Эстигаррибия
« Ответ #45 : 30 Ноября 2011, 15:47 »
ну я игру не видел и в основном судил по прошлым играм и отзывам типа !кроме гола ничего не сделал"....просто жалко что из-за каких-то джакериней,элий и эстиаррабий выбрасывают собственных воспитанников
Паскуато пусть сначала в основу Лечче пробьется, как Джовинко и Маркизио в свое время в Эмполи, если не ошибаюсь, потом ему памятники и храмы строить будете.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #46 : 30 Ноября 2011, 15:51 »
Diego06 поражаюсь.ты игру посмотри потому что то пиши.ну как блять можно судить о отзывах кого то?эсти практически не играл до этого матча.выходня на мин 10 на поле.играл неплохо.
вчера же вышел в основе и сыграл оч круто

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #47 : 30 Ноября 2011, 17:27 »
ну я игру не видел и в основном судил по прошлым играм и отзывам типа !кроме гола ничего не сделал"....
если б мне один тип сказал, что ты идиот. как ты думаешь мне стоит ему верить, при этом не зная тебя лично???
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #48 : 30 Ноября 2011, 17:33 »
ну я игру не видел и в основном судил по прошлым играм и отзывам типа !кроме гола ничего не сделал"....
если б мне один тип сказал, что ты идиот. как ты думаешь мне стоит ему верить, при этом не зная тебя лично???
а что если этот тип твой хороший друг и вы часто сходитесь в мнениях?

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #49 : 30 Ноября 2011, 17:42 »
Diego06
в таких случаях я ВСЕГДА начинаю с того, что это мнение дружбана.

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #50 : 30 Ноября 2011, 17:53 »
ну так это мнение не только дружбана,но и большей части сайта,которые требовали его убрать пока не забил

scosceso

• Гость
« Ответ #51 : 30 Ноября 2011, 18:07 »
Кроме гола ничего не продемонстрировал. А так работящий парень, но детские ошибки совершает. Незнаю может это волнение.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 18:09 от scosceso »

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #52 : 30 Ноября 2011, 18:39 »
ну так это мнение не только дружбана,но и большей части сайта,которые требовали его убрать пока не забил
ну я никогда не требовал.
ладно, вообщем ты не туда заводишь.
из всего написанного тобой я понял только то, что твоё мнение об игроке складывается на коротком отзыве друга и мнении большинства сайта((

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #53 : 30 Ноября 2011, 19:11 »
КПД Эстигаррибии до забитого им гола был очень близок к нулю. Положительные черты видел лишь в отработке назад и прессинге соперника на своей половине, и то с переменным успехом. Запорол несколько хороших атак, каждая попытка дать обостряющий пас, заканчивалась потерей мяча, тормозил атаки играя на ближнего и зачастую назад. В общем я был оочень удивлен что Конте не убрал его уже после тридцатой минуты, и ещё больше удивлён когда Марсело всё таки забил. Внес вклад в результат команды на табло, но оценка "7" за матч это явно перебор.
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #54 : 30 Ноября 2011, 20:26 »
Именно. Но большинство оценивает по частоте появления на экране данного персонажа, работяга мол, старается. А тут и гол забил)

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #55 : 30 Ноября 2011, 21:56 »
некоторым нужно смотреть футбол глазам а не жопой.и смотреть на игру показываемую футболистом а не на фамилию и статус....
эстигаррибия сыграл оч полезно оч грамотно.оч хорошо

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 30 Ноября 2011, 22:08 »
С такой игрой, как вчера, реально может претендовать на постоянное место в основе! Суетился меньше всех, пытался на фланге взять игру на себя. с первым голом!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #57 : 30 Ноября 2011, 22:11 »
С такой игрой, как вчера, реально может претендовать на постоянное место в основе! Суетился меньше всех, пытался на фланге взять игру на себя. с первым голом!
Ты зря это сказал ;D
Сейчас всплывут реальные эксперты и объяснят тебе,что на самом деле Эстигариббия-это полное хавно ;D Остальные же тупые и в футболе вообще не разбираются ;D

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #58 : 30 Ноября 2011, 22:20 »
при 4-3-3 для этого ему придется подвинуть Вучинича
а вот при 4-2-4/4-4-2 похоже он уже вытеснил Джаккерини, теперь ему надо прибавлять чтобы в свою очередь Элия (когда представится возможность) не посадил его на банку

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
« Ответ #59 : 30 Ноября 2011, 22:37 »
Парень при отсутствии достаточной игровой практики по началу потерялся, тем более что ему противостоял игрок сборной в лице Маджио. Во втором тайме был одним из лучших на поле. Работяга, в отличии от Красичей и т.д. при потере сразу же идет в отбор. Видно что старается! Одним словом удачи ему и с первым забитым голом!!!
P.S. А Черданцеву интересно не стыдно, уже не в первый раз комментирует игру Юве, а имени и фамилии Марсело не запомнил и произнести не может. Я понимаю что он не Кри Ро, и не Месси, но коммент на украинском канале и то на раз произносил имена наших игроков, в отличии от Чердака с его "парагвайцем"! Лишний раз говорит об отсутствии у него уважения к нашей команде((