Автор Тема: Время Медведа  (Прочитано 14645 раз)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Re: Время Медведа
« Ответ #15 : 01 Ноября 2011, 11:29 »
Народ, мне кажется, или Форцаюве живет по зимнему времени?

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #16 : 01 Ноября 2011, 13:35 »

тебе не кажется
01 Ноября 2011, 12:35:36
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #17 : 01 Ноября 2011, 13:57 »

тебе не кажется
01 Ноября 2011, 12:35:36

Сегодня программист переведет
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #18 : 13 Февраля 2012, 10:33 »
Вслед за неудачной шуткой Димы, Володя как влужу пёрнул, предложив сократить новогодние праздники, за счет увеличения майских :-X

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #19 : 13 Февраля 2012, 11:29 »
Вслед за неудачной шуткой Димы, Володя как влужу пёрнул, предложив сократить новогодние праздники, за счет увеличения майских :-X

ИМХО Новогодние, вот эти двухнедельные, праздники нах не нужны >:(
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #20 : 13 Февраля 2012, 11:39 »

ИМХО Новогодние, вот эти двухнедельные, праздники нах не нужны >:(

В полярную ночь (не знаю сталкивался ты когда-нибудь), очень нехило так на две недели улететь куда-нибудь, кости погреть, витамин Д получить.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #21 : 18 Марта 2012, 19:09 »
обрадую вас, если кто-то еще не в курсе, в ночь с 24 марта на 25 Италия переводит время, так что матчи будут начинаться как раньше в 17-00 и 22-45. хоть на работу высыпаться буду :)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #22 : 19 Марта 2012, 11:46 »
обрадую вас, если кто-то еще не в курсе, в ночь с 24 марта на 25 Италия переводит время, так что матчи будут начинаться как раньше в 17-00 и 22-45. хоть на работу высыпаться буду :)

значит с Интыром в 22.35 уже??
No pain - No Game!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #23 : 19 Марта 2012, 21:19 »

значит с Интыром в 22.35 уже??

ага :)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #24 : 23 Января 2013, 09:01 »
Международный олимпийский комитет (МОК) обратился к правительству РФ с предложением вернуть зимнее время, пишут "Известия". В спортивной организации считают, что так можно сделать удобнее трансляции Игр-2014 в Сочи для европейского зрителя.

Согласно оценке МОК, среди телеаудитории Олимпиад преобладают жители стран Европы. Чтобы болельщикам из этой части света было легче следить за соревнованиями, предлагается разницу по времени со странами ЕС сократить на час.

Решение о переводе стрелок в МОК рекомендуют принять в ближайшие недели. Телеканалам, которые будут вести трансляцию Олимпиады, необходимо заранее знать, в какое время будут проходить состязания.

Президент РФ Владимир Путин в декабре 2012г. провел встречу с председателем координационной комиссии по проведению Игр Клодом Килли. По сведениям "Известий", спортивный чиновник напрямую поставил перед главой государства вопрос о переводе стрелок.

Перед Новым годом К.Килли выразил свои пожелания в эпистолярном жанре, направив письмо вице-премьеру РФ Дмитрию Козаку. Официальной реакции от российских властей пока не поступало.

В отечественном спортивном сообществе отмечают, что увеличение разницы по времени с ЕС сказалось на рейтингах спортивных соревнований Старого Света. Многие болельщики фактически оказались лишены возможности смотреть матчи Лиги чемпионов вплоть до их завершения.

Ранее в пользу возвращения зимнего времени высказывались депутаты Госдумы и Минпромторг РФ. Перевод стрелок был отменен в России решением президента Дмитрия Медведева в 2011г.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #25 : 23 Января 2013, 09:14 »
у нас почти все реформы ради реформ, потом все отменяют

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #26 : 23 Января 2013, 11:00 »
Зато бюджет освоен! А потом, на отмену, второй раз освоен!! Красота!!!