UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Однозначно ПЕС, я в Фифу больше 3-х матчей не выдержал, а в ПСЕ 3-й год карьеры играю =)
PES2012 сгубил мой жесткий диск ! После добавления PES в исключение антивируса комп начал тупить а 10 минут назад получил сообщение от виндоус что жесткий диск поврежден ! ГОСПОДЬ ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ ?
Цитата: DOB от 05 Октября 2011, 21:54PES2012 сгубил мой жесткий диск ! После добавления PES в исключение антивируса комп начал тупить а 10 минут назад получил сообщение от виндоус что жесткий диск поврежден ! ГОСПОДЬ ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ ? ПОТОМУ ЧТО Я ФАТАЛЬНО ОШИБСЯ, СОЗДАВАЯ ТЕБЯ, ИБО ЗАБЫЛ ТЕБЕ В ЧЕРЕП МОЗГОВ ДОБАВИТЬ! Слушай, Шейтан, а ты не пытался прежде чем за комп садиться руки из задницы вынимать?
Я ИХ ЗАСУЖУ ! не ну это не в какие ворота ! все друзья установили и без проблем а стоило мне попробовать и вот сюрприз
может все из за того что я послушал Недведа и добавил игру в исключения ? если так то он должен мне новый комп ! Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ !
Цитата: DOB от 05 Октября 2011, 23:53может все из за того что я послушал Недведа и добавил игру в исключения ? если так то он должен мне новый комп ! Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ ! КОНАМИ уже обгадился от страха, и ты, Nedved, трепещи!
может попробуешь помочь или можешь только этот смайлик ставить где попало ? Как считаешь если удалить игру это поможет ? хоть и игра хороша но комп мне дороже и кстати вратари в новом pes хоть что то могут отбивать ? пропускают все !