Автор Тема: Ювентус - Милан  (Прочитано 17634 раз)

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
Re: Ювентус - Милан
« Ответ #15 : 29 Сентября 2011, 13:39 »
Есть предложение на этот важнейший матч сходить в спорт-бар "Два Петра" на Фрунзенской набережной.
http://www.dvapetra.ru/
http://www.dvapetra.ru/index.php
Место неплохое,недалеко от метро,практически в центре,цены-аля Шутерс,а то и подешевле на некоторые позиции.Все меню за один заход мне оценить не удалось :)
С трансляциями вопросов никаких(тарелок там как в Метле).Так что,предлагаю провести разведку боем,вернее алкобоем ;D,к тому же такой отличный повод для этого.
Завтра буду заказывать места там.По факту сразу же отпишу,как там и что.

Ну вообщем места забронированы! Спорт-бар "Два Петра" на Фрунзенской набережной - в воскресение 22-30
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн alekceu1897

• Подающий надежды
  • Juve Campione d'Italia
« Ответ #16 : 29 Сентября 2011, 14:10 »
Есть предложение на этот важнейший матч сходить в спорт-бар "Два Петра" на Фрунзенской набережной.
Место неплохое,недалеко от метро,практически в центре,цены-аля Шутерс,а то и подешевле на некоторые позиции.Все меню за один заход мне оценить не удалось :)
С трансляциями вопросов никаких(тарелок там как в Метле).Так что,предлагаю провести разведку боем,вернее алкобоем ;D,к тому же такой отличный повод для этого.

Ну вообщем места забронированы! Спорт-бар "Два Петра" на Фрунзенской набережной - в воскресение 22-30

Отлично, только вопрос насчет кол-ва человек.. Места на 20 человек или это вообще не важно? они там найдут стулья?)))

Оффлайн Davv

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #17 : 29 Сентября 2011, 14:24 »

Отлично, только вопрос насчет кол-ва человек.. Места на 20 человек или это вообще не важно? они там найдут стулья?)))

чтобы это выяснить - предлагаю огласить список, со всеми: "+2" или "+3". А потом ждать еще одного подтверждения от болельщиков. Может немного сложно, но зато точную цифру знать будем

Оффлайн alekceu1897

• Подающий надежды
  • Juve Campione d'Italia
« Ответ #18 : 29 Сентября 2011, 14:51 »

чтобы это выяснить - предлагаю огласить список, со всеми: "+2" или "+3". А потом ждать еще одного подтверждения от болельщиков. Может немного сложно, но зато точную цифру знать будем

Я не против раскрывать +2 я уже написал контакты этих людей
только кто это будет все считать и точно ли надо это делать?
можно же примерно оговорить количество с менеджером бара, а когда придем уже скока будет стока и заплатим за депозиты?

Оффлайн alekceu1897

• Подающий надежды
  • Juve Campione d'Italia
« Ответ #19 : 29 Сентября 2011, 14:52 »
Я думаю наберется точно человек 20, не больше...

Оффлайн Art BnW

• Подающий надежды
« Ответ #20 : 29 Сентября 2011, 15:03 »
Всем привет!

Собираюсь быть +1 и Димарик пойдет.

И того нас трое.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 15:05 от Art BnW »

Оффлайн MichaelWittmann

• Примавера
  • *
  • Schwere SS-Panzer-Abteilung 101
« Ответ #21 : 29 Сентября 2011, 16:18 »
Чтоб заказать места,сегодня самолично заехал в "Два Петра". Дело в следующем:
Бронируют места они только с депозитом 500р с носа. Т.е.,как в Метле,минимальная сумма счета,если резервируешь места, 500 рублей с человека.
Если не резервируешь,то никаких депозитов,но и садиться где будет возможность.В принципе,когда я там был,народу было немного и мы без всяких резервирований нормально все посмотрели,но,сами понимаете,раз на раз не приходится. С учетом того,что там букмекерская контора,ставочников в выхи там хватает.
Платить по факту прибытия. Я пока зарядил на 10 человек,но при таких раскладах лучше определится по точнее с количеством участников.
Жду мнений.Если вариант с 500р неприемлем,тогда дам отбой.
Меня лично такой расклад устраивает. Я очень редко трачу меньше 500 рублей независимо от спорт бара.
Пока заряжено на 10 человек. Это два стола. Думаю на 12-14 стулья найдем,а вот если больше,то надо еще стол заказывать.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 16:20 от MichaelWittmann »
"If the tanks succeed, then victory follows.", Guderian, 1937.

Оффлайн DjMaple

• Примавера
  • *
« Ответ #22 : 29 Сентября 2011, 16:24 »
+ надо учитывать что ещё с Ювентус.ру тоже собираются в этот бар так что народу я думаю там будет очень много народу,  я буду +1
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 16:27 от DjMaple »

Оффлайн alekceu1897

• Подающий надежды
  • Juve Campione d'Italia
« Ответ #23 : 29 Сентября 2011, 16:28 »
Чтоб заказать места,сегодня самолично заехал в "Два Петра". Дело в следующем:
Бронируют места они только с депозитом 500р с носа. Т.е.,как в Метле,минимальная сумма счета,если резервируешь места, 500 рублей с человека.
Если не резервируешь,то никаких депозитов,но и садиться где будет возможность.В принципе,когда я там был,народу было немного и мы без всяких резервирований нормально все посмотрели,но,сами понимаете,раз на раз не приходится. С учетом того,что там букмекерская контора,ставочников в выхи там хватает.
Платить по факту прибытия. Я пока зарядил на 10 человек,но при таких раскладах лучше определится по точнее с количеством участников.
Жду мнений.Если вариант с 500р неприемлем,тогда дам отбой.
Меня лично такой расклад устраивает. Я очень редко трачу меньше 500 рублей независимо от спорт бара.
Пока заряжено на 10 человек. Это два стола. Думаю на 12-14 стулья найдем,а вот если больше,то надо еще стол заказывать.

В такое случае надо заказывать 4 стола... Как минимум получится за каждым столом по 5 человек!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 16:35 от alekceu1897 »

Оффлайн 1897_Juventus

• Примавера
  • *
  • Juve forever!
« Ответ #24 : 29 Сентября 2011, 16:32 »
А кто-нить обратно поедет на север Москвы? Просто чтоб в час ночи не скучно было одному ехать ;D

Оффлайн Davv

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #25 : 29 Сентября 2011, 17:16 »
+ надо учитывать что ещё с Ювентус.ру тоже собираются в этот бар так что народу я думаю там будет очень много народу,  я буду +1
Да, там тоже собираются. А тогда почему бы 2 организаторам не скоорденироваться и сесть всем вместе?!
мне кажется это только на пользу будет

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #26 : 29 Сентября 2011, 17:34 »
Да, там тоже собираются. А тогда почему бы 2 организаторам не скоорденироваться и сесть всем вместе?!
Все нормально, все скоорденировано!!!
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн alekceu1897

• Подающий надежды
  • Juve Campione d'Italia
« Ответ #27 : 29 Сентября 2011, 17:54 »

Это значит, что вы поставили в резерв 4 стола?

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #28 : 29 Сентября 2011, 21:50 »
 Вся окончательная инфа будет сформирована в пятницу к полуночи, пока что решаем организационные вопросы, а также окончательно формируется еще количество желающих!!!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #29 : 29 Сентября 2011, 22:19 »

Это значит, что вы поставили в резерв 4 стола?
Это значит "не переживайте, всё будет ок" ;)
В любом случае сядем все вместе. Даже если это не входит в планы бара ;D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.