Автор Тема: FIFA 12  (Прочитано 71559 раз)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
FIFA 12
« : 02 Октября 2011, 15:42 »
ФИФА 12

Разработчик     EA Canada
Издатель            Electronic Arts
Локализатор     1С
Даты выпуска    29 сентября 2011
Жанр                Самый лучший футбольный симулятор
Платформы      PC, PlayStation 3, Xbox 360 + еще много всякой всячины
Игровой движок    Impact Engine
Режим игры    Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Носитель    DVD, Blu-ray Disc, Цифровая дистрибуция
Управление    Геймпад, Клавиатура

Топик про ПЕС 12 уже имеется, а о ФИФЕ - нет. Не порядок. Предлагаю здесь обсуждать вопросы касающиеся игры FIFA 12.  :)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 15:45 от Juvefan88 »
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
Re: FIFA 12
« Ответ #1 : 02 Октября 2011, 15:54 »
Поиграл несколько матчей, и, на мой взгляд у ЕА Спортс получилась весьма неплохая игрушка. Сейвы на высшем уровне, исправлены лаги с записью повторов, более продуманная система игры, новые, хотя и по-прежнему убогие комментарии  :)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #2 : 02 Октября 2011, 15:55 »
Я не большой игрок, но мне не понравилась новая версия. Перед 11 у нее есть ряд преимуществ, но есть и ряд просчетов.
1) Футболисты по полю не передвигаются, а как будто плывут , в некоторых местах это бывает слишком заметно, такого в фифе уже давно небыло...
2) Также давно уже небыло, чтобы футболист находящийся перед тобой спиной, так же неразворачиваясь спиной к тебе прибегает и отнимает мяч, это ваще лол) Это конечно не часто бывает, но со мной уже приключилось)
3) Ну защита. Отстой, отбирай ваще неудобно. Причем соперник такой проблемы не имеет и как в предыдущих версий сразу пресингует тебя и отбирает мяч даже если бежит паралельно, что я не могу сделать.

Кароче плюсы затмились минусами и минусы наверно даже перевесили
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #3 : 02 Октября 2011, 16:14 »
Недоработки, конечно остались, но в ФИФЕ хотя бы виден прогресс, видно, что игра развивается, в отличие от того же ПЕСа. Режим карьеры тоже был подвергнут переделке. В итоге:

1. Вы можете «восхвалить» или «выбить из колеи» соперника с помощью выбранных комментариев. В прессе будет опубликована статья, которая сможет повлиять на игроков, хотя, конечно, этот эффект будет не столь явным. Функция общения с прессой будет доступна только перед важными матчами.

2. Увеличено разнообразие травм:

* реальные травмы;
    * вы можете вернуть игрока в состав, даже если он еще не до конца залечил повреждение.

3. Комментарии теперь будут отражать ваш сезон, они будут переплетены со сценариями, чтобы создать ощущение целостности происходящего.

4. Стоимость каждого игрока более реалистична:

* потенциал теперь влияет на стоимость игрока, некоторые игроки будут стоить дороже из-за их потенциала;
    * цены распределены с целью отразить положение вещей на реальном трансферном рынке: вратари и защитники будут стоить меньше, чем атакующие игроки и т. д.;
    * ИИ гораздо более агрессивен;
    * ИИ будет стараться заполучить и игроков, которые не выставлены на трансфер, таким образом, Вам придется часто отклонять предложения;
    * предложения, которые Вы будете получать, будут гораздо более точно соответствовать ценности игрока;
    * предложения ИИ будут колебаться ниже и выше стоимости игрока;
    * с большей долей вероятности ИИ сделает повторное предложение, если вы отклонили первое;
    * вы можете выиграть время на рассмотрение предложения, которое будет действительно в течение нескольких дней;
    * предложения о покупке не будут ограничиваться бюджетом;
    * появится возможность выкупить трансфер игрока по окончании аренды;
    * выход в более высокий дивизион будет вознаграждаться увеличением трансферного бюджета;
    * последний день трансферного окна теперь вынесен за пределы обычного трансферного периода.

5. Последний день трансферного окна — особенный. Окно открыто в течение последних 8 часов и клубы стараются подписать игроков «на флажке». Благодаря этой спешке, некоторые клубы, возможно, согласятся заплатить больше, чтобы заполучить данного игрока.

В последний день трансферного окна меню режима карьеры полностью меняется, стилизуясь под онлайн-трансляцию, в нем Вы сможете совершать Ваши трансферы. Меню будет отображать общую сумму денег, потраченных в течение дня, также как и каждый трансфер. Информация будет обновляться в режиме реального времени.

6. Вы можете нанимать до 3 скаутов:

* каждому скауту может быть назначен свой регион;
    * вы можете давать скаутам задания искать по позициям (CM, RW, ST и т. д.);
    * первоначальные отчеты скаутов будут неопределенными, Вам придется отслеживать игрока несколько раз, чтобы получить всю доступную информацию;
    * рейтинги будут включены в отчеты, но их точность будет возрастать с каждым новым отчетом;
    * если Вы отслеживаете игрока слишком долго, другой клуб может опередить Вас и предложить ему контракт;
    * как только Вы подписали игрока, он будет отправлен в академию, в которой вы сможете следить за его развитием.

7. Всего будет присутствовать 25 сценариев.

Чем не улучшение?  ;D

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
« Ответ #4 : 02 Октября 2011, 16:36 »
Игра суперская

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #5 : 02 Октября 2011, 16:39 »
Сейчас режим игры вратарём попробовал... меня пропёрло, если б ещё не скучать весь матч ;D
А так, сбылась мечта детства... ещё на Сеге мечтал за вратаря поиграть)))
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #6 : 02 Октября 2011, 16:46 »
супер игрушка. после 9й фифы вообще сидел только на песах. и она меня заставила пересесть обратно.
Карьера просто ахтунг. Не нравится только  борзая трансферная политика компа. а так все продумано. развитие молодежного сектора.
Еще не нравится  то что нет менюшки развития игроков где за этим можно следить, но это все мелкие минусы. остальное просто супер к геймплэю привык уже более менее,только дальние удары не получаются.
Вопрос. как можно играть по  ip?

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #7 : 02 Октября 2011, 17:26 »
дальние удары по сильнее зажимай))и всё залетит в ворота)Мяч при уходе на аут исчезает куда то на мгновение.У всех так?А так защиту пройти тяжело и отобрать сложно.Режим вратаря супер.Но графика игроков уг,квадратные.Я уже было пересел на фифу,в песе вратари вырубили,но патч исправил проблему эту.
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #8 : 03 Октября 2011, 01:37 »
Особенно порадовало, что в карьере последний день трансферного окна по часам перелистывается и есть возможность в течение одного дня провернуть несколько сделок как в жизни. Я, например, на флажке умудрился Бензема у Реала выцыганить  ;D

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #9 : 03 Октября 2011, 01:58 »
В первый сезон продал всех клоунов типо гроссо яквинт амаури и тд.
Купил Сиссоко из лиона. и Бека.
потом купил бензема и в принципе все,  вернул весь наш молодняк Иммобиле,Паскуато,Ариаудо.  после 1го сезона продал Мартинеса. Оставил себе Мело.
Раздал по арендам другой молодняк который числится в команде.
ps
Паскуато просто божит.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #10 : 03 Октября 2011, 02:06 »
А кто-нибудь пробовал Fifa 12 на PS 3?

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #11 : 03 Октября 2011, 09:02 »
Подскажите, плиз. Купил фифу 12 (лицензия), установил игру, когда пытаюсь запустить, виснет на Руни. Че делать? Прогуглил проблему, так и не нашел решение.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #12 : 03 Октября 2011, 13:32 »
Други,неужели ни у кого такой проблемы не было? Хелп плиз.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #13 : 03 Октября 2011, 13:36 »
хз...всё нормально идёт...
No pain - No Game!

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #14 : 03 Октября 2011, 14:08 »
Други,неужели ни у кого такой проблемы не было? Хелп плиз.
У меня с 11 такое было. Переустанавливал раз 5. Потом в конце концов   пошло.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©