Автор Тема: FIFA 12  (Прочитано 71602 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: FIFA 12
« Ответ #60 : 10 Октября 2011, 17:14 »
Вообщем. купил виву 2012 на ПС3.
И могу сказат следующее: пожалел. реально, не буду никому впаривать ничего. Но ПЕС для меня лучше смотрибельне играбельне еи тд. Жаль бабла. но буду проходить и играть.

Есть разница с Фифа 11 на ПС3?

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #61 : 10 Октября 2011, 18:22 »
И могу сказат следующее: пожалел. реально, не буду никому впаривать ничего. Но ПЕС для меня лучше смотрибельне играбельне еи тд. Жаль бабла. но буду проходить и играть.

пипец какая! меня тошнит от 12

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #62 : 10 Октября 2011, 19:29 »

пипец какая! меня тошнит от 12

Я вот решил не покупать 12 и поиграть в 11, тем более я в нее всего пару месяцев играю. Подумываю купить 12 ПЕС.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #63 : 10 Октября 2011, 20:19 »
Правильное решение! Либо дождись, пока фифа 12 очень дешёвой станет...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #64 : 10 Октября 2011, 21:05 »
Правильное решение! Либо дождись, пока фифа 12 очень дешёвой станет...

На ПС3 они не дешевеют ;)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #65 : 11 Октября 2011, 11:25 »
На ПС3 они не дешевеют ;)
Ой бля не говори братан,бесит меня это ;D
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #66 : 11 Октября 2011, 11:28 »
Забираю свои слова обратно по поводу того, что меня игра бесит. Решил все таки разобраться с защитой, полазил по форумам, многие даже радуются новому методу обороны. НО! вдруг увидел, что можно в меню контроллера переключиться на старую версию защиты! ;D ;D ;D первым делом по приходу домой это и сделал- божественно!!! на фоне того, как я играл и плевался до этого, я просто получил за 2 матча множественный оргазм, чесслово ;D ;D ;D До сих пор немного непонятным остается то, почему все мячи, которые выносятся соперником наобум, прилетают в ноги соперника? думаю в ближайших патчах это исправять. А так я счастлив!!! ;D

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #67 : 11 Октября 2011, 12:46 »
СКАЧАЛ фифу.нужно было распаковать.
ага.болт!.
комп нахер сломался ....

ребят напишите все минусы фифа 2012.....
ну с защитой я понял ..(ну вроде написал человек что есть вариант вернуть старую модель игры в защите)...а что ещё?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #68 : 11 Октября 2011, 12:48 »
Ну старая игра в защите тоже е идеальная была, слишком легко всё шло, достаточно было догнать игрока и отобрать мяч!

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #69 : 11 Октября 2011, 13:42 »
Ну старая игра в защите тоже е идеальная была, слишком легко всё шло, достаточно было догнать игрока и отобрать мяч!

Да , в этой версии труднее намного. ты просто так не сможешь добижать и автоматически отнять, ты до него только добегаешь, а потом должен уловить момент,чтобы отнять мяч)
Но это намного удобнее новой защиты, когда просто невозможно отнять!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #70 : 11 Октября 2011, 13:46 »
а мне нравится новая система защиты наоборот автоотбор в топку. сейчас намного интереснее стало. единственный минус это после неудачного выпада игрок выпадает из игры на секунду и этого времени хватает что бы соперник ушел от тебя.

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #71 : 11 Октября 2011, 13:52 »
а мне нравится новая система защиты наоборот автоотбор в топку. сейчас намного интереснее стало. единственный минус это после неудачного выпада игрок выпадает из игры на секунду и этого времени хватает что бы соперник ушел от тебя.
согласись, если бежать за игроком с "ускорением" , то 95%, что тебя пройдут! просто не успеешь развернуться или направление сменить-соперник уже уйдет. а так со старой защитой твой игрок хоть на хвосте сидит. И вот эти выпады просто кошмар какой то! у меня бывало что тупо с центра поля чувак проходил до ворот и все мои игроки как балерины при этом в рассыпную на поле лежали ;D

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #72 : 11 Октября 2011, 23:45 »
согласись, если бежать за игроком с "ускорением" , то 95%, что тебя пройдут! просто не успеешь развернуться или направление сменить-соперник уже уйдет. а так со старой защитой твой игрок хоть на хвосте сидит. И вот эти выпады просто кошмар какой то! у меня бывало что тупо с центра поля чувак проходил до ворот и все мои игроки как балерины при этом в рассыпную на поле лежали ;D
А мне наоборот новая система нравится. Просто ускорение нужно включать в нужный момент, а не всё время.
Да и вообще фифа в этом году сделала огромный шаг вперед.              Лицо красича конечно убивает ) фраза про Фабрегаса уже тошнит(
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #73 : 11 Октября 2011, 23:53 »
А мне наоборот новая система нравится. Просто ускорение нужно включать в нужный момент, а не всё время.
Да и вообще фифа в этом году сделала огромный шаг вперед. Лицо Красича конечно убивает ) фраза про Фабрегаса уже тошнит(

Не знаю, по мне так вполне терпимая система защиты. Какой смысл бежать за атакующим игроком. Если твой игрок не резв как вонючий ветер, то разумеется догнать соперника не реально, ибо у него относительно тебя преимущество.
Включайте хитрость. Встречайте игрока  наперерез и вероятность отбора мяча увеличивается.

Лица, конечно весьма странно выглядят. Если покопаться, то можно игроков 10-15 с "лицом Красича". Из Агуэро сделали практически негра, а вот Сашка Дель Пьеро на удивление похож  ;D
А вот фразы про Фабрегаса, которая всех достала, я, к удивлению, не слышал. Играю карьеру за Юве и не слышал. Что там за фраза такая... ???
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #74 : 12 Октября 2011, 04:09 »