Автор Тема: FIFA 12  (Прочитано 71577 раз)

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
Re: FIFA 12
« Ответ #105 : 20 Октября 2011, 00:23 »
сос
пишет что неправильный пароль,что делать??????
лицуху купил

бей е*ало продавцу ;D
он в самой игре уже пишет,когда какуюто сетевую херню проверяет,когда создаю профиль

блин, я скачал, всё установилось без проблем и летает. Нафига лицуха нужна?

Если чек сохранил, предъяви претензии в магазине, пусть выводят уже на представителя ЕА в твоей стране, по сайту их полазай, почитай форумы

Преимущество лицухи - это он-лайн игра. Единственное, что радует меня в этой унылой ФИФА.

thedevil
Ты в Ориджине регился?

Оффлайн Davids21

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #106 : 24 Октября 2011, 14:07 »
как блеать начать играть в эту игру!!!!!???
ты в PC или в PS3???
А то что-то непонятно...
Непонятно же...
JUVE!!!
STORIA DI UN GRANDE AMORE!!!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #107 : 26 Октября 2011, 20:45 »
писи
приходится нет отключать,чтобы игру запустить
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #108 : 05 Ноября 2011, 07:51 »
скажите какой оригинальнцй джойстик надо взять,чтобы все кнопки нормально работали???и его цену сразу
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
« Ответ #109 : 05 Ноября 2011, 10:49 »
microsoft xbox 360 controller  цена 1200-1400

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #110 : 05 Ноября 2011, 11:12 »
скажите какой оригинальнцй джойстик надо взять,чтобы все кнопки нормально работали???и его цену сразу

У меня logitech f510. Отлично работает.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Davids21

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #111 : 12 Ноября 2011, 17:20 »
Пацаны, опять напрягаю Вашу память. Кто знает как настроить в режиме "Турнир" ночь на стадионе?
JUVE!!!
STORIA DI UN GRANDE AMORE!!!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #112 : 25 Ноября 2011, 19:39 »
Блин, ребзя, вы не подумайте, что я совсем тупой, но я последний раз в 2008 фифу играл, кажется.
 Так вот, начал карьеру Эриксеном в Аяксе, вроде придрочился и ничо сыграл. Второй год начал с пяти побед и потом понеслось - в три матча 2 травмы и удаление и у меня усталость - теперь 5-6 матчей не могу начать из-за нехватки футболистов в основе.
Стал копать в интернете и узнал. что можно молодежку как-то контролировать, зарплаты, трансферы и т.д. А я этого всего не делал и не видел где это делается.
Ге всё это? я не вижу такого меню! Где вообще управление составом хотя бы, т.к. у меня всё сейчас на автомате и я никогда ничего не выбираю сам. В меню только:
Следующий мат
Статистика
Календарь
Моя карьера
Параметры
Выход

ГДЕ все радости жизни???
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #113 : 25 Ноября 2011, 20:22 »
Блин, ребзя, вы не подумайте, что я совсем тупой, но я последний раз в 2008 фифу играл, кажется.
 Так вот, начал карьеру Эриксеном в Аяксе, вроде придрочился и ничо сыграл. Второй год начал с пяти побед и потом понеслось - в три матча 2 травмы и удаление и у меня усталость - теперь 5-6 матчей не могу начать из-за нехватки футболистов в основе.
Стал копать в интернете и узнал. что можно молодежку как-то контролировать, зарплаты, трансферы и т.д. А я этого всего не делал и не видел где это делается.
Ге всё это? я не вижу такого меню! Где вообще управление составом хотя бы, т.к. у меня всё сейчас на автомате и я никогда ничего не выбираю сам. В меню только:
Следующий мат
Статистика
Календарь
Моя карьера
Параметры
Выход

ГДЕ все радости жизни???

Дело всё в том, что ты начал карьеру игрока. А игроки состав не определяют. Ну, во всяком случае первые несколько лет :D
Поэтому у тебя и нету этих меню. Чтобы были, нужно стать тренером, или играющим тренером (второе возможно через карьеру игрока, вроде как, но позже)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #114 : 25 Ноября 2011, 20:28 »
THX!

Значит у меня комп-тренер лох и никак не может из молодежки кого-то вытащить : )))
Только комп меня просит увеличить число игроков в команде, а как это сделать не получается : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Prof

• Примавера
  • *
« Ответ #115 : 10 Декабря 2011, 00:37 »
Братья Ювентийцы!=)Помогите!FIFA12 виснет на Руни при запуске что делать?только ненадо говорить что мои документы переимионовать и то чтобы от администратора зайти,это не помогает

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #116 : 10 Декабря 2011, 00:48 »
Братья Ювентийцы!=)Помогите!FIFA12 виснет на Руни при запуске что делать?только ненадо говорить что мои документы переимионовать и то чтобы от администратора зайти,это не помогает

Хм, мне переименование помогло.  ;)
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #117 : 10 Декабря 2011, 08:20 »
Пацаны, опять напрягаю Вашу память. Кто знает как настроить в режиме "Турнир" ночь на стадионе?
насколько я помню: никак. только через файлы ломать.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #118 : 10 Декабря 2011, 08:25 »
1.отключить интернет.
2.весь путь к папке фифы в моих доках должен быть на английском.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #119 : 18 Января 2012, 19:27 »
Подскажите плиз,кто-нить знает,можно ли в фифе 12 играть  вдвоем за одной консолью или одним пк в онлайн режимах? Интересует возможность игры только за одного игрока каждый.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)