UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Вряд ли мы народ соберем на такое время. Нужно ведь не только самим команду собрать, но и сопреника найти. Да и не понимаю я, честно говоря, к чему такие трудности.
Зал - это не только паркет, сейчас полно искуственных газонов крытых (это я тоже "залом" называю).Есть время у ребят по четвергам с 12:00 до 14:00 (не объязательно брать все 2 часа) в Волне (там искуственный газон, душ, раздевалки, сауна). Кто может в это время играть? или все работают днём?
Цитата: Leha от 07 Ноября 2008, 14:19Зал - это не только паркет, сейчас полно искуственных газонов крытых (это я тоже "залом" называю).Есть время у ребят по четвергам с 12:00 до 14:00 (не объязательно брать все 2 часа) в Волне (там искуственный газон, душ, раздевалки, сауна). Кто может в это время играть? или все работают днём?легко могу играть днём и Серёга тоже,причём в любой день
кста ВинтерКап среди фанклубофф в Питере еще проводицца?! если да - надабы пожощще там навести порядок с титулами!
Фанаты "МЮ" готовы играть, говорят, что хотят порвать макаронников