UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Jukos от 23 Декабря 2008, 13:43Всем привет. Лёха, это Костя(я подъезжал в бар после матча с зенитом), а по каким дням вы собираетесь, во сколько и где? можно-ли вписаться с вами? Я, по понедельникам со знакомыми хожу на искуственный газон на московской заставе, правда время в 22-00. Если у Вас народу много набирается, могу поговорить насчёт газона на заставе. Привет! Там газон расчищают и можно играть зимой? или там крытое искуственное поле?
Всем привет. Лёха, это Костя(я подъезжал в бар после матча с зенитом), а по каким дням вы собираетесь, во сколько и где? можно-ли вписаться с вами? Я, по понедельникам со знакомыми хожу на искуственный газон на московской заставе, правда время в 22-00. Если у Вас народу много набирается, могу поговорить насчёт газона на заставе.
Цитата: Leha от 23 Декабря 2008, 13:56Цитата: Jukos от 23 Декабря 2008, 13:43Всем привет. Лёха, это Костя(я подъезжал в бар после матча с зенитом), а по каким дням вы собираетесь, во сколько и где? можно-ли вписаться с вами? Я, по понедельникам со знакомыми хожу на искуственный газон на московской заставе, правда время в 22-00. Если у Вас народу много набирается, могу поговорить насчёт газона на заставе. Привет! Там газон расчищают и можно играть зимой? или там крытое искуственное поле?Расчищают, вчера вот играл. Поле, последнего поколения(почти как трава), как на бутлерова. Имеются раздевалки и душевая, там впринципе и зал есть, но он пока на ремонте. И когдаж теперь в бар? на товарняк с Монако?
Цитата: Jukos от 23 Декабря 2008, 14:37Цитата: Leha от 23 Декабря 2008, 13:56Цитата: Jukos от 23 Декабря 2008, 13:43Всем привет. Лёха, это Костя(я подъезжал в бар после матча с зенитом), а по каким дням вы собираетесь, во сколько и где? можно-ли вписаться с вами? Я, по понедельникам со знакомыми хожу на искуственный газон на московской заставе, правда время в 22-00. Если у Вас народу много набирается, могу поговорить насчёт газона на заставе. Привет! Там газон расчищают и можно играть зимой? или там крытое искуственное поле?Расчищают, вчера вот играл. Поле, последнего поколения(почти как трава), как на бутлерова. Имеются раздевалки и душевая, там впринципе и зал есть, но он пока на ремонте. И когдаж теперь в бар? на товарняк с Монако? Походы в бары мы тут обсуждаем - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=939.375 следи за форумом, я думаю, что товарняк с Монако нигде не покажут...А сколько на сколько там играют? 11 на 11?
Цитата: Leha от 23 Декабря 2008, 14:54Цитата: Jukos от 23 Декабря 2008, 14:37Цитата: Leha от 23 Декабря 2008, 13:56Цитата: Jukos от 23 Декабря 2008, 13:43Всем привет. Лёха, это Костя(я подъезжал в бар после матча с зенитом), а по каким дням вы собираетесь, во сколько и где? можно-ли вписаться с вами? Я, по понедельникам со знакомыми хожу на искуственный газон на московской заставе, правда время в 22-00. Если у Вас народу много набирается, могу поговорить насчёт газона на заставе. Привет! Там газон расчищают и можно играть зимой? или там крытое искуственное поле?Расчищают, вчера вот играл. Поле, последнего поколения(почти как трава), как на бутлерова. Имеются раздевалки и душевая, там впринципе и зал есть, но он пока на ремонте. И когдаж теперь в бар? на товарняк с Монако? Походы в бары мы тут обсуждаем - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=939.375 следи за форумом, я думаю, что товарняк с Монако нигде не покажут...А сколько на сколько там играют? 11 на 11?Хорошо буду следить... Можно конечно и 11 на 11, но сам понимаешь, гдеж стока народа набрать тем более умеющих играть. Мы почти всегда играем 6 на 6, на половине поля.Всё убегаю, удачи
Цитата: Jukos от 23 Декабря 2008, 15:29Цитата: Leha от 23 Декабря 2008, 14:54Цитата: Jukos от 23 Декабря 2008, 14:37Цитата: Leha от 23 Декабря 2008, 13:56Цитата: Jukos от 23 Декабря 2008, 13:43Всем привет. Лёха, это Костя(я подъезжал в бар после матча с зенитом), а по каким дням вы собираетесь, во сколько и где? можно-ли вписаться с вами? Я, по понедельникам со знакомыми хожу на искуственный газон на московской заставе, правда время в 22-00. Если у Вас народу много набирается, могу поговорить насчёт газона на заставе. Привет! Там газон расчищают и можно играть зимой? или там крытое искуственное поле?Расчищают, вчера вот играл. Поле, последнего поколения(почти как трава), как на бутлерова. Имеются раздевалки и душевая, там впринципе и зал есть, но он пока на ремонте. И когдаж теперь в бар? на товарняк с Монако? Походы в бары мы тут обсуждаем - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=939.375 следи за форумом, я думаю, что товарняк с Монако нигде не покажут...А сколько на сколько там играют? 11 на 11?Хорошо буду следить... Можно конечно и 11 на 11, но сам понимаешь, гдеж стока народа набрать тем более умеющих играть. Мы почти всегда играем 6 на 6, на половине поля.Всё убегаю, удачи давайте соберёмся и сыграем....
У меня у дома есть пару полей, но они все завалены снегом и освещения там не включают.Вариант с половиной поля, который предложил Jukos меня устраивает! Jukos, какое там есть свободное время?
В зале, некоторые из нас не хотят играть Желающих у нас есть человек 8 из фанатов Юве.
А где находится Московская застава? Ты можешь узнать можно ли там для нас взять время? мы бы нашли соперника (какой-нибудь фан-клуб, МЮ, например) и против них бы сыграли.
Цитата: Leha от 24 Декабря 2008, 16:43А где находится Московская застава? Ты можешь узнать можно ли там для нас взять время? мы бы нашли соперника (какой-нибудь фан-клуб, МЮ, например) и против них бы сыграли.На ул. типанова, одноимённый ФК, метро московская или купчино... Про отдельное время, в понедельник спрошу. И как спрашивать про поле: играть мы будем постоянно или как получится?
Цитата: Jukos от 24 Декабря 2008, 16:47Цитата: Leha от 24 Декабря 2008, 16:43А где находится Московская застава? Ты можешь узнать можно ли там для нас взять время? мы бы нашли соперника (какой-нибудь фан-клуб, МЮ, например) и против них бы сыграли.На ул. типанова, одноимённый ФК, метро московская или купчино... Про отдельное время, в понедельник спрошу. И как спрашивать про поле: играть мы будем постоянно или как получится?Расположение вполне нормаьное. Я думаю, что для начала нам нужно один раз всем собраться, поиграть там и решить будем ли мы постоянно играть или нет.