Автор Тема: Команда forzajuve Питер-style  (Прочитано 361168 раз)

cafono

• Гость
Re: Команда forzajuve Питер-style
« Ответ #225 : 24 Марта 2009, 14:21 »
Так мы уже собирались. Играли не против фан-клуба, но все-равно опозорились. ;D Ничего удивительного в этом нет. У нас половина состава в футбол играет раз в году,если не реже, а парни каждый день мяч гоняют.
 В любом случае спарринг партнёр нужен. Мы ведь не в пяти минутах ходьбы друг от друга живём, собираться надо, ехать. Поэтому нужно заранее знать, что все окажется не напрасно- будет поляна и соперник.
ЗЫ. Если мы пока не хотим играть против другого фан-клуба я могу опять договориться со своими знакомыми- порубимся опять там-же.

Оффлайн Kuzmich

• Скамейка запасных
  • **
  • Only vodka from Russia is genuine Russian vodka!
« Ответ #226 : 24 Марта 2009, 17:42 »
Ну че когда играть-то? )

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #227 : 26 Марта 2009, 22:06 »
всё уже ;D
команда умерла,нужно другую создавать ;D

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #228 : 27 Марта 2009, 09:47 »
Блин, сделайте как мы делали года 3-4 назад, снимите для начала зал ил поляну и играйте там раз в неделю постоянно. Только по опыту знаю, что надо просто, чтобы 1 человек все это организовал, а потом людей перед фактом поставил, время такое, день такой - давайте соберемся, а если обсуждать это опять, то так все и будут писать - мля я готов, да давайте, когда уже играем  ;D ;D ;D
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #229 : 27 Марта 2009, 13:41 »
Блин, сделайте как мы делали года 3-4 назад, снимите для начала зал ил поляну и играйте там раз в неделю постоянно. Только по опыту знаю, что надо просто, чтобы 1 человек все это организовал, а потом людей перед фактом поставил, время такое, день такой - давайте соберемся, а если обсуждать это опять, то так все и будут писать - мля я готов, да давайте, когда уже играем  ;D ;D ;D

блин,так в том-то и дело...
проблем с полями нет.....
проблема с кадрами..........и с соперниками

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #230 : 27 Марта 2009, 16:37 »

Напиши 31 марта в 19-00 играем там-то. Отписываемся здесь кто придет, придут четверо, поиграете в квадрат и 2 на 2, больше - значит больше... А потом уже когда хотя бы будет понятно сколько людей ходит, то тогда и ищите спарринги... А то я помню как я организовывал матчи с мадридом, а потом за полчаса до игры я звонил людям, а мне говорили, что не смогут и играло 4,5 человека...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

cafono

• Гость
« Ответ #231 : 27 Марта 2009, 16:48 »

Напиши 31 марта в 19-00 играем там-то. Отписываемся здесь кто придет, придут четверо, поиграете в квадрат и 2 на 2, больше - значит больше... А потом уже когда хотя бы будет понятно сколько людей ходит, то тогда и ищите спарринги... А то я помню как я организовывал матчи с мадридом, а потом за полчаса до игры я звонил людям, а мне говорили, что не смогут и играло 4,5 человека...

В том то и дело, что у нас люди живут друг от друга далеко. Неохота подставлять человека, приехавшего на другой конец города, предложением сыграть в квадрат. Поэтому получается замкнутый круг. Спарринг не найти потому что не ясно, соберем ли мы команду. А команду не собрать, потому что...
хотя сейчас проще. Если мы сами соберемся- соперника я найду. И площадку тоже. Я уже предложил такой вариант чуть выше, но почему-то никто не проявил рвения.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #232 : 27 Марта 2009, 16:54 »
я готов, пох с кем играть, главное сообщить заранее, чтобы отменить все планы  ;D

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #233 : 27 Марта 2009, 16:58 »
ребят, а в тупую пригласить всех подряд не канает чтоли? Хоть так начать играть для регулярности...
коллег, друзей, знакомых. знакомых знакомых, братьев, сестер и т.д. неужели в питере не соберется 10 человек? : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

cafono

• Гость
« Ответ #234 : 27 Марта 2009, 17:05 »
А какой смысл в этом?  У меня знакомые каждый день рубяцца, если просто хочется поиграть- созвонился и поехал в соседний двор=).
Думаю и остальные могут поиграть в футбол не заморачиваясь.
Идея то в другом была.

cafono

• Гость
« Ответ #235 : 27 Марта 2009, 17:13 »
Так начинаю собирать народ, тех кто в случае чего готов выехать и порубицца. Просьба скинуть свои мобильники для более быстрого оповещения в случае чего...
1-Я(89117127244)
2-Preparatore atletico(тел знаю)...если еще живой и может двигацца
3-gekko(???)
4-kuzmich(тел знаю)

Отписывайтесь кто еще готов, и номер тел. пишите(можно в ЛС). Как наберем человек 7-8 созвонюсь с соперником и скажу во сколько играем. Ориентировочно на воскресенье буду договаривацца, ОК?
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 17:17 от cafono »

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #236 : 27 Марта 2009, 17:16 »
+79046395639

звоните фсе  ;D

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #237 : 28 Марта 2009, 13:48 »
Так начинаю собирать народ, тех кто в случае чего готов выехать и порубицца. Просьба скинуть свои мобильники для более быстрого оповещения в случае чего...
1-Я(89117127244)
2-Preparatore atletico(тел знаю)...если еще живой и может двигацца
3-gekko(???)
4-kuzmich(тел знаю)

Отписывайтесь кто еще готов, и номер тел. пишите(можно в ЛС). Как наберем человек 7-8 созвонюсь с соперником и скажу во сколько играем. Ориентировочно на воскресенье буду договаривацца, ОК?

в воскресенье которое завтра?

cafono

• Гость
« Ответ #238 : 28 Марта 2009, 15:42 »
 нет народу, никто не отписался, поэтому и договаривацца не буду.

cafono

• Гость
« Ответ #239 : 28 Марта 2009, 16:00 »
Требую создать ОГРОМЕННЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ раздел:
3-я(всего) команда Российского фан-клуба «Cavalieri Della Signora»,и 1-ая в Питере 
Чую без этого народу не соберем  ;D ;D ;D