Автор Тема: Сербия  (Прочитано 11633 раз)

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
Сербия
« : 12 Октября 2011, 11:14 »
Сборная Сербии все дальше разочаровывает. Вслед за глупым вылетом с ЧМ, когда надо было обыграть немотивированную Австралию и спокойно выйти в 1/8, они слили. Сейчас история повторилась: абсолютно немотивированная Словения обыгрывает Сербию,которая в случае победы выходила бы на 2 место в группе. Состав у них-мечта! одна защита че стоит: Видич,Суботич,Иванович,Коларов!!! они вообще не должны пропускать с такими именами в обороне! может конечно их надломило то, что произошло в Италии еще в прошлом году... не знаю...Сейчас скорее всего будет революция в федерации очередная, игроки будут уходить, первым кто это сделал оказался Видич, которому всего 29 лет, но который видимо просто не хочет больше позориться.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Re: Сербия
« Ответ #1 : 12 Октября 2011, 11:20 »
Всегда думал как чувствуют себя топ игроки, тот же Гиггз например привыкший побеждать в клубе и вынужденный по большей части сливать в сборной...
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #2 : 12 Октября 2011, 11:21 »
Словения и здесь поднагадила...Уроды!

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #3 : 12 Октября 2011, 11:29 »
Жалко братьев. Как так да. Хренотень в Неаполе или в Генуе их выбила из седла еще. Но в целом должны были выходить со второго хоть места.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 14:28 от sanglier »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4 : 12 Октября 2011, 14:16 »
Видич и Станкович завершили игру в сборной! :o
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Daljjj

• Примавера
  • *
« Ответ #5 : 12 Октября 2011, 14:21 »
Видич вообще не старается играть за сборную, последнее время много ошибок ужасных от него. Райкович заменит его.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #6 : 12 Октября 2011, 14:29 »
Жалко братьев. Как так да. Хренотень в Неаполе их выбила из седла еще. Но в целом должны были выходить со второго хоть места.
В каком Неаполе?
В Неаполе им задницу разорвали бы на брианский флаг,за их быдлячье поведение,их счастье что это все было в Генуе.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #7 : 12 Октября 2011, 14:30 »
optimist
ололо.я чуть раньше поправил сообщение)))
Нормальное у них было поведение.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #8 : 12 Октября 2011, 14:38 »
Да жалко что сербы не прошли,по мне так интересная команда.А словенцы мастера заподлянок.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 14:49 от Keepchak »
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #9 : 12 Октября 2011, 14:50 »
Да это всё жестко. По именам одна из лучших в мире. И так обсираться из раза в раз. С головой у них проблема. Думаю надо им помимо смены тренера, ещё и игру пробовать перестроить.
А Видич конечно погарячился. Надо его возвращать. В 32 в бразилию на чм команду может повезти.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #10 : 12 Октября 2011, 15:11 »
optimist
ололо.я чуть раньше поправил сообщение)))
Нормальное у них было поведение.
Нормально,не вопрос. Вот теперь пусть и катятся мимо денег(Евро)благодаря дятлам на трибунах,которые якобы болеют за сборную,а на деле обычные преступники,прикрывающиеся футболом.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #11 : 12 Октября 2011, 15:32 »
Да это всё жестко. По именам одна из лучших в мире. И так обсираться из раза в раз. С головой у них проблема. Думаю надо им помимо смены тренера, ещё и игру пробовать перестроить.
А Видич конечно погарячился. Надо его возвращать. В 32 в бразилию на чм команду может повезти.
менталитет почти как у сборной россии :)

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #12 : 12 Октября 2011, 16:13 »
менталитет почти как у сборной россии :)
видимо это как то связано с Православием... ???

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #13 : 13 Октября 2011, 16:16 »
Ну то, что Станкович уходит это нормально. Надо было еще раньше уходить. Даже на ЧМ было видно, что он выпадает из командной игры. А у Видича мне кажется это эмоции. Вообще непонятно, что у них со сборной творится. Вратарь пропускает мега-глупый гол, пенальти бить подходит бить Видич  :-\ Что, в сборной Сербии пенальти бить некому? Это явное нарушение командной дисциплины.

Мне кажется им нужно успокоиться и потом все проанализировать. Возможно поменять тренера и обязательно проводить смену поколений.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #14 : 13 Октября 2011, 19:40 »
Ну то, что Станкович уходит это нормально. Надо было еще раньше уходить. Даже на ЧМ было видно, что он выпадает из командной игры. А у Видича мне кажется это эмоции. Вообще непонятно, что у них со сборной творится. Вратарь пропускает мега-глупый гол, пенальти бить подходит бить Видич  :-\ Что, в сборной Сербии пенальти бить некому? Это явное нарушение командной дисциплины.

Мне кажется им нужно успокоиться и потом все проанализировать. Возможно поменять тренера и обязательно проводить смену поколений.

Вот-вот, какого такого Видич пошёл пеналь бить?! Штатный исполнитель типа? И пробил как ребёнок... Я-то весь матч не видел, но смотрел большой обзор по "Евроспорту". Почему сербы какие-то поникшие ходили?.. Состав далеко не слабый, вон чуть ли не вся экс-Югославия сейчас выйдет на Евро, а сербы, одни из сильнейших "бывших", нет.
Обидно. И за Армению ещё.