Всем доброго времени суток. За Юве я стал наблюдатьс Лиги Чемпионов 1997/98, а если быть точнее с группового турнира, там где они с Ман.Ю были,а если быть ещё точнее с матча с тем же Ман.Ю, со второго помоему там где Юве выиграл. Если честно, повёлся на их форму. Очень она мне понравилась. И стал болеть за них исключительно по "сорочьему" признаку, красивые значит будут "мои"))). А полностью они завоевали меня, после матча в Киеве(того же года). 1:4 - это было шедеврально))). Я ничего против Динамо не имею(в моей неприязни к этому клубы виноваты исключительно отдельные, так сказать "персонажи") не поймите привратно, ничего личного поклонникам этого клуба,но как это было приятно и красиво. А было это так: я тогда ещё в школе учился и после окончания работы над уроками как всегда пил чай, а накухне у нас стоял маленький чёрно-белый телевизор, (папаша его в лотарею выиграл) отец мой футбол вообще не воспринимает поэтому я смотрел его сам втихаря. Когда началась игра,я был немножко расстроен, ведь дома то они в ничью сиграли, а это плохо. У меня был маленький блокнотик где я по слуху,от коментаторов записывал состав Юве(Сейчас читаю правописание аж плакать хочется). Я то и сам футбол не сильно полюблял, больше хоккей, но после такой игры, я понял что футбол+Ювентус - это можно так сказать одно целое. Одно без другого существовать не может.Вот с тех пор, моё сердце было окрашено в чёрно-белый цвет. И до сих пор, остаётся таким, ни смотря ни на что.