Rina
Очень оригинальная и интересная история
У меня два вопроса:
1.Твой папа тоже болеет за Юве?
2.Чем закончилась история с тем парнем? Подозреваю что ты отбила его у подруги
1)Папа болел за Милан из-за Шевы
. Я бы сказала очень болел и также не любил Юве!!
В то время к нам домой приходили много его друзей, мне мороженое приносили (чтобы не злилась и не выгнала
) и садились у телека болеть за Милан или против Юве, мы спорили, ругались, но девушку никто не бил
За эти годы я наверное оказалась таким психологом, что его ненависть к Юве переросла в любовь, боление и интерес, а также научился радоваться неудачам интера
Получается ответ *УЖЕ тоже болеет за Юве
2)Почти угадал. Нам так понравилось общаться, что он сам попросил на следующий день опять позвонить
в это время в школе он прислушивался к голосам (я училась в 9, а он в 11 классе) .. и когда в очередной раз позвонила то сказал\угадал кто я.
Я не встречалась с ним, но в гости много раз ходила играть в карты с ним и его друзьями. Подружка несколько месяцев не разговаривала со мной за нашу дружбу.. Потом я перестала с ним общаться и померилась с подружкой, начала болеть за Юве и назвала кота Максом(в его честь
) и вот 10 лет уже так
Не отбила потому, что мне нравился его однокласник в то время этот мальчик год ходил по школе и говорил мне типа *малааая, под ногами не путайся..*, а когда я уже приходила в картишки играть он там тоже был..глаза открыл..увидел как я *расцвела*
сам позвонил. Хеппи энд