Не знал где именно создать тему,решил здесь,думаю никто против не будет
Так вот,моё предложение состоит в том,чтобы создать командный конкурс прогнозов на Лигу Чемпионов,сейчас конечно нет смысла создавать команды и участвовать в конкурсе,но-это так...на будущее,возможно кому-то понравится идея,хотя я в этом сомневаюсь к сожалению-ну да ладно.
От вступления к делу:
Этот конкурс прогнозов будет интересным соревнованием среди болельщиков Ювентуса.Я тут посчитал общее количество участников в Итальянском конкурсе прогнозов и увидел,что участвует около 50-ти человек.В таком случае можно было бы создать 10 команд-по 5 участников в каждой.Кто и в какой команде будет,я думаю-это дело решаемое и даже в этой ветке можно было бы обсудить сей вопрос. Пять участников от команды оставляют каждый в своей теме прогнозы,затем доверенное от команды лицо скидывает предполагаемые результаты в общую тему,в итоге будут складываться результаты пяти участников в общее кол-во очков,каждый тур буду подсчитываться результаты как команды,так и каждого игрока в отдельности.Думаю всё предельно ясно.Каждая команды придумала бы своё название и эмблему-по желанию
Мне лично было бы интересно с таком поучаствовать,но хотелось бы услышать мнение обывателей
Пожалуйста,отпишитесь кто и что думает по сему вопросу,спасибо!