UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Да сделайте номинацию модератор или админ года.Интересная номинация как мне кажется.Надеюсь еще не поздно
Ну кто суров и сразу же банит,а кто то наоборот более мягок.Не помню кто,но кто то жаловался в одной ветке на одного админа что тот его игнорит и не отвечает на его просьбы.Вот из таких критерии можно и выбрать.Но это всего лишь предложение
Цитата: Keepchak от 10 Декабря 2011, 16:00Ну кто суров и сразу же банит,а кто то наоборот более мягок.Не помню кто,но кто то жаловался в одной ветке на одного админа что тот его игнорит и не отвечает на его просьбы.Вот из таких критерии можно и выбрать.Но это всего лишь предложение лучше не злить тут "некоторых"
Kolt, по-моему, пора объявлять победителей)) Они уже есть везде, кроме одной номинации, где сразу двое претендентов набрали одинаковое количество голосов. И эту "бяку" сделала я)))
Цитата: Lina от 01 Января 2012, 21:30Kolt, по-моему, пора объявлять победителей)) Они уже есть везде, кроме одной номинации, где сразу двое претендентов набрали одинаковое количество голосов. И эту "бяку" сделала я))) Обязательно объявлю победителей ))) тока вот голова болеть перестанет ))