UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
предлагаю номинацию иформационная поддержка и номинанты-Костя,Ф Б,и Хару Мамбурум
Цитата: Juvefan88 от 28 Ноября 2011, 16:38Ну и нормалек))) "Ненависть и презрение года" Согласен )) Цитата: Adham от 28 Ноября 2011, 16:39Ну зачем так)) все знают какой вклад в развитие клуба ты с Романусом могли бы внести, и поэтому они завидуют слегка... Какой вклад могли бы внести ? Заказать у чеченских чистильщиков одно клоунское подобие нападающего, в году эдак 2007, чтобы не надо было ждать 4 года, сей момент, когда мы наконец первые в чемпионате ? ))))
Ну и нормалек))) "Ненависть и презрение года"
Ну зачем так)) все знают какой вклад в развитие клуба ты с Романусом могли бы внести, и поэтому они завидуют слегка...
Флудер года! Претендент - Maxim!
Цитата: Maxim от 28 Ноября 2011, 02:29Флудер года! Претендент - Maxim! Это, а я? Я тож старался
ты уже кавалер ордена))) не будь жадюгой)))))
А матершинник года будет? Я три раза в бане за год сидел. А уж количество подчищенных Кольтом за мной сообщений не счесть!
Кто-нибудь читал посты типа под ником Nordling на сайте? Это огонь