Автор Тема: Наполи - Ювентус  (Прочитано 3312 раз)

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
Наполи - Ювентус
« : 27 Ноября 2011, 23:05 »
Наполи - Ювентус вторник "два петра" начало в 23-45!!! Ну что есть желающие для экстремального просмотра архисложного и важного матча? Вообщем думаем и отписываемся!!!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 23:18 от Leha »
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн DmitryJoy

• Примавера
  • *
Re: Наполи - Ювентус
« Ответ #1 : 28 Ноября 2011, 16:03 »
Конечно хочется посмотреть в компании единомышленников и просто приятных людей! Но...
Как правило этот "просмотр" не заканчивается просто просмотром (может быть лично для меня). А на работу рано утром вставать. Поэтому безопаснее конечно дома посмотреть...
Но всё же хочется и покричать и постучать)))

Оффлайн Severa

• Примавера
  • *
  • c'era una volta..
« Ответ #2 : 29 Ноября 2011, 15:06 »
информация от Риккардо, друзья )

"всем привет! я сегодня собираюсь в 2 петра наполи Юве смотреть... позднее время не страшно, встать после победы нашей синьоры всегда легко, так что если кто то будет пожалуйста свяжетесь со мной по 8 9154818196....риккардо"

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #3 : 29 Ноября 2011, 18:22 »
информация от Риккардо, друзья )

"всем привет! я сегодня собираюсь в 2 петра наполи Юве смотреть... позднее время не страшно, встать после победы нашей синьоры всегда легко, так что если кто то будет пожалуйста свяжетесь со мной по 8 9154818196....риккардо"

Будем и как обычно первый ряд у бол. экрана зарезервирован!!!
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #4 : 30 Ноября 2011, 02:35 »
 Не смотря конечно на поздность матча - сходили душевно, удовольствие получили колосальное! Вообщем не желеем, что сходили в столь поздний час!!!