UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я бы Андрона первое место дал, интериста долбанного , борца инетского. мы же может выбирать не только форцаюве , а вообще неадеквата года и не где не написано что он должен быть с форцы.конечно у нас есть перегибы, но то что делает андрон это вообще
кстати а кто_нибудь знает на спортс.ру под ником "рудар энд кртица"?
Цитата: St@s от 08 Декабря 2011, 23:06кстати а кто_нибудь знает на спортс.ру под ником "рудар энд кртица"? ко мне в друзья просился, иногда отвечает на мои редкие каменты там. Кто, откуда и есть ли здесь - мне неизвестно
Я за Болу.3 дня не заходил на сайт и чуть было для некоторых не стал неадЫкватом Спасибо что вовремя подсказали что это не я.St@s Респект братец
Я за Романуса пожизненно:)
Кольт,меня добавь !!!
Цитата: jkr от 08 Декабря 2011, 22:57Я бы Андрона первое место дал, интериста долбанного , борца инетского. мы же может выбирать не только форцаюве , а вообще неадеквата года и не где не написано что он должен быть с форцы.конечно у нас есть перегибы, но то что делает андрон это вообщеА где он?На спортсе этого клована уже давно не видно,забился под лавку небось,после нынешних успехов мерды,и не высовывается
Цитата: optimist от 08 Декабря 2011, 23:01Цитата: jkr от 08 Декабря 2011, 22:57Я бы Андрона первое место дал, интериста долбанного , борца инетского. мы же может выбирать не только форцаюве , а вообще неадеквата года и не где не написано что он должен быть с форцы.конечно у нас есть перегибы, но то что делает андрон это вообщеА где он?На спортсе этого клована уже давно не видно,забился под лавку небось,после нынешних успехов мерды,и не высовывается на серри а сейчас зажигает.собрался нашего одно бить, уже собрал войско , выдвигается.