Я не понимаю форумной возни по поводу Касереса.
За что и для чего его берет Конте?
Касереса берут а) как смену Лихту, т.е. лавочника б) как флангового левого защитника, учитывая, что это не основная его позиция в) как центрального, при имеющихся у нас более классных игроках на эту позицию.
На любой из этих позиций Касерес не выглядит отдушиной, решением проблемы этой позиции. Он добротный защитник, но плюсы его, прежде всего, в физике. Как защитник в плане тактики и понимания игры - это вполне средний игрок, обычный.
Как я понимаю, Конте, как всегда решает конкретные задачи, затаскивая его под сложившийся стиль.
Более вероятен фланг. Делается это для того, что Касерес выполнял, прежде всего, функцию давления по флангу.
Он крепок физически, жестк и цепок, вынослив. Его задача давить и перебегать, нагнетать постоянно. Не давать сопернику пространства на фланге. Он эти функции и будет выполнять. В любом случае налево, так или иначе, придется какого-то брать с полным набором качеств классного защитника. Касерес же максимум временный вариант налево и подмена Лихтштайнера справа.
Если Севилья просит за него 11, то пусть подавятся. Не хотят продавать на наших условиях, ну и удачи. Толкайте другому. Сами они его взяли за 3, самим им нужны деньги сейчас, сам Касерес не прочь уйти, желающих забрать его за эту сумму я не вижу. Подождем, а в это время поищем за эти 7-11млн других добротных ребят.
Не придет к нам, не расстроюсь, ничего не теряем.