Летом реально будет закупка и Марота в чем я почемуто уверен преуспеет во всем, почему такие ощущение? да потому что я оптимист, и летом будут выделлены досточное количество денег на реализацию планов.
да лето дотянуть надо. матри растолстел до нереальных размеров, и пришёл к выводу что лучше симулировать чем играть. маркизио выполнил свой голевой лимит и теперь пользы от него на поле столько же, сколько и от старого, т.е. почти никакой (за то у него оценки после матча хорощие)) пирло отыграл стартовые 10 туров на хорошем уровне, а потом вспомнил что ему в его возрасте нельзя переутруждаться (вредно для здоровья как никак) и начал страдать хернёй (причём в основном возле своей штрафной), пепе реально поверил что он не деревянный и стал на себя много брать, чем стал очень сильно напоминать красича. При данных нарастающих обстоятельствах и полной бездарности всей линии нападения (не включая борьелло, я пока не успел его оценить) к лету мы можем приплыть снова на седьмое (шестое, пятое) место. И ждут нас летом тогда не азары и йоветичи, а новый тренер, очередная распродажа, срач в адрес маротты.
А всё потому что, все привыкли к конте. раньше он их гонял, бил, терзал. а теперь все поняли что он по натуре такой, привыкли к нему и расслабились. плюс руко-во забило на тренера и покупает ему тех кто по дешевле, а ни тех кого хочет конте.
нет прогресса в игре, нет новых достойных игроков. собирай чемоданы антонио