Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423337 раз)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #600 : 20 Января 2012, 11:16 »
Блин,а кроме Италии ведь есть ещё другие страны?На Бехрами свет клином сошёлся штоле,да и многова-то 7 за него я думаю,не вижу в нём ничего особенного..

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #601 : 20 Января 2012, 11:22 »
Он слишком травматичен..Я за Гуарин/Раджа..!!!

Ciro

• Гость
« Ответ #602 : 20 Января 2012, 11:36 »
игроков нужно брать,обкатанных в серии А ,тем более в зимнее окно и Конте,как никто это понимает

Да Конте, постоянно такое ощущение, боится работать с игроками, которые не из кальчо. Видалю еле место нашёл к октябрю в основе, от отсутствия альтернатив …

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #603 : 20 Января 2012, 12:23 »
Гуарин сказал, что до пятницы решится останется он в порту или перейдёт к нам. сегодня пятница, инфы никакой. значит остаётся в порту(
А в среду была такая же инфа, что в четверг все решится - перейдёт он в Юве или останется в Порту.

Ну я так и сказал, что до пятницы (т.е. в четверг) все решится. пока тишина. встреча то хоть была вообще?

Есть такое, но FB, вроде как писал, что Касерес вот-вот должен получить испанское гражданство а с ним и паспорт ЕС, стало быть тонда и Гуарина можем взять тогда. Хотя я лишь передаю информацию что вычитал в этой ветке, неболее.
Не это слишком дорого. Двоих не подпишут.
Согласен, дороговасто получается. Но, если, Конте так уж хочет Касереса, то Гуарину машем ручкой. Все-таки с Наингголаном мне теперь кажется реальней вариант. Хорошие отношения с Кальяри, могут посбоствовать допустим его аренде (в случае как с Матри), либо выплату суммы в расрочку. Единственное, что меня смущает, что сам он заявил, что его привлекает заграничный опыт.
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 12:25 от Alexei86 »

Ciro

• Гость
« Ответ #604 : 20 Января 2012, 12:24 »
зимой,кмк-неправильно вливать в команду игрока из стороннего чемпионата,тем более легионера-нужно больше времени  на адаптацию по всем параметрам,летом -совсем другое дело,когда есть время на подготовку!!! сейчас его нет,нужен результат сразу,поэтому человек варящийся в каше сериала-быстрее сможет приносить пользу команде

Это да ))
Но Сиссоко пришёл в январе 2008 г. из Ливерпуля и сразу стал одним из лучших в кальчо …
Элиа уже 5 месяцев жёстко маринуется в подвалах, а Пепе на износ играет …

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #605 : 20 Января 2012, 12:29 »
Да и по Бехрами снова инфа появилась. Якобы 7 млн наши готовы отдать

Бехрами очень цепкий игрок,вполне может нам подойти+большой опыт игры в серии А-однако,кмк,его рассматривает Конте-если не сложится с Раджой
какой у него опыт в СериАле?? полгода это огромный опыт?

Ciro

• Гость
« Ответ #606 : 20 Января 2012, 12:37 »
какой у него опыт в СериАле?? полгода это огромный опыт?

Вообще-то он раньше играл в Лацио, года 3 точно )))
А так, грубый и нагловатый игрок.
Ещё на пидора похож
В принципе пригодится команде, но довольно ограниченный игрок …

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #607 : 20 Января 2012, 12:51 »
Не могу понять зачем нам Гуарин? Больше шансов давать Элии, он прибавит креативности в атаке.Я считаю, что средняя линия, как для Серии А, у нас укомплектована до не могу. Разве, что Конте хочет уже сейчас наигрывать команду на ЛЧ.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #608 : 20 Января 2012, 13:15 »
Не могу понять зачем нам Гуарин? Больше шансов давать Элии, он прибавит креативности в атаке.Я считаю, что средняя линия, как для Серии А, у нас укомплектована до не могу. Разве, что Конте хочет уже сейчас наигрывать команду на ЛЧ.
Гуарин-Элия, Элия- Гуарин? В чём смысл? Игроки разные, функции разные...

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #609 : 20 Января 2012, 13:23 »
на туттоспорт пишут,что всё же Юве попытается забрать Наингголана у Кальяри

после матча с Аталантой ,агенты Юве (или как их там  ;D) отправятся на Сардинию ,чтобы воочию ещё раз рассудить свои вопросы относительно трансферной дилеммы Наингголан-Бехрами в матче Кальяри-Фио,мол после него всё станет окончательно ясно!
и вроде как Челлино-президент Кальяри,готов идти на уступки и отдать Наингголана,немалую роль в этом его шаге играет то:,что Кальяри весьма далеко находится от зоны вылета и вроде ничего не предвещает проблем!

как-то так

Ну вариант с Наинголаном конечно поинтереснее Гуарина.

Только вот возникает вопрос: А вместо кого он играть будет?

Есть сомнения,что его бенч устроит.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #610 : 20 Января 2012, 13:42 »
к слову

Бехрами проводит в Италии шестой сезон

2 сезона провёл в серии Б,за Верону и Дженоа
затем 3 года в Лацио и вот-Фиорентина

в сериале 82 игры-4 гола

в этом сезоне сыграл 17 игр в серии А-получил 7 жёлтых,посему 1 матч пропустил  ;D

пс...а на пидора похож,да  ;D
извиняюсь, просто не следил за ним никогда, только знал, что он из Вест Хэма перешел в прошлом году ::)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #611 : 20 Января 2012, 13:47 »
CayD, сомневаюсь,что Конте Маркиза на банку посадит.
Хотя от Антонио всего можно ожидать)

В любом случае,если его каким-то чудом Маротта подпишет,то у нас будет хорошая вариативность Маркиз-Видаль-Наинголан.

В принципе,даже без Пирло можно будет что-то придумать. Если,к примеру Конте даст ему отдохнуть или травма (тьфу 3 раза). Все-таки Пациенца годится только для разрушения.

А Пирло,кмк,к весне совсем сдаст.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #612 : 20 Января 2012, 13:49 »
Оооо....Раджа меня и самого больше радует,имхо у этого парня есть многие способности,и как мне кажется,в атаке он может играть очень важную роль,если его трансфер реален,то я всеми руками за!!!...Тем более Конте сам его хочет,да это супер.....Но опять же.мало верится в эту сделку,есть какое-то внутридушевное недоверие Маротте.. :P

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #613 : 20 Января 2012, 14:43 »
Гуарин-Элия, Элия- Гуарин? В чём смысл? Игроки разные, функции разные...

Я имею ввиду, что на Серию А, нам будет достаточно тех игроков, что играют в средней линии. Грубо говоря у нас 10 чел. для средней линии (Эллия, Эстигарабия, Пирло, Маркиз, Видаль, Пациенца, Пепе, Красич, Жжакерини, Марроне). Ели бы Конте частично ротировал состав, то и запасные улучшили свои качества и быстрее приспособились к его требованиям. Понятно, что Конте виднее. Я только выразил свои мысли.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #614 : 20 Января 2012, 14:54 »
Вроде как представители ромы и ЮВЕ встречались,чтобы обсудить трансфер Де Челье,если его отдадут,то наверняка Касерес едет в Турин..Правда не думаю я,что это подходящее время для продажи игрока,который может закрыть левый фланг,это конечно не супер-пупер мега драйв игрок,но всё же...