Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423105 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #720 : 24 Января 2012, 01:46 »
вот нахуя рисковать, брать какого-то кокаинщика-колумбийца из говно чемпа? лучше бы за наинголлана поборолись, он хоть с итал чемпа
а то хер пойми чего ждать от колумбийца + говорят у него трамв в этом сезоне дохуя было,как бы  2-го диего или того хуже тьяго не получилось))))

cоглашусь
тоже не понимаю,что нашли в этом колумбийце...?
Ну а в Наинголлане?
Игрок то по большей части оборонительный,а Гуарина ценность в том,что хоть в чем-то Пирло сможет заменить.

Тока не смейся,я думаю что и от Тьягу при Конте прок был бы))
Нынешняя схема поспособствовала бы.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #721 : 24 Января 2012, 02:27 »
ситуация такого что мы ждали паспорта Касерес,но выяснилось что не успевается до закрытия трансферного окно,так что на этой недели Мартин перейдет официально к нам!!!есть шансы что и Раджу возьмем!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #722 : 24 Января 2012, 02:56 »
Санта-Барбара продолжается.
А Гуарина тогда куда? Летом? Или уже "Скрипач не нужен"?
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

bello

• Гость
« Ответ #723 : 24 Января 2012, 08:41 »
ситуация такого что мы ждали паспорта Касерес,но выяснилось что не успевается до закрытия трансферного окно,так что на этой недели Мартин перейдет официально к нам!!!есть шансы что и Раджу возьмем!!!
вот это вот радует, это Я про  Раджу. Круто, блин реально он талантливый. Он еще крепкий, ну маркиз тихо в сторонке будет покуривать.
Надеюсь он усадит Клаудио, ну реально рано его записали в "будущего капитана". 

Я так понимаю если возьмут Наингголана то трансфер Гуарина застопориться.  Оба нравятся, но все так Фредди сезон проводит неважнецки. Так что давай Марота!!!

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #724 : 24 Января 2012, 08:47 »
Исходя из последних новостей,получается,что Касерес в приоритете.

Да и с Наинголланом видимо не все так плохо.

Что ж,будем надеяться,что Маротта не прощелкает одним местом и выцепит Раджу.

А-то Маркиз в последнее время расслабился...
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

bello

• Гость
« Ответ #725 : 24 Января 2012, 08:56 »
Гуарин дейсвительно крут, пушка реальная. Главное чтоб форму свою не потерял и хочется добавить, что хочется и еще летом купить Наингголана. Гуарин и Наингголан- да вы что друзья, маркиз же сядет на банке.(если конечно при лояльном выборе к игрокам) 
Вот я не персофан маркиза, но как такое можно говорить?? Капелло, ЛИппи лучшие тренера италии говорят что маркиз хорош, все тренеры которые были за последние 6 лет всегда видели в нём игрока основы, в сборной он на хорошем счету, из итальянских центральных полу он навеное сейчас лучший. И только болелы поливают игрока говном, говоря что какой то индус(который играет дай бог круг на приличном уровне) и колумбиец лучше в сто крат, ну это бред чистой воды!
извени, но не фига он ни хорош. Если  был бы он действительно классным футболистом я бы такого не писал. Этот сезон, единственный у него удачный, но даже в этом сезоне он проводит часто такие невзрачные игры, что хочется взять и ударить и выкинуть из команды. Ну реально либо он зазнался либо действительно у него только моторчик срабатывает против грандов.  Он не идеальный, я хочу видеть возле Видаля и Пирло идеального крепыша, который способен и обороняться и атаковать. И Наигголан в этом плане подходит и даже превосходит в скорости и в ударе. Ну а в плане ума еще по наработает. Если Маркиз заиграет то круто будет, я нейтральный ко всем, я хочу чтоб на поле выходили только сильнейшие, а не за красивые глаза. Хватит уже и так уже натерпелись не заслуженных выходов сами знаете кого.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #726 : 24 Января 2012, 09:03 »
извени, но не фига он ни хорош. Если  был бы он действительно классным футболистом я бы такого не писал.
Железобетонный аргумент. Все, звони Конте, пусть его на бенч сажает, а то белло не годуЭ.
p.s.: ppc
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 09:05 от Alexei86 »

bello

• Гость
« Ответ #727 : 24 Января 2012, 09:17 »
Допустим Иньеста, ну разве он позволяет скатываться в низ до неузнаваемости, как это делает часто маркиз. У Иньеста класс всегда одинаковый что против грандов, что против осасуны и леванте. Вот это я считаю классный футболист. А маркиз что?! провел пару игр на хорошем уровне и все на этом закончился запас сил. Это и отличает  классного футболиста от хорошего. Стабильность.
Поэтому нужно покупать Наингголана и Гуарина, что бы конкуренция была  на хорошем уровне.  Я бы добавил от себя в схему Конте одного крепыша опорника, объясню тем что ну тот же Маркиз с Пирло не успевают возвращаться назад и поэтому возможно Маркиз так нестабилен.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 09:19 от bello »

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #728 : 24 Января 2012, 09:31 »
А на фига агент Гуарина говорил...
Аа..как всегда всё тянется до последнего дня. Хотя раз 10 уже Амаури перешёл в фиорентину. Раз 5 к нам перешёл Касерес и 2 раза к нам перешёл Гуарин. А по сути, к концу трасферного окна, ничего не происходит.
Хрен с ним пусть уже никто не приходит, нм раджа ни ганжа...только бы Амаури ушёл

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #729 : 24 Января 2012, 10:26 »
Допустим Иньеста, ну разве он позволяет скатываться в низ до неузнаваемости, как это делает часто маркиз. У Иньеста класс всегда одинаковый что против грандов, что против осасуны и леванте. Вот это я считаю классный футболист. А маркиз что?! провел пару игр на хорошем уровне и все на этом закончился запас сил. Это и отличает  классного футболиста от хорошего. Стабильность.
Поэтому нужно покупать Наингголана и Гуарина, что бы конкуренция была  на хорошем уровне.  Я бы добавил от себя в схему Конте одного крепыша опорника, объясню тем что ну тот же Маркиз с Пирло не успевают возвращаться назад и поэтому возможно Маркиз так нестабилен.
ну для начала пять лет назад интеста не был тем иньестой которого ты знаешь он сидел на банке и был жутко перспетивным но травмы и подбор игроков барсы не позволял ему играть в основе. Ни видаль ни пирло не идельны не надо мне тут ляля что видаль играет чуть ли не на золотой мяч а маркиз уг страшное. Свои аргументы я привёл он играет у нас он играет в сборной лучшие итальянские тренеры о нём хорошо отзываются. а твой аргумент? "извени, но не фига он ни хорош. Если  был бы он действительно классным футболистом я бы такого не писал." Как тебе ответили ниже это конечно железобетонно. Я понимаю ты бы говорил заменить маркиза игроком экстра класса а кем предлагашь ты просто смешно и не потому что они уг а потому что мы их видели в деле сколько? сезон и 1 круг? глупостью так и веет.

optimist
с 6 годами пожалуй погорячился.

П.С. извиняюсь что без знаков препинания пишу одной рукой лёжа на диване)
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #730 : 24 Января 2012, 11:14 »
Капелло про Клаудио Маркизио: "Играя под моим руководством, он еще не дорос до игрока основного состава, но сейчас он по праву выходит на поле со стартовых минут".

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #731 : 24 Января 2012, 11:19 »
а возможен такой вариант, что подписываются и Касерес и Гуарин, но при этом Гуарин еще будет отдупляться несколько недель и набирать кондиции, а параллельно Касерес получит паспорт и всё будет чики-пуки? Или в принципе нельзя подписывать игроков без паспорта ЕС, если в команде УЖЕ больше квоты?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #732 : 24 Января 2012, 11:22 »
а возможен такой вариант, что подписываются и Касерес и Гуарин, но при этом Гуарин еще будет отдупляться несколько недель и набирать кондиции, а параллельно Касерес получит паспорт и всё будет чики-пуки? Или в принципе нельзя подписывать игроков без паспорта ЕС, если в команде УЖЕ больше квоты?
переход вроде не разрешён а не покупка
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #733 : 24 Января 2012, 11:24 »
ну для начала пять лет назад интеста не был тем иньестой которого ты знаешь он сидел на банке и был жутко перспетивным но травмы и подбор игроков барсы не позволял ему играть в основе. Ни видаль ни пирло не идельны не надо мне тут ляля что видаль играет чуть ли не на золотой мяч а маркиз уг страшное. Свои аргументы я привёл он играет у нас он играет в сборной лучшие итальянские тренеры о нём хорошо отзываются. а твой аргумент? "извени, но не фига он ни хорош. Если  был бы он действительно классным футболистом я бы такого не писал." Как тебе ответили ниже это конечно железобетонно. Я понимаю ты бы говорил заменить маркиза игроком экстра класса а кем предлагашь ты просто смешно и не потому что они уг а потому что мы их видели в деле сколько? сезон и 1 круг? глупостью так и веет.

optimist
с 6 годами пожалуй погорячился.

П.С. извиняюсь что без знаков препинания пишу одной рукой лёжа на диване)
и тем не менее, хоть в этом сезоне Маркизио получше чем в прошлом
он уж больно не стабилен(
я думаю с этим многие согласятся
God Has a Ponytail

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #734 : 24 Января 2012, 11:26 »
ну это нелогично, купить можно получается всех, а потом просто скажут "выбирай двоих"?