Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 422813 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #90 : 27 Декабря 2011, 13:37 »
Тут ваще еще в чем прикол. Меня просто убивает,как многие резко нашли ему место в основе,поочередно выкидывая из состава Бонуччи(сдвигая Кьелла в центр)либо выкидывая самого Кьелла на бенч,в то время когда очевидно,что чел берется для глубины скамейки.
А мне не очевидно, что его берут для глубины скамейки. У всех должны быть равные шансы. Если Лихт или Кьел вдруг начнут козлить, будет играть Касерес.

На данный момент Кьелл и Лихт играют хорошо.
Ошибаться будут все(извини что я сейчас очевидные вещи говорю)и Кесерес в том числе.
Играют действительно хорошо. Но нужен не просто хороший резерв, а конкуренция, что бы не расслаблялись. Мота не конкурент Лихштайнеру, Челье - Кьеллини. А Касерес, с натяжкой, обоим. Что бы не опускались ниже какого-то уровня.
Ну поглядим. С натяжкой-соглашусь,но в боевом состоянии они оба в сумме его существенно превосходят.
Один момент. Если нам будет светить игра против соперника,который имеет  на своем правом фланге серьезные силы(ну примерно как Удинезе)то вместо Кьелла возможно будет выходить и Кесерес.Но это после того,как сожрет не один "позиционный фунт" на тренировках.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #91 : 27 Декабря 2011, 13:44 »
Я тоже думаю что Касерес именно сейчас берётся для лавки. Даже если он сейчас будет играть лучше любого из четвёрки основных зашитников, то конте не выпустит его в основу. Во первых это нарушит взаимопонимание в оборонительной лини. А во вторых это будет не справедливо к любому из наших основных защитников, которые в ЦЕЛОМ эти 16 игр отыграли на хорошем уровне. А вот ближе к лету когда уругваец адаптируется, посмотрим кто на что горазд.

Ещё вопрос будут ли покупать цз. Или уругваец взят под все позиции сразу. Тот же Моджи говорил о цз помимо Касереса

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #92 : 27 Декабря 2011, 14:37 »
Касерес для лавки, и для возможности дать Лихту отдых в первую очередь.... жаль что остановились на Борьелло, очень много "игры" на скамейке не радует - если отдаём Красича и Амаури, почему бы не купить вместо Бори какого нить более "основного" нападающего, из Англии например?

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #93 : 27 Декабря 2011, 14:42 »
Соглашусь,что Касерес для лавки берется. Ибо для попадания в основу он должен быть как минимум ''на голову'' лучше нынешних защей. А это вряд ли,по крайней мере на данный момент.
В целом,для лавки хороший вариант.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #94 : 27 Декабря 2011, 14:49 »
Маротта хочет взять в аренду  Анджело Паломбо из Сампдории или обменять на Мароне с доплатой
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=75776

Ранее где то уже читал, что Конте заинтерисован в Паломбо

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #95 : 27 Декабря 2011, 15:40 »
Паломбо конечно хорошо. Но Марроне в перспективе намного лучше я считаю, снова своих выбрасываем.

AnCHO

• Гость
« Ответ #96 : 27 Декабря 2011, 18:05 »
ТуттоЮве конечно достоверный источнег...

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #97 : 27 Декабря 2011, 18:54 »
Паломбо качественный игрок, который может практически полностью заменить Пирло (ведь ему нужно давать отдых да и травмы никто не отменял) ... Марроне - кто это? перспективность или основа сборной на весах - не глядя выбираю второе.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #98 : 27 Декабря 2011, 19:08 »
Паломбо качественный игрок, который может практически полностью заменить Пирло (ведь ему нужно давать отдых да и травмы никто не отменял) ... Марроне - кто это? перспективность или основа сборной на весах - не глядя выбираю второе.
Что? заменить Пирло?? да они же вообще разные, зачем Паломбо чтобы заменять Пирло? С таким же успехом можно заменить его  Пациенцой.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #99 : 27 Декабря 2011, 19:09 »
Как пишет Corriere dello Sport Юве договорился об аренде Борьелло за 500тыс. евро без права выкупа.
http://juventus.ru/images/news/corriere_dello_sport_%5B27.12.11%5D.jpg
ну и отлично.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #100 : 27 Декабря 2011, 19:36 »
)))) в чём разница? оба игроки центра поля, у обоих хороший пас и удар...а вообще - Паломбо нужен для глубины состава , не думаю что он побежит к нам на скамейку, хотя надежда на скудетто ?!)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #101 : 27 Декабря 2011, 21:11 »
)))) в чём разница? оба игроки центра поля, у обоих хороший пас и удар...а вообще - Паломбо нужен для глубины состава , не думаю что он побежит к нам на скамейку, хотя надежда на скудетто ?!)
Действительно разницы совсем нет...

П.С. хороший пас это у маркиза и видаля, у пирло, хави и иньесты такой элемент как пас находится на другой ступенки футбольного мастерства.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #102 : 27 Декабря 2011, 22:00 »

П.С. хороший пас это у маркиза и видаля, у пирло, хави и иньесты такой элемент как пас находится на другой ступенки футбольного мастерства.
пас находившийся на другой ступенки футбольного мастерства это к Зидану , а у Пирло хороший пас
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #103 : 27 Декабря 2011, 22:12 »

пас находившийся на другой ступенки футбольного мастерства это к Зидану , а у Пирло хороший пас
шайтан, такой шайтан...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #104 : 27 Декабря 2011, 22:35 »
Я бы не стал приуменьшать способность Пирло как распасовщика. Именно в этом он и являлся всегда одним из лучших игроков мира. Сейчас конечно годы. Но, несмотря на это, и сейчас без него трудно представить игру сегодняшнего Юве. Если закрывают Пирло, то сразу возникают проблемы в организации атак. Конте их решает пока, если такое происходит. Но проблемы это создает.

Касереса, думаю, взяли именно под Лихтштайнера. Человек играет практически без замен, ибо заменить его у нас некем. Мотта уж больно дыряв в обороне. Ну и, учитывая, что Касерес часто играет и на левом фланге, возможно, при игре в некоторых матчах с тремя центральными защитниками, Касересу дадут поиграль левого латераля вместо Эстигаррибия.

Что касается Борьелло, то, думаю его берут для того, чтобы разнообразить наши действия на острие атаки. При игре навесами от Матри и Квальяреллы толку не много. А иногда и так играть приходится. И Борьелло здесь будет более эффективен. Надо полагать, что Конте на Амаури, Яквинте и Тонни поставил крест. Поэтоиму Борьелло. Ну и когда нужно тупо продавить центр защиты соперника в силовой манере, Борьелло тоже может пригодиться. С аутсайдерами, сидящими в защите, такое бывает необходимо. А цена аренды мизерная.

Эти варианты конечно не прибавляют нам качества, но они, во-первых, создают нам глубину скамейки не из тех, кто уже умер для команды, а из тех, кого можно и на поле выпустить. И, во-вторых, они придают нам еще больше вариативности. Конте умеет варьировать игру. Так что это хорошо.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 22:41 от NSV »