Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 422816 раз)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #105 : 27 Декабря 2011, 22:54 »
кто может сказать точно когда Юве будет в Дубаи?
и есть ли ссылка в с точной информацией по этому сбору?

bello

• Гость
« Ответ #106 : 27 Декабря 2011, 23:16 »
Я считаю Борьело нам вообще не нужен и Поломбо тоже. Есть Мароне, который не плохо ведь отыграл против Болонцев, почему бы его не наигрывать.

Самое главное Мароте нужно избавляться от хлама в лице Красича, который он купил за огромную сумму, и от Тони который тоже купил и дал большую зарплату, и от Амаури и Яквинты который не он покупал, но сосут деньги, опять же по его причине потому что летом не продал. При более лучшем менеджменте и скаутами можно было бы и молодого таланта прикупить.
минус мароте, не справляется с задачими.

AnCHO

• Гость
« Ответ #107 : 27 Декабря 2011, 23:35 »
  Покупка Бориелло нарушает баланс штоле...
На его позиции есть два игрока: Квальярелла и Матри.
  Последний должен оклематься, а то совсем аморфный стал. Думаю с выздоровлением Вучинича сабжу по легче будет.
В любом случае то ли это качество, которое нам нужно? Для спокойства не помешает, хотя первые двое наших обьективно сильнее, имхо.
Нужен ли третий? - обычно третий лишний)))

Покупку центрального полузащитника поощряю, ибо адекватной замены Пирло и ко (или хотя бы близкой к слову "адекватный) нет.
Есть вариант с Монтоливо, как раз контракт заканчивается. Парень с пасом, поле видит отлично, да и на бенче посидит.

Что насчет Паломбо, опять же аналогичная ситуация. Есть Пациенца, который худо-бегло опорника играет. Зачем нам еще один, не понятно. Да и менять шило на мыло как-то не полагается.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #108 : 28 Декабря 2011, 00:39 »
товарисчи!!!
Мороне - это глубокая перспектива - ему нет места в команде, которая в следующем году будет играть в ЛЧ, его нужно отдавать в аренду для роста его потенциала, и если он (потенциал) есть реально - игрок заиграет и его можно возвращать и подпускать к основе, НО - сейчас нам нужны ,в первую очередь , состоявшиеся и стабильные игроки, способные заменить любого основного и играть на уровне.
Пациенца и Джакерини игроки , примерно подходящие, но если второму вроде есть куда рости, то первый скорей всего уже на максимуме и нужен для затыкания дыр, тем более он чистейший опорник , играющий сугубо на отбор, игру вести не сможет.
Читаю ваши комменты и ловлю себя на мысли, что Паломбо для многих просто неизвестен как игрок - просто слышали фамилию...он очень разносторонний , лидер - он примерно на уровне Пирло по игре в пас но гораздо сильней в обороне , и я считаю, что это готовый игрок на замену именно позиции Пирло, ведь там никак не видно Маркиза и даже с натяжкой Видаля...этот футболист усилит нашу команду однозначно.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #109 : 28 Декабря 2011, 01:16 »
 он примерно на уровне Пирло по игре в пас
---------------------------------
ну зачем глупости писать?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #110 : 28 Декабря 2011, 01:39 »

да не говори!!!

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #111 : 28 Декабря 2011, 01:43 »
товарисчи!!!
Мороне - это глубокая перспектива - ему нет места в команде, которая в следующем году будет играть в ЛЧ, его нужно отдавать в аренду для роста его потенциала, и если он (потенциал) есть реально - игрок заиграет и его можно возвращать и подпускать к основе
не всегда это вариант срабатывает , с помните Паладино и Кандреву ! Рафеля вообще сравнивали с Роналду говоря что он будущий супер пупер футболист (слова Фергюсона) и где Паладино сейчас ? 
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #112 : 28 Декабря 2011, 02:07 »
Ну, посоны, ну вы жжоте в этой теме. Аплодирую стоя, особенно Шайтану и персофанчику Паломбо (да и такие есть оказывается).
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 02:11 от Fausto »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #113 : 28 Декабря 2011, 02:09 »
Я вообще просто в шоке  ;D ;D ;D

это ахтунг! Тут даже и добавить нечего...по уровню с Пирло в точности передач могут в один ряд стать отсилы 4-5 человек, а вы тут жжоте про Пачломбо

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #114 : 28 Декабря 2011, 02:12 »
Ну, посоны, ну вы жжете в этой теме. Аплодирую стоя, особенно Шайтану и персофанчику Паломбо (да и такие есть оказывается).
я просто сказал что иногда аренда губит карьеру ! Кто знает каким бы игроком стал Паладино играя подольше рядом с Алексом и Маркизио
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #115 : 28 Декабря 2011, 02:14 »

да не говори!!!
Иногда лучше жевать.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #116 : 28 Декабря 2011, 02:30 »
действительно  optimist - лучше жуй, а то от твоих комментов тут пару человек институт закончат с красным дипломом - это ж как можно уместить в одном слове всю глубину текущего вопроса - просто писатель какой то?)))))

теперь по поводу Паломбо...мальчики, включившие футбол 2 года назад - прошу не беспокоить, потому что от сравнений Пирло с Хави можно упасть со стула от смеха...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #117 : 28 Декабря 2011, 02:41 »
действительно  optimist - лучше жуй, а то от твоих комментов тут пару человек институт закончат с красным дипломом - это ж как можно уместить в одном слове всю глубину текущего вопроса - просто писатель какой то?)))))

теперь по поводу Паломбо...мальчики, включившие футбол 2 года назад - прошу не беспокоить, потому что от сравнений Пирло с Хави можно упасть со стула от смеха...

Совет жевать был тебе,хотя признаю-неправ,совет не в тему.
Тебе лучше заткнуться,и не позориться.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #118 : 28 Декабря 2011, 02:42 »

Ну так падай и не вставай лучше, знаток.

Хави с Пирло - это дикий ацтой сравнивать, а вот Паломбо можно, конечно, который ни по пасу, ни по таланту и одаренности в целом уступает Пирло на три головы. Ты лучше смотри внимательней Серию Б, а именно за Сампой, которую Паломбо ведет аж на 10 месте.

AnCHO

• Гость
« Ответ #119 : 28 Декабря 2011, 02:44 »
juventini1

Практически имел возможность смотреть от и до на карьеры Хави и Пирло.
Скажу что играй и дрочись католонской кухней Пирло хотя бы года 3-4 -- разницы между ними я бы не заметил.

Тут на вкус как грицца.