Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 422996 раз)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #270 : 07 Января 2012, 17:46 »
Близится к завершению сделки, по переходу Касереса. Севилья приняла последнее предложение Ювентуса, которое составляет около 8 миллионов евро.
http://www.calcionews24.com/juventus-quasi-fatta-per-caceres.html

вроде как около восемьи это выкуп, плюс мульт сейчас
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 17:53 от zeus »

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #271 : 07 Января 2012, 18:36 »
Близится к завершению сделки, по переходу Касереса. Севилья приняла последнее предложение Ювентуса, которое составляет около 8 миллионов евро.

Значит Гуарин отменяется. Обидно. Хоть и за подписание Касереса, но Гуарин нужнее, учитывая, что вместо Касереса можно было взять Бокетти.

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #272 : 07 Января 2012, 22:02 »

на бойцах и на характере нельзя постоянно выигрывать!

я что спорю, я говорю о предпочтениях конте. будь у него 50 млн и выбор: купить одного нани или двух пепе. (или 2 видаля) он бы купил двух пепе (не знаю может оно и не так, но мне почему то так кажется, таков уж наш тренер)
по половине года не суди, он просто взял кого мог + с характером, игроки класса нани стоят раза в 2,5 дороже, посмотрим кого конте будет хотеть при достаточном финансировании.

Нанни бесхарактерная тварь, в чем можно убедиться легко, посмотрев пару матчей, в которых МЮ проигрывает.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #273 : 07 Января 2012, 22:51 »

на бойцах и на характере нельзя постоянно выигрывать!

я что спорю, я говорю о предпочтениях конте. будь у него 50 млн и выбор: купить одного нани или двух пепе. (или 2 видаля) он бы купил двух пепе (не знаю может оно и не так, но мне почему то так кажется, таков уж наш тренер)
по половине года не суди, он просто взял кого мог + с характером, игроки класса нани стоят раза в 2,5 дороже, посмотрим кого конте будет хотеть при достаточном финансировании.

Нанни бесхарактерная тварь, в чем можно убедиться легко, посмотрев пару матчей, в которых МЮ проигрывает.
так и есть, дальше  что?? месси такой же, половина игроков таких, не всем быть как терри или джеррард, дальше то что?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #274 : 08 Января 2012, 10:52 »
SKY  - со скидкой Касерес, танцуют два миллиона
 http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=77235
 "8 миллионов евро. Севилья, однако, хотели бы сразу два миллиона, шесть для выкупа, а также два бонуса. Так танцуют несколько миллионов, , однако, не является непреодолимым вопросом ".
Короче забадали уже, неужели Шпанцы думают что кто-то им заплатит ощутимо более восьми, , а ведь, в свете последних трат, деньги им нужны, могут и вобще пролететь.
 Интересно кто все же нужен нашим впервую очередь - кто из: Касерас - Гуарин. Понятно, что темнят.  ;D хотят кого-то на е...ть а может и обоих ( Севилья - Порту)   :D
----------------------------------------------------------------------

Интер, как уродливое отражение на рынке!
http://www.calciomercato.com/prima-pagina/inter-che-brutto-il-mercato-di-riflesso-896889
 "...но создается впечатление, что Моратти и Бранка не имеют ясного представления, как будут поступать"
 Внатуре  ведут себя, как будто просто хотят насрать другим, хотя что еще можно ожидать от говна >:( ;D
-----------------------------------------------------------------------

Ливерпуль, конкуренция за Гастона Рамиреса
http://www.tuttomercatoweb.com/juventus/?action=read&idnet=dHV0dG9qdXZlLmNvbS03NzI1Nw
 "По данным портала caughoffside, Ливерпуль установили свой взор на Гастона Рамиреса и теперь  ищет замену Кэрроллу и Суаресу из-за дисциплинарных проблем. Красные готовы предложить около 15 миллионов фунтов  Болонье за молодого талантливого уругвайца".
 Жалко будет если Рамирес свалит из Италии :(
------------------------------------------------------------------------

Рынок: всех официальных трансфертов!
http://www.calciomercato.com/juventus/mercato-al-via-ecco-tutte-le-ufficialita-955310
 Вот и все официальные трансферты по 20 команд в Серии А.
 Может быть кому то интересно. ;)

« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 11:40 от zeus »

Ciro

• Гость
« Ответ #275 : 08 Января 2012, 11:51 »
Нанни бесхарактерная тварь, в чем можно убедиться легко

Пипец, взять и просто обосрать одного из лучших полузащитников Европы. Не подлый, хороший игрок, не вызывает никаких явных антипатий.
Но он всё равно «бесхаратерная тварь». Мде …

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #276 : 08 Января 2012, 12:02 »
Бранка обещал что они сделают упор на молодежь и все отсюда вытекающие, типо не будет очень дорогих покупок...пол года даже не продержались похоже.
А вот если рамирез уйдёт из сериала будет и правда жаль...особенно тогда учитывая вариант его появления в Юве.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #277 : 08 Января 2012, 12:50 »
Нанни бесхарактерная тварь, в чем можно убедиться легко

Пипец, взять и просто обосрать одного из лучших полузащитников Европы. Не подлый, хороший игрок, не вызывает никаких явных антипатий.
Но он всё равно «бесхаратерная тварь». Мде …

Никто его не обсырал, лишь констатация фактов. Игрок ни о чем. Когда у МЮ перло, у него тоже, сник МЮ, он сник одним из первых, только еще себе позволяет обвинять партнеров по команде, хотя сама игра Нанни не заслуживает того, чтобы о нем говорить как о одном из лучших полузащитников Европы, может о хорошем, но никак ни об одном из лучших.

Ciro

• Гость
« Ответ #278 : 08 Января 2012, 13:00 »
Никто его не обсырал, лишь констатация фактов. Игрок ни о чем. Когда у МЮ перло, у него тоже, сник МЮ, он сник одним из первых, только еще себе позволяет обвинять партнеров по команде, хотя сама игра Нанни не заслуживает того, чтобы о нем говорить как о одном из лучших полузащитников Европы, может о хорошем, но никак ни об одном из лучших.

Хм, в прошлом сезоне он был одним из лучших полузазщей в Европе.
В общем, не вижу никаких причин, чтобы как-то обсирать этого португала, к нему я нейтрален. Талант его признаю, но бесхарактерная тварь про Нани, это всё равно что на ровном месте сказать например про Видаля, что он безмозглый кретин.

Оффлайн forzabianconeri

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #279 : 08 Января 2012, 13:35 »
Честно говоря не в самом восторге от приобретения Боррьелло, ничего выдающегося в нём нет, средний нап.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #280 : 08 Января 2012, 14:51 »
Мне кажется,или у него подпись такая де как у меня???
Если Хумми еще не купили,то дед Мороз не читает письма,которые я ему писал
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #281 : 08 Января 2012, 15:01 »

Значит Гуарин отменяется. Обидно. Хоть и за подписание Касереса, но Гуарин нужнее, учитывая, что вместо Касереса можно было взять Бокетти.
да вообще странно как то. касерес - защитник, гуарин - полузащитник. вообщем то оба нужны. а брать одного касереса под четыре позиции одновременно по крайней мере рисковано (не говоря о том что он с этой должностью не справится).
это как же? если он травму получит у нас будет виртуально минус 4 игрока

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #282 : 08 Января 2012, 15:38 »
Cap
предлогаешь взять сразу четырех, ;D исходя из твоей логики - если не кого не возьмем то сразу минус 4, только уже не виртуальных, а если одного на конкретную позицию возьмём, то будет минус 3 . ;D

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #283 : 08 Января 2012, 15:51 »
не! я предлагаю двух касереса в защиту, хуарина в полузащиту
(И борю в нарадение >:()

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #284 : 08 Января 2012, 17:43 »
Пипец, взять и просто обосрать одного из лучших полузащитников Европы.

Вах, Чиро, ты ли это?  ;D С каких это пор ты защищаешь униженных и оскорбленных?  ;D

Мне кажется,или у него подпись такая де как у меня???
Если Хумми еще не купили,то дед Мороз не читает письма,которые я ему писал

;D Такой большой, а в сказки веришь
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)