Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423050 раз)

bello

• Гость
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #300 : 10 Января 2012, 20:47 »
Апельт сможет стать звездой футбола, талант виден, главное с молодого возраста его не отправлять по арендам, а выростить самому и приучать играть не только в Италии а уже с этого возраста приучать играть за гранд, за топ клуб.  Очень часто многие футболисты вроде бы таланты, а так и не могут научиться играть за гранды, потому что постоянно скитаются по Италии.
Нам повезло что к нам перешел Пирло, думаю большая заслуга кроется не только в Конте, а именно в Андреа. Если даже на поле он не постоянно феерит, но зато в раздевалке партнеры чувствуют что играют рядом с легендой. Он и в Милане ведь был духовным лидером и в сборной он вожак своебразный.

Но все равно Конте нужно побольше доверять молодым, я хочу видеть молодой, жаждущий к победам Ювентус.
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 20:57 от bello »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #301 : 10 Января 2012, 21:54 »
пишут, Соренсен в Болонью уходит. Аренда с правом выкупа 50% прав на игрока летом.

трансфер Габриэля Аппельта Пиреса из Резенде сегодня зарегистрирован официально.
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 21:57 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
  • Наша революция , мир окрасит в коричневую краску.
« Ответ #302 : 10 Января 2012, 22:00 »
Расскажите про Апельта. что за гусь???

http://www.youtube.com/watch?v=gyDhtV3aGXI

ща не смотрел, но помойму гдето там он Ронгалдинью должен делать

Ага, накручивает и мячи отбирает только в путь! Правда вот посмотришь и даже по таким нарезкам видно как х**во играют в бразилии в защите. Отобрали мячик, стоят как грибы после дождя, хоть бы кто ломанулся мяч отбирать обратно. Не зря там этот распиаренный Неймар клипает гол за голом, а как с Барсой играли так усрался дальше некуда. Надеюсь Апельт всё же научится играть пожёще и тактически грамотно.
Ну имхо соренсен держал Это О на фланге , а тот не хуже , да и в том году он был лучше намного.
То что он в аренду уходит это очень хорошо , практика нужна.

Я бы не сказал что Аппельт что-то уж супер крутое , играть в Бразилии , с их дырявой защитой и ходящими по полю игроками , выделяться не так уж и сложно имхо , сколько полен , и недоигроков уже оттуда ? А всё ой таланты не реальные , а на деле пустышки , такая же ситуации с Аппельтом , и Гансо . Неймар смотрел на ЧМ и коппе америки , типичный середнячок, который кроме причёски мне ничем  не запомнился.
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 22:18 от Teftel »

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #303 : 11 Января 2012, 09:25 »
посмотрим Апельта на поле. Тогда и будем делать выводы...
No pain - No Game!

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #304 : 11 Января 2012, 10:37 »
А недавно писалось про молодого защитника Курти. Он уже перешёл к нам?

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #305 : 11 Января 2012, 10:56 »
По-моему да...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #306 : 11 Января 2012, 13:57 »
Amauri sarà un giocatore della Fiorentina
вот что мне сказали!!! я очень рад этому и это самое крутое усиление за все время пребывания Беппе в ЮВЕ!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #307 : 11 Января 2012, 14:00 »
Помните у нас в молодежке в нападении бегал Аюб Дауд. Сейчас он вроде в Кротоне играет. Я бы его попробовал. Не могу понять, почему молодежный сектор должен пошарится по арендам в разных клубах, а лишь потом возможно кому то и повезет заиграть за основную команду. Я за то, чтобы внедрять по 1-2 игрока молодых.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #308 : 11 Января 2012, 15:01 »
вот что мне сказали!!! я очень рад этому и это самое крутое усиление за все время пребывания Беппе в ЮВЕ!!!

Аааа, если это правда, то это будет красный день календаря, самый долгожданный праздник для всех фанов Юве! Наконец-то этот бездарь свалит, хоть зп перестанет жрать ни за что!

По молодежке... думаю надо действовать как в Барсе - выпускать одного-двух из молодежки играть с основным составом, так сказать набирать форму в реальных матчах. Вон как Меси постепенно выпускали, не сразу, а по тайму и больше. Педро, Кркич, сейчас Тиаго. Правда нам бы сейчас хотя бы основной состав наиграть, слишком уж много новичков пришло за два года. )

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #309 : 11 Января 2012, 15:08 »

По молодежке... думаю надо действовать как в Барсе - выпускать одного-двух из молодежки играть с основным составом, так сказать набирать форму в реальных матчах. Вон как Меси постепенно выпускали, не сразу, а по тайму и больше. Педро, Кркич, сейчас Тиаго. Правда нам бы сейчас хотя бы основной состав наиграть, слишком уж много новичков пришло за два года. )

То есть противоречишь сам себе?))))

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #310 : 11 Января 2012, 15:09 »

Аааа, если это правда, то это будет красный день календаря, самый долгожданный праздник для всех фанов Юве! Наконец-то этот бездарь свалит, хоть зп перестанет жрать ни за что!

не сравнивайте академию Барсы и Юве, совсем разный уровень... да и боятся у нас молодеже доверять

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #311 : 11 Января 2012, 15:18 »

То есть противоречишь сам себе?))))

Ну почему противоречу? Сперва наиграем основняк (ну согласитесь, что полкоманды новичков ещё только приспосабливаются к игре друг с другом), а потом уже, в матчах с проходимыми командами дать понюхать поле молодым аля Марроне, Апельт, Сорренсен.
Уровень молодежки Барсы - тут я бы поспорил. Яго так и не показал ничего особенного, Кркич в Роме как унылое бревно смотриццо, Педро тоже думаю в каком-нить Палермо поплыл бы и не показал ничего из показываемого сейчас в Барсе. Просто Барса есть Барса, команда уже лет 5 играет, костяк стабильный, механизм работает как часики. Если вводят в игру молодого игрока, то он за счёт Иньесты, Месси, Хави и прочих играет на максимуме своих возможностей и не выпадает из игры.
Наша молодёжка тоже хороша и игрок типа Марроне или Сорренсена думаю отлично играл бы и в Барсе и получал бы воссторженные отзывы.
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 15:20 от eugene_mega »

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #312 : 11 Января 2012, 15:33 »
а потом уже, в матчах с проходимыми командами дать понюхать поле молодым аля Марроне, Апельт, Сорренсен.

а где же эти проходные команды? Я думал игра с лечче будет проходной, а оно вон как получилось.
Не я конечно ЗА молодёжь, но походу в этом году у нас проходных матчей не будет

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #313 : 11 Января 2012, 15:47 »

не знаю...никаких эмоций не испытываю по этому поводу
ушёл и ушёл
козлов отпущения сделали из него и из Якуинты...

ну Як сам себя погубил  :-\ мне всегда нравился Ченцо но не может уже 2 года ничего делать а жаль!!!ну а гламаури достал тем что он никуда блин не хотел и хотел просто у нас получат большие бабки!!!жду не дождусь когда официально будет объявлено об этом!!! :)

тони тоже покинет клуб!!!
по Яку решается!!!
Писарро до конца недели будет уже в Турине!!!

пока все!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #314 : 11 Января 2012, 15:59 »

Писарро до конца недели будет уже в Турине!!!

2 дня назад было интервью маротты где он говорит что не ведёт переговоров с Писсаро