Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423188 раз)

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #345 : 13 Января 2012, 13:45 »
Вообщем хотел сказать, что если подпишем касереса/коларова+наигголана, то буду несказанно счастлив, ибо на большее в этом январе претендовать не стоит. До сих пор непонятна ситуация с Азаром, че он там себе надумал, из ЛЧ и ЛЕ они вылетели, во франции он уже чемп выигрывал, наверняка хочет свалить, только зимой ли. Очень не хочется его проворонить
Азар в Членси лыжи мажет
там же Мата уже на его позиции гоняет...
Боашу похоже нужно 2 таких игрока
Значит будут избавляться от малуды. Сплавят в китай какой нибудь....

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #346 : 13 Января 2012, 14:18 »
Вы сами то верите,что ЮВЕ сможет взять Азара.. :-\
лично я нет, за такие деньги что за него просят это смерти подобно
если летом-то верю, все таки ЛЧ (тьфу-тьфу-тьфу) должна привлекать таких игроков, да и не думаю я , что Маротта всю жизнь будет покупать всех в рамках 15 лямов

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #347 : 13 Января 2012, 14:24 »
да и не думаю я , что Маротта всю жизнь будет покупать всех в рамках 15 лямов
У него и нет принципа покупать в рамках 15. Он просто не любит переплачивать. Если ему говорят цена 30 млн, он до последнего будет пытаться купить за 25. Ему говорят 20 он пытается выторговать за 15. Это правильно, другое дело что у него это не всегда получается...

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #348 : 13 Января 2012, 15:18 »
Из-за каких-то 5 миллионов бороться глупова-то..В футболе такие деньги варятся..!..Скупой как говорится,платит дважды....Ну надеюсь летом маротта поработает как следует..На зиму я сильно и не надеялся..

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #349 : 13 Января 2012, 15:33 »
Из-за каких-то 5 миллионов бороться глупова-то..В футболе такие деньги варятся..!..Скупой как говорится,платит дважды....Ну надеюсь летом маротта поработает как следует..На зиму я сильно и не надеялся..
ну да, если мы считаем 5 лямов копейками, то у нас уже чтото с моральными и материальными ценностями произошло
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #350 : 13 Января 2012, 15:38 »
ну да, если мы считаем 5 лямов копейками, то у нас уже чтото с моральными и материальными ценностями произошло
Не надо умничать..я в глобальном смысле имел ввиду..В футболе да,это копейки,или не так ещё скажи?

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
Re: Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #351 : 13 Января 2012, 15:42 »
Не надо умничать..я в глобальном смысле имел ввиду..В футболе да,это копейки,или не так ещё скажи?
если говорить о суперзвездах или шейхах-то да, это копейки. А здравомыслящие менеджеры всегда торгуются, недаром говорят "трансферный рынок" :) и если в данном контексте говорить об Азаре, то конечно надо сбивать цену, чувак нигде кроме своей перди не играл и хрен его знает заиграет ли ,допустим, у нас. Риск на молодых игроков всегда есть, и отвешивать ту сумму, которую требует его нынешний клуб, немного неразумно. продавец хочет всегда получить максимум, а покупатель-за меньшие деньги.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
Re: Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #352 : 13 Января 2012, 15:43 »
нет не так, хоть в каком плане,это не умничание. Это критическое мышление,которого многим не достаёт

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #353 : 13 Января 2012, 15:54 »
Господи,тебе бы не мешало быть чуточку проще,слишком большого ты мнения о себе..

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #354 : 13 Января 2012, 16:07 »
Господи,тебе бы не мешало быть чуточку проще,слишком большого ты мнения о себе..
нет, не большого. Просто современное отношение людей порой поражает. Проще это как? думать что 5 лямов ***ня?? клуб не потратил 40 лямов на  игрока, что за клуб?? Часто люди не видят/не хотят замечать причино следственные связи, это уже надоедает.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 16:20 от MamburuM »

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #355 : 13 Января 2012, 17:11 »
да и не думаю я , что Маротта всю жизнь будет покупать всех в рамках 15 лямов
У него и нет принципа покупать в рамках 15. Он просто не любит переплачивать. Если ему говорят цена 30 млн, он до последнего будет пытаться купить за 25. Ему говорят 20 он пытается выторговать за 15. Это правильно, другое дело что у него это не всегда получается...
Никогда не получается...
Алга Казахстан

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #356 : 13 Января 2012, 17:23 »
Вобщем пока по слухам Маротта отдовременно работает в двух направлениях в защите и полузащите:
-встратился с агентами Касераса (уже даже согласовали все условия 4хлетнего контракта) и агентом Коларова.
-над транфером Гуарина либо арендой Писсаро либо летом покупкой Наинголана.

Было бы супер, если бы хоть одна рыбка клюнула. )

Вопрос по Сорренсону, нах его отдавать в аренду/совладение, если он у нас считай единственный на банке сидит как ЦЗ. Кто будет на замену выходить, если шо?! )

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #357 : 13 Января 2012, 17:26 »
Вобщем пока по слухам Маротта отдовременно работает в двух направлениях в защите и полузащите:
-встратился с агентами Касераса (уже даже согласовали все условия 4хлетнего контракта) и агентом Коларова.

Вопрос по Сорренсону, нах его отдавать в аренду/совладение, если он у нас считай единственный на банке сидит как ЦЗ. Кто будет на замену выходить, если шо?! )
Соренсен явно не тянет на замену, особенно в этом чемпе когда есть возможность стать чемпионами. Касераса и хоят купить для глубины и вариативности и тут же отпустить датчанина, всё логично.
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 00:04 от Lina »

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #358 : 13 Января 2012, 17:31 »

Соренсен явно не тянет на замену, особенно в этом чемпе когда есть возможность стать чемпионами. Касераса и хоят купить для глубины и вариативности и тут же отпустить датчанина, всё логично.

Ага, т.е. отпустить Мотту в Спортинг Хирон, Сорренсена в Болонью, Гроссо в Лечче и оставить на лавке для подстраховки 4-ёх!!! защитников одного Касераса? Ах да, у нас же будет ещё Де Челье. :)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #359 : 13 Января 2012, 17:33 »

Ага, т.е. отпустить Мотту в Спортинг Хирон, Сорренсена в Болонью, Гроссо в Лечче и оставить на лавке для подстраховки 4-ёх!!! защитников одного Касераса? Ах да, у нас же будет ещё Де Челье. :)
Ну я думаю лучше одного касереса, чем 3 игроков которым никто не доверяет(в силу разных причин) выйдя кто нить из них он скорее привезёт чем поможет.