Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423322 раз)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #450 : 16 Января 2012, 18:40 »
Это точно уже? Просто столько раз писали что Юве купил Касераса, а пока тишина. Аренда с правом выкупа?
Если будет испанский паспорт, то может и Гуарина в аренду возьмём. )

сказали что да все улажено,просто ждем чтобы он взял паспорт и будет потом официально объявят!!!
я уже говорил что Порто не отпустит Гуарина в аренду а деньги чтобы купить нету так что не будет он за нас играть :)
Касерас то что надо этой зимой.
жаль нападение так и не усилили(((
No pain - No Game!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #451 : 16 Января 2012, 19:24 »
Думаю "Зимнее трансферное окно 11/12" можно считать провальным.

Оффлайн flatron

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #452 : 16 Января 2012, 19:29 »
ну почему провальное)в очередной раз усилили количественно команду,только хотелось бы уже качественных усилений.Думаю что если попадем в ЛЧ ,то летом и определится истинный уровень Маротты как ГД,способен ли он покупать топ игроков

bello

• Гость
« Ответ #453 : 16 Января 2012, 19:40 »
Мароту сложно в чем то винить, ибо денег нету. Конечно он должен требовать из владельцев бабосы, но авторитета нету чтоб требовать, ибо опять же класс свой не подтвердил.
Поэтому надо приглашать Марино :P

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #454 : 16 Января 2012, 19:50 »
как мне сказали наверно с Беппе продлят контракт!!!
уверен что летом будут громкие трансферы :) надеюсь мы все таки сможем выиграть Скудетто и после этого точечное усиление что потребует КОНТЕ не заставят ждать!!!
а что касается зимы то я другого и не ожидал зимой никто не тратятся!!!
froza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEE друзья
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

bello

• Гость
« Ответ #455 : 16 Января 2012, 19:50 »
ну почему провальное)в очередной раз усилили количественно команду,только хотелось бы уже качественных усилений.Думаю что если попадем в ЛЧ ,то летом и определится истинный уровень Маротты как ГД,способен ли он покупать топ игроков
я думаю если дать мне денег и я смогу купить того же Азара. Марота тем более сможет при наличие денег. Просто Беппе должен уламывать игроков, как то завлекать в наш проект. Пока что то он средне с этим справляется, а ждать пока он освоется нет времени. Нужен просто профессионал, который прийдет и скажет что он хочет и кого он хочет, и сколько нужно бабосов для того чтобы взять кого он хочет.

AnCHO

• Гость
« Ответ #456 : 16 Января 2012, 20:01 »
я думаю если дать мне денег и я смогу купить того же Азара. Марота тем более сможет при наличие денег. Просто Беппе должен уламывать игроков, как то завлекать в наш проект. Пока что то он средне с этим справляется, а ждать пока он освоется нет времени. Нужен просто профессионал, который прийдет и скажет что он хочет и кого он хочет, и сколько нужно бабосов для того чтобы взять кого он хочет.

Кепон, вот не надо тут про "нету денех" говорить, а.
Летом было потраченно 86 млн на игроков, тебе мало?
Зато накупленна масса средняков, по три-четыре на одну позицию.
Вот тебе и селекция.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #457 : 16 Января 2012, 20:02 »
Кэхилла в Челси купили за 7 лямов фунтов, а мы за те же бабки берем чудо непонятное, вот в чём мне не нравится работа Маротты...

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #458 : 16 Января 2012, 20:06 »
ох блин все-таки вернулся этот кривоногий ург. он почти также бестолков как красич. красная на красной. как за такое чучело можно отдать 9 лямов?! разочарование.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

AnCHO

• Гость
« Ответ #459 : 16 Января 2012, 20:06 »
Кэхилла в Челси купили за 7 лямов фунтов, а мы за те же бабки берем чудо непонятное, вот в чём мне не нравится работа Маротты...

Бгг, зачем нам этот сдувшийся твердолоб?

Не, я понимаю, что Касерес - это не усиление, а латание дыр. Но Все таки купив Кэйхила (исчо подороже) меняешь шило на мыло.
И то Касерес более разноплановый игрок, нежели этот импотентный на тактику бритт.

Оффлайн flatron

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #460 : 16 Января 2012, 20:11 »
да денег уже дали прилично, приплюсуй сюда бесполезных Мартинесов и Красичей и вот тебе деньги на одного топ игрока в атаку,который реально один может вытаскивать матчи.Но у Маротты лимит на 15 млн,а за такие деньги топ игрока не купишь,единственная возможность это окончание контракта,что и было с Видалем или попадание с Барцальи.По поводу Касереса, то он не решит всех наших проблем.По матчам что я видел с ним,то часто бежит вперед оставляя свою зону, часто фолит и зарабатывает карточки.Идеально было бы взять Гуарина,ЦЗ хорошего уровня,ну про напа писать не буду потому как в январе его купить очень сложно,про Тевеса не пишу так как игрок он конечно супер,но характер унего...хотя мне кажется что если бы эти трое появились у нас мы бы выиграли скудетто

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #461 : 16 Января 2012, 20:47 »
AnCHO  ;D  ;D  ;D - сдувшийся? ты случайно не путаешь то о чём написал и одного из самых приличных защитников АПЛ?

bello

• Гость
« Ответ #462 : 16 Января 2012, 20:59 »
Вот мне интересно, почему Тевесу не интересно в Европе.  Вроде бы все есть для счастья.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #463 : 16 Января 2012, 22:33 »
посмотрим на камбэк Каса, все еще помню как он привез пенальти с Баварией, и мы вылетели с ЛЧ.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #464 : 16 Января 2012, 23:54 »
Бугага)) как он должен уламать игрока. Типо такого
Маррота " У вас будет хороший контракт и возможность выйграть трофеи"
Игрок "МС/Челси/Интер предложил мне контракт в два раза больше зп"
М "У нас лучший коллектив в италии и больше всех чемпионств"
И "В той команде меня купят сразу а не буду мурыжыть по полгода, а если я типо не понравлюсь отдадут обратно"
М "У нас есть отличные игроки Пирло Видаль итд"
И " Там таких пол состава хороших игроков они ещё купят до жопы + у клуба деньги есть и они договорились с моим клубом, вы договорились с моим клубом??"
М "Нет цена на вас слишком высока, но с вашим желанием мы уломаем клуб"
И " Самый крутой клуб италии не может заплатить 15 лямов ???"
М "Ну в команде сейчас такой период..."
И " ну и нах мне тратить время на ваш период??"

Думаю примерно такие диалоги и есть без денег, зачем играть за эмблему Юве? когда может играть за деньги псж?
The softest bullet ever shot...