UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Было время когда с нетерпением ждали То,уверенные что обязательно купят какого нибудь классного игрока.А сейчас даже надежд практический нет.Даже особо и не ждешь То,неинтересно читать трансферные слухи даже.
Цитата: Keepchak от 17 Января 2012, 17:19Было время когда с нетерпением ждали То,уверенные что обязательно купят какого нибудь классного игрока.А сейчас даже надежд практический нет.Даже особо и не ждешь То,неинтересно читать трансферные слухи даже.+1но все-же после ничьи с кальяри думаю конте в первую очередь подумает об укреплении зашиты так как она у нас решето а мы имеем удачи что у нас полузашита сильна. тот факт что зашита как решето подчеркивается именно когда полузашита играет не на уровне. имеем счастье что соперник оказался не наполи лил милан...
Цитата: WOB от 17 Января 2012, 18:10Цитата: Keepchak от 17 Января 2012, 17:19Было время когда с нетерпением ждали То,уверенные что обязательно купят какого нибудь классного игрока.А сейчас даже надежд практический нет.Даже особо и не ждешь То,неинтересно читать трансферные слухи даже.+1но все-же после ничьи с кальяри думаю конте в первую очередь подумает об укреплении зашиты так как она у нас решето а мы имеем удачи что у нас полузашита сильна. тот факт что зашита как решето подчеркивается именно когда полузашита играет не на уровне. имеем счастье что соперник оказался не наполи лил милан...А чем плоха наша защита. Она хорошая, и об этом говорит тот факт, что мы пропустили 12 мячей, меньше нас никто не пропускает, даже у Удинезе 13.
F.B.это как??
http://www.calciomercato.com/mercato/clamoroso-guarin-juve-arrivo-giovedi-256221чёт я не понял?пишут,что Гуарин в четверг станет нашим? что на нах?
F.B.что за Тайдер?? я вот или хз или непомню
Мотту нахер,Соренсен в аренду.Интересно кто Лихта страханет в случае чего.