Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423393 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #555 : 19 Января 2012, 18:38 »
вообще хз...какой то цирк устроили.

П.С. вот кого бы я хотел летом увидеть в тиме так это Рамиреса
The softest bullet ever shot...

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #556 : 19 Января 2012, 18:40 »
вообще хз...какой то цирк устроили.

П.С. вот кого бы я хотел летом увидеть в тиме так это Рамиреса
Ну и из области фантастики - Томаса Мюллера.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #557 : 19 Января 2012, 19:06 »
только что на 5 минут поговорил с одним из них!!!он сказал что да Кас наш и ждем когда он возьмет Паспорт,сказали что Гуарин очень очень близок к переходу,ну и можем еще одного заща взять но пока не известно кого возьмем!!!
пока все!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

AnCHO

• Гость
« Ответ #558 : 19 Января 2012, 19:18 »
только что на 5 минут поговорил с одним из них!!!он сказал что да Кас наш и ждем когда он возьмет Паспорт,сказали что Гуарин очень очень близок к переходу,ну и можем еще одного заща взять но пока не известно кого возьмем!!!
пока все!!!

Ну значит на Гуарине с Касересом сошлись, это уже хорошо.

2 All
 Я вот одного не пойму. У нас центральных защей на подмену (после ухода Соренсена в аренду) не осталось. В крайнем случе если тасовать Кьела в центр, а Печенье налево.
Поэтому считаю целесообразно брать (помимо Касереса) еще одного защитника.

А арендный слифф Соренсена мне видится не к месту на данный момент. Если не купят заща.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #559 : 19 Января 2012, 19:52 »
optimist, я же сказал - с дешевками типа тебя - нет смысла общаться - пропади чудак-человек)))
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 19:57 от juventini1 »

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #560 : 19 Января 2012, 20:03 »
Блин скорее бы уже узнать что там по Гуарину....Так не хочется чтобы мерзкие мердюки его у нас из под носа увели.. >:(

Оффлайн flatron

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #561 : 19 Января 2012, 20:08 »
блин люди какой паспорт)))во всех итальянских источниках говорится что будет только один - либо Касерес,либо Гуарин,т.к оба не из ЕС,а вы верите человеку х в структуре клуба :)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #562 : 19 Января 2012, 20:15 »
Если Кас получит паспорт ЕС,то помимо Гуарина можно будет взять ещё одного игрока без этого долбанного паспорта,я так понял...Хотя не знаю,как там полностью это правило гласит...

AnCHO

• Гость
« Ответ #563 : 19 Января 2012, 20:18 »
Блин скорее бы уже узнать что там по Гуарину....Так не хочется чтобы мерзкие мердюки его у нас из под носа увели.. >:(

Слава, ты поразмысли с иного ракурса.
Зачем интеру Гуарин? Если клара в свои фирменные 4-4-2 играет. Ему и Снейдера некуда девать.

Оденусь в плащ кепа и скажу ;D, что это все фикция для поднятия цены.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #564 : 19 Января 2012, 20:22 »
Да ну...Но вроде же как При приобретении Гуарина,мерда готова будет отпустить Мотту в ПСЖ..Короче не знаю,может так и есть..Я до таких тонкостей не задумывался,но опять же..Зачем это нужно интеру,раз его представители встречаются с агентом Гуарина,короче всё так запутано..Ужас..))))...Скорее бы уже он перешёл в ЮВЕ!

AnCHO

• Гость
« Ответ #565 : 19 Января 2012, 20:27 »
Да ну...Но вроде же как При приобретении Гуарина,мерда готова будет отпустить Мотту в ПСЖ..Короче не знаю,может так и есть..Я до таких тонкостей не задумывался,но опять же..Зачем это нужно интеру,раз его представители встречаются с агентом Гуарина,короче всё так запутано..Ужас..))))...Скорее бы уже он перешёл в ЮВЕ!

Ну в таком случае не упущу потролить кабинет, сказав что Бранка, особо не напрягаясь, настоль импотентен, что ориентируеццо строго на потенциальных новичкофф мылана и Ювентуса)))

Короче, надеюсь на приход Гуарина, здесь и сейчас он поможет.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #566 : 19 Января 2012, 20:31 »
Это да)Скорее бы уже это всё разрешилось,за последние годы мыльные истории начинают напрягать!

Кстати,сейчас на кое каком сайте прочитал,что сегодня объявят о переходе Амаури в Фиору.Надеюсь на это не меньше,чем на приход Гуарина.. :D

Оффлайн flatron

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #567 : 19 Января 2012, 20:40 »
ну не знаю, про то что Касерес может получить паспорт в этом месяце ни в одном источнике не говорится)))Еще не понятно, если мы допустим берем Гуарина в аренду, считается ли это вторым игроком не из ЕС за сезон?
Ну  у мерды как бы возрастная полузащита,а Гуарин был бы неплохим сменщиком для того же Камбиассо или Мотты
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 20:43 от flatron »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #568 : 19 Января 2012, 21:09 »
долбанные кабинетчики везде суют свой прогнивший вонючий нос. правильно про них сказал Дон Лучано: "ынтэру не нужны скауты, ему нужны трансферные цели Ювентуса!"
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #569 : 19 Января 2012, 22:26 »
долбанные кабинетчики везде суют свой прогнивший вонючий нос. правильно про них сказал Дон Лучано: "ынтэру не нужны скауты, ему нужны трансферные цели Ювентуса!"
за тевезом они тоже "охотилитсь" вместе с мыланом
God Has a Ponytail