Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423306 раз)

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #645 : 20 Января 2012, 21:05 »
preparatore, а в чём слаб Наингголанг? Какие у него минусы? Как сам думаешь, 15 млн не много за него? Упомянули Мартинеса здесь, так грустно стало.

Видаль в "Зените" ? ;D Молодцы! )) Если за 150 млн евро, я счастлив =) Кстати, раз речь о РПЛ, кто-нить следит или более-менее смотрит "Рубин" и Бокетти? Барцальи в бундесе вот не феерил особо, хоть и чемпионом стал, а вернулся и расцвёл.. Может и Сальваторе ждёт камбэка?

Бокетти в Рубине очень даже неплохо смотрится, даже в лучших бомбардирах ходит  ;) При этом в каждом интервью говорит, что если поступит предложение от Ювентуса, то он не сможет отказаться, потому что от предложений таких клубов не отказываются
тоже самое он и про Наполи говорил

И что это меняет?
Ну это ничего не меняет. Это означает что он хочет свалить из Рубина. И не важно куда, наполи, Ювентус, интер....
Хорошое выступление за Рубин тоже ни о многом говорит. Красич можно сказать блистал в ЦСКА, а сейчас...
Я думаю наш Мотта или Де чельи в РПЛ зажигали бы не хуже Бокетти

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #646 : 20 Января 2012, 21:05 »
в понедельник гламаури будет в Фио а Микеле будет наверно в Удинезе
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #647 : 21 Января 2012, 22:49 »
Мотта урод,какого полового органа он отказался от перехода,чо за мода такая пошла отказываться от перехода.. В клубе никто не может повлиять штоле на них!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #648 : 21 Января 2012, 23:29 »
Пациенца не попал в заявку на матч с Аталантой,аохоже и в правду уйдёт,чё-т как-то даже жаль немного.. :-\

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #649 : 21 Января 2012, 23:35 »
Челлино(президент Кальяри) сказал,что несмотря на отличные отношения с Ювентусом,Наингголан зимой продан не будет,и кстати типо невзначай так добавил,что Зенит предложил за него 20-ку..Так что думаю,сейчас он и в правду нам не светит :-\...Тогда пусть приходит Гуарин,всё-таки как никак,а парень хочет играть за ЮВЕ,я считаю это немаловажным.. :)...Писсаро староват,а Бехрами я не перевариваю вообще!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #650 : 21 Января 2012, 23:38 »
Микеле пока не устраивает зарплата что предложили так что наверно откладывается его уход!!!Касерес все таки наш это мне уже в 100 раз сказали!!!КОНТЕ хочет Раджу,так что будем питаться уговорит Челино!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

AnCHO

• Гость
Re: Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #651 : 21 Января 2012, 23:40 »
Пациенца не попал в заявку на матч с Аталантой,аохоже и в правду уйдёт,чё-т как-то даже жаль немного.. :-\

всё-забудьте про Пациенц-он игрок Удинезе,с понедельника!а это говорит о том,что кто-то в середину поля появится по-любому
Бехрами-Писарро-Наингголан-Гуарин
осталось выяснить,кто именно?

1. Писсаро - no comments
2. Бехрами - тот же Пациенца набер ту, только дороже
3. Гуарин - где ж ты в нем опорника увидел, дружище?
4. Наинголлан - мутный и сложный трансфер, имхо, тут деньжата нужны. Но если купят, буду рад.
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 23:42 от AnCHO »

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #652 : 21 Января 2012, 23:41 »
Никто не знает,как там Рето в Фенербахче?Он вообще хоть играет интересно...

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #653 : 21 Января 2012, 23:44 »
Если Касерес наш,то Гуарина получается не будет,или что там...Грёбанный паспорт,я уже запутался совсем..

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #654 : 22 Января 2012, 00:35 »
Никто не знает,как там Рето в Фенербахче?Он вообще хоть играет интересно...
Играет, причём плотно. Почти все матчи провёл. 1644 минуты в 19 матчах, считай что без замен. И травмирован был в ноябре, поэтому не играл ещё в двух. Насчёт того, насколько успешно играл не знаю, но судя по тому, что Фенер неплохо идёт в туркистане, а тренер ставит Циглера, то, вероятно, играет неплохо, кроме того 4 голевые на его счету.
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 00:52 от Lostman »

AnCHO

• Гость
Re: Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #655 : 22 Января 2012, 00:37 »

всё-забудьте про Пациенц-он игрок Удинезе,с понедельника!а это говорит о том,что кто-то в середину поля появится по-любому
Бехрами-Писарро-Наингголан-Гуарин
осталось выяснить,кто именно?

1. Писсаро - no comments
2. Бехрами - тот же Пациенца набер ту, только дороже
3. Гуарин - где ж ты в нем опорника увидел, дружище?
4. Наинголлан - мутный и сложный трансфер, имхо, тут деньжата нужны. Но если купят, буду рад.

где я вообще писал про опорника?
я говорил об усилении середины поля

Усиление разве что Наинголан и Гуарин. Надеюсь что возьмут кого-нибудь из них.

А вообще если говорить о усилении состава, то всяких красичей, элий сливать надо и брать креативного крайнего напа.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #656 : 22 Января 2012, 00:46 »
LostmanСпасибо большое)

AnCHOДружище,по мне так Элия ещё пригодится,просто Конте боится кмак мне кажется убрать из основы Пепе,уж почаще на замену его выпускать можно было бы,ну да ладно,сейчас он всё равно травмированный..

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #657 : 22 Января 2012, 00:54 »
LostmanСпасибо большое)

AnCHOДружище,по мне так Элия ещё пригодится,просто Конте боится кмак мне кажется убрать из основы Пепе,уж почаще на замену его выпускать можно было бы,ну да ладно,сейчас он всё равно травмированный..
Не за что. С Элией вообще ситуация непонятная. В Твиттере он пишет, что не травмирован и находится в нормальной физической форме.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #658 : 22 Января 2012, 01:57 »
Не за что. С Элией вообще ситуация непонятная. В Твиттере он пишет, что не травмирован и находится в нормальной физической форме.
Нда уж...Неужели Конте так сильно обиделся за слова Элии(про уровень ЮВЕ,ну ты понял)и таким образом его воспитывает.. :P

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #659 : 22 Января 2012, 08:55 »
У меня ощущения что кроме Касереса больше никто не придёт. Пациенцу оставят, и Марроне после вчерашанего матча использовать будут чаще.
 Хотя Гуарин уже плотно засел в голову)) Жалко будет если не подпишем