Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423295 раз)

bello

• Гость
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #660 : 22 Января 2012, 09:04 »
Вот этим Элия мне не нравится. Будь я на месте Элии, я поговорил бы с Конте с глазу на глаз, убедил бы что от моих услуг не стоит отказываться, ну и естественно на тренеровке пахал бы как проклятый. Я бы не упускал такого шанса играть за Юве.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #661 : 22 Января 2012, 14:30 »
есть такой игрок..Подольски зовут. неужели бы он нам не пригодился? играет и на фланге и под напами, весьма изобретателен и хочет сменить клуб. почему совершенно обошли вниманием игрока сборной Германии?

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
  • Наша революция , мир окрасит в коричневую краску.
« Ответ #662 : 22 Января 2012, 14:47 »
Никто не знает,как там Рето в Фенербахче?Он вообще хоть играет интересно...
В вики написанно что он 20 матчей отъиграл за фенер уже

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #663 : 22 Января 2012, 15:58 »
есть такой игрок..Подольски зовут. неужели бы он нам не пригодился? играет и на фланге и под напами, весьма изобретателен и хочет сменить клуб. почему совершенно обошли вниманием игрока сборной Германии?
потому что в одном топ-клубе он уже провалился, а в другой стране тем более это сделает.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #664 : 22 Января 2012, 16:37 »
А где можна посмотреть статистистику тех трансферов, которые уже произошли в Серии А ???

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #665 : 22 Января 2012, 16:44 »
А где можна посмотреть статистистику тех трансферов, которые уже произошли в Серии А ???
тут
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #666 : 22 Января 2012, 16:57 »
тут
спасибо

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #667 : 23 Января 2012, 00:47 »
потому что в одном топ-клубе он уже провалился, а в другой стране тем более это сделает.
ты экстрасенс?))) ладно, я понял. по моему мнению игрок более чем достойный. внутригерманские  дела очень сложная каша. кто и почему там не заиграл сказать трудно, а вот сменить обстановку немцу (именно как национальной единице) не помешало бы. клозе тоже лацио брали мало кто думал что он заиграет. да еще в таком то возрасте.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #668 : 23 Января 2012, 02:09 »
ты экстрасенс?))) ладно, я понял. по моему мнению игрок более чем достойный. внутригерманские  дела очень сложная каша. кто и почему там не заиграл сказать трудно, а вот сменить обстановку немцу (именно как национальной единице) не помешало бы. клозе тоже лацио брали мало кто думал что он заиграет. да еще в таком то возрасте.
опасный трансфер, лучше взять игрока с сериала, чем Подольски.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #669 : 23 Января 2012, 02:42 »
опасный трансфер, лучше взять игрока с сериала, чем Подольски.
Вопрос риска присутствует всегда. Но одно дело 20 млн, другое 8-10. Приемлемую сумму можно и пустить в расход, если есть стоящая идея. Правда, по поводу Подольски сейчас ничего сказать не могу, давно уже за ним не наблюдал, еще со времен удачных игр за сборную на евро, а после ухода из баварии им не интересовался как-то. Сейчас оценить стоимость даже примерно совсем не в состоянии, но, неужели на 20 млн потянет?. А, в целом, он мне нравился, не знаю, что сейчас. Читал про связь его с локомотивом недавно, очень удивился.
Сериал - это хорошо, но кто в середине сезона отдаст классного нападающего за адекватные для нас деньги?

P.S. А, вообще, после приобретения Борьелло про дальнейшее усиление передней линии можно уже забыть, и тему эту не мусолить. Толку все равно ноль, градус обсуждения сильно упал. Дай Бог здоровья Квалье, вот что я хочу.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #670 : 23 Января 2012, 03:17 »
Согласен..спортивный директор занятие неблагодарное. все ошибались. а в современных условиях игроков стало еще труднее покупать. больше половины трансферов-это риск. игроков которые заиграют с 90%-ой гарантией, как пальцев на руках.

я немного следил за ним в начале сезона бундеса. он ругался с тренером, но когда выходил забивал. играл стабильно. ему пора валить из германии, ему нужно попадать в сборную, мотивация на лицо. а вспомнил я о нем потому что он как раз таки в схеме Конте может играть на месте Вуча или Пепе. и денег за него много не попросят.
PS тоже слышал что-то про локомотив. это тихий ужас. надеюсь он пока не готов себе карьеру загубить...

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #671 : 23 Января 2012, 06:10 »
Подольски будет в Локо  ;D

bello

• Гость
« Ответ #672 : 23 Января 2012, 07:00 »
Считаю нужно искать умного защитника как Барцальи. Смотрите на один нюванс в мировом футболе. У клубов у которых нет "умных" защитников защита в онсновном лажает. Железобетонная защита МЮ после травмы и старости Рио расыпалась и расыпается. (Видич по своей натуре защитник другого плана). У нас же до прихода Барцальи в защите были одни дыры, сейчас же она надежна до неузнаваемости, ибо строится на вот этих аспектах плюс опытный вратарь.
Сейчас же нам нужно летом усердно искать мегазашибательского "умного" защитника. Я не мастер распознавания защитников, но Марота и Конте должны знать. Сейчас я заметил такую тендецию очень мало именно таких вот центрдефов. Из мировых звезд практически нету. Новых Нест, Тюрамов, Рио Фердинандов нету.

Поэтому нужно уже этим летом сделать план по поиску именно такого вот защитника, чтобы заменить Барцальи. Не стоит менять Кьела и Бонучи, они друг друга дополняют, где то учатся, а стоит лучше искать замену не молодому Барцальи.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #673 : 23 Января 2012, 07:18 »
Считаю нужно искать умного защитника как Барцальи. Смотрите на один нюванс в мировом футболе. У клубов у которых нет "умных" защитников защита в онсновном лажает. Железобетонная защита МЮ после травмы и старости Рио расыпалась и расыпается. (Видич по своей натуре защитник другого плана). У нас же до прихода Барцальи в защите были одни дыры, сейчас же она надежна до неузнаваемости, ибо строится на вот этих аспектах плюс опытный вратарь.
Сейчас же нам нужно летом усердно искать мегазашибательского "умного" защитника. Я не мастер распознавания защитников, но Марота и Конте должны знать. Сейчас я заметил такую тендецию очень мало именно таких вот центрдефов. Из мировых звезд практически нету. Новых Нест, Тюрамов, Рио Фердинандов нету.

Поэтому нужно уже этим летом сделать план по поиску именно такого вот защитника, чтобы заменить Барцальи. Не стоит менять Кьела и Бонучи, они друг друга дополняют, где то учатся, а стоит лучше искать замену не молодому Барцальи.
Барцальи 30 лет. Для защитника это самый расцвет. До 33-34 лет он спокойно доиграет на хорошем уровне.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #674 : 23 Января 2012, 09:41 »
Народ, доброе утро. Ну что там по трансферам слышно чего?