есть такой игрок..Подольски зовут. неужели бы он нам не пригодился? играет и на фланге и под напами, весьма изобретателен и хочет сменить клуб. почему совершенно обошли вниманием игрока сборной Германии?
потому что в одном топ-клубе он уже провалился, а в другой стране тем более это сделает.
ты экстрасенс?))) ладно, я понял. по моему мнению игрок более чем достойный. внутригерманские дела очень сложная каша. кто и почему там не заиграл сказать трудно, а вот сменить обстановку немцу (именно как национальной единице) не помешало бы. клозе тоже лацио брали мало кто думал что он заиграет. да еще в таком то возрасте.
опасный трансфер, лучше взять игрока с сериала, чем Подольски.
Вопрос риска присутствует всегда. Но одно дело 20 млн, другое 8-10. Приемлемую сумму можно и пустить в расход, если есть стоящая идея. Правда, по поводу Подольски сейчас ничего сказать не могу, давно уже за ним не наблюдал, еще со времен удачных игр за сборную на евро, а после ухода из баварии им не интересовался как-то. Сейчас оценить стоимость даже примерно совсем не в состоянии, но, неужели на 20 млн потянет?. А, в целом, он мне нравился, не знаю, что сейчас. Читал про связь его с локомотивом недавно, очень удивился.
Сериал - это хорошо, но кто в середине сезона отдаст классного нападающего за адекватные для нас деньги?
P.S. А, вообще, после приобретения Борьелло про дальнейшее усиление передней линии можно уже забыть, и тему эту не мусолить. Толку все равно ноль, градус обсуждения сильно упал. Дай Бог здоровья Квалье, вот что я хочу.