Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423177 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #705 : 23 Января 2012, 17:31 »
Ag. Guarin: "Fredy è della Juve. Oggi verrà confermata la notizia"

если верить агенту Гуарина то он уже футболист ЮВЕ!!!по его же словам ЮВЕ сразу заплатит 4 миллиона а 7 в рассрочку!!!

А инсайдеры твои что по поводу Гуарина говорят?

Пс: в связи с тем,что у Маркиза травма,Гуарин нам бы не помешал.
Всн равно Гуарин за это время заигран не будет,играть будут Марроне или Пациенца
Пока натаскаешь его,Маркиз вернется в строй.

Зная Конте,соглашусь с тобой) Правда Пациенца-только для разрушения годится,а Марроне банально зелен еще.
Да и не известно еще,каким вернется Маркиз после травмы.

Поэтому смею предположить,что Гуарин вполне может влиться в команду без потери качества,если конечно адаптируется быстро.

В общем посмотрим) Уж слишком много ''но'' да ''если''.

Я тоже допускаю,что Гуарин может влиться в состав сходу,но Конте рисковать не будет скорее всего
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #706 : 23 Января 2012, 18:16 »
Гуарин это конечно замечательно, а что на счёт сменщика Лихта? Я то думал Соренсена продают из за прихода Касереса

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #707 : 23 Января 2012, 18:34 »
тут кто-то не верил  этот трансфер  ;D отлично, тем более в связи с травмой Маркизио, Гуарин как раз нам придется ко двору.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

bello

• Гость
« Ответ #708 : 23 Января 2012, 20:41 »
Гуарин дейсвительно крут, пушка реальная. Главное чтоб форму свою не потерял и хочется добавить, что хочется и еще летом купить Наингголана. Гуарин и Наингголан- да вы что друзья, маркиз же сядет на банке.(если конечно при лояльном выборе к игрокам) 

ЗЫ Это у меня одного такие ассоциации маркиза с зедевилом? Реально футболист этим мне не нравится и даже чуточку бесит, честно рано его записали в ювентини.

http://www.youtube.com/watch?v=wPHuCREJ8mM&feature=related   Вот это я считаю класс. Блин реально хочется чтоб все сложилось в Ювентусе у него на ура.
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 20:46 от bello »

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #709 : 23 Января 2012, 21:20 »
Гуарин дейсвительно крут, пушка реальная. Главное чтоб форму свою не потерял и хочется добавить, что хочется и еще летом купить Наингголана. Гуарин и Наингголан- да вы что друзья, маркиз же сядет на банке.(если конечно при лояльном выборе к игрокам) 

ЗЫ Это у меня одного такие ассоциации маркиза с зедевилом? Реально футболист этим мне не нравится и даже чуточку бесит, честно рано его записали в ювентини.

http://www.youtube.com/watch?v=wPHuCREJ8mM&feature=related   Вот это я считаю класс. Блин реально хочется чтоб все сложилось в Ювентусе у него на ура.
наконец у нас появится человек с хорошим поставленным ударом, а то вообще никаких ударов и голов из-за пределов штрафной.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #710 : 23 Января 2012, 21:24 »
вот нахуя рисковать, брать какого-то кокаинщика-колумбийца из говно чемпа? лучше бы за наинголлана поборолись, он хоть с итал чемпа
а то хер пойми чего ждать от колумбийца + говорят у него трамв в этом сезоне дохуя было,как бы  2-го диего или того хуже тьяго не получилось))))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #711 : 23 Января 2012, 21:31 »
CayD, спасибо за инфу, посмотрел также нарезки с Наингголаном, парень интересный. И влился бы легко, такое чувство.

wahagn, т.е. Бокетти скорее жив, чем мёртв? Хм... Почему-то казалось, что ему под 30 лет уже, а оказывается - вовсе нет. И чего он попёрся в Россию в таком возрасте? И Кришито туда же...

Гуарин? У нас есть в команде игроки с ударом. Как минимум Пирло и Пепе могут жахнуть. У Вучинича удар неплохой, Квальярелла шикарно может пробить (скорее бы он вернулся окончательно). Дело не в отсутствии исполнителей.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #712 : 23 Января 2012, 21:48 »
У Пирло сильный удар? ты случайно с Видалем его не попутал?

С сильным ударом у нас Пепе, Видаль и мб Квальярелла, насчёт Гуарина...полузащитник нам в любом случае нужен, к тому же вы знаете Конте, сразу в состав Фредди допущен не будет, только когда готов будет на все 100%. Нам бы ещё нападающего качественного, было бы замечательно

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #713 : 23 Января 2012, 21:53 »
Joker

Бокетти не то, что скорее жив, он очень даже жив. Он сильно выделяется своим уровнем на фоне остальных защитников РПЛ. Видимо он посчитал Рубин шагом вперед по сравнению с Дженоа, что отчасти наверно правда, плюс еврокубки, плюс зарплата побольше, чем в Генуе, ну и думаю он переоценил уровень РПЛ. Этот уровень оказался ниже, чем он предполагал. Мне видится так. Еще думаю немаловажную роль играет, что он сейчас всерьез может претендовать на попадание в состав сборной на Евро, а если он будет выступать в серии А эти шансы еще больше возрастут.
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 21:55 от wahagn »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #714 : 23 Января 2012, 22:20 »
Nedved, ну у парня на твоей аве или у Бастоса удар посильнее, да. Но я не только силу имел в виду, а ещё точность и технику. Всё в совокупности. И с этим у Андреа порядок.
http://www.youtube.com/watch?v=P0pwRmHSwCk
http://www.youtube.com/watch?v=sH5ZRb2oYQU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RZfsPgmvXZE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=r6hFbC8PCn4&feature=related

Видаль - точно, забыл про тёзку )

wahagn, кстати, да, фактор Евро может помочь. Это на руку =)
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 22:36 от Joker »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #715 : 23 Января 2012, 22:21 »
иметь пушку, в чемпионатах типа серии А или АПЛ очень важно. думаю если их выпускать в паре с видалем, то нападение и полузащита соперников будут уходить без ног.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #716 : 23 Января 2012, 22:26 »
Смущает только то, что Конте его не сильно хотел! Как бы не получилось, как с Элией...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #717 : 23 Января 2012, 23:23 »
Вот я не персофан маркиза, но как такое можно говорить?? Капелло, ЛИппи лучшие тренера италии говорят что маркиз хорош, все тренеры которые были за последние 6 лет всегда видели в нём игрока основы, в сборной он на хорошем счету, из итальянских центральных полу он навеное сейчас лучший. И только болелы поливают игрока говном, говоря что какой то индус(который играет дай бог круг на приличном уровне) и колумбиец лучше в сто крат, ну это бред чистой воды!
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #718 : 24 Января 2012, 01:13 »
Опа цэ..

Президент "Кальяри" заявил, что Наингголан хочет покинуть команду

Президент "Кальяри" Массимо Челлино в разговоре с итальянскими журналистами заявил о том, что полузащитник Раджа Наингголан хочет сменить клубную прописку уже в этом месяце. По словам главы сардинийского коллектива, 23-летний хавбек попросил руководство команды принять одно из предложений по его трансферу.

Напомним, что Наингголана связывают с переходами в такие клубы, как ЦСКА, "Зенит" и "Ювентус".

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #719 : 24 Января 2012, 01:16 »
Вот я не персофан маркиза, но как такое можно говорить?? Капелло, ЛИппи лучшие тренера италии говорят что маркиз хорош, все тренеры которые были за последние 6 лет всегда видели в нём игрока основы, в сборной он на хорошем счету, из итальянских центральных полу он навеное сейчас лучший. И только болелы поливают игрока говном, говоря что какой то индус(который играет дай бог круг на приличном уровне) и колумбиец лучше в сто крат, ну это бред чистой воды!
О каких 6 годах речь?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер