Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423166 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #735 : 24 Января 2012, 11:28 »
ну это нелогично, купить можно получается всех, а потом просто скажут "выбирай двоих"?
ну с другой стороны федерация не может распоряжатся деньгами клуьа как хочет клуб так и тратит можно наверно 10бразильцев купить и пусть дальше в бразилии гоняют :) захотел притащил их сюда
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #736 : 24 Января 2012, 12:00 »
Весь вопрос упирается в БАБЛО. Если летом тратить не планируют особо, то неплохо бы договориццо с кем-нибудь, как Милан с Дженоа :) (хотя сам Конте больше хотел индуса видеть) Вообще, конечно, качества основному составу не хватает, что бы там кто не говорил...

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #737 : 24 Января 2012, 12:03 »
(хотя сам Конте больше хотел индуса видеть)

с чего ты взял? Конте вроде после подписания Борьелло о трансферах вообще не говорил. может и говорил но фамилии точно не называл

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #738 : 24 Января 2012, 12:15 »
(хотя сам Конте больше хотел индуса видеть)

с чего ты взял? Конте вроде после подписания Борьелло о трансферах вообще не говорил. может и говорил но фамилии точно не называл
Я вам ссылку не дам, но где-то это мелькало. У Конте, кстати, радикальных взглядов там не наблюдалось?)))

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #739 : 24 Января 2012, 13:03 »
Опа цэ..

Президент "Кальяри" заявил, что Наингголан хочет покинуть команду

Президент "Кальяри" Массимо Челлино в разговоре с итальянскими журналистами заявил о том, что полузащитник Раджа Наингголан хочет сменить клубную прописку уже в этом месяце. По словам главы сардинийского коллектива, 23-летний хавбек попросил руководство команды принять одно из предложений по его трансферу.

Напомним, что Наингголана связывают с переходами в такие клубы, как ЦСКА, "Зенит" и "Ювентус".
позавчера говорил  "Подчеркиваю, что мне хорошо здесь и я думаю только о Кальяри", - сказал Найнгголан.
сегодня хочет уййти.
бред какой то

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #740 : 24 Января 2012, 14:04 »
Да, тоже согласен, что какие то непонятки-ибо только что прочитал, что вчера была встреча по нему в милане и они договорились что в январе он не уйдет, но если он нам будет по прежнему нужен то летом нам его продадут...
Хотя эта блин пресса долбанная тупо пишет будто все подряд, чтобы деньги платили только..

T-mac Attack

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #741 : 24 Января 2012, 14:28 »
Ну вот кк пишут:
Президент "Кальяри" Массимо Челлино сообщил, что клуб согласился продать "Ювентусу" полузащитника Раджу Наингголана. При этом, по данным итальянской прессы, 23-летний футболист перейдёт в туринский клуб летом 2012 года.

"У "Кальяри" есть принципиальное соглашение с генеральным директором "Ювентуса" Беппе Мароттой", — подчеркнул Челлино.

Сумма трансфера за индонезийца с бельгийским паспортом составит около € 15 млн.

а на хера спрашивается он нам летом? нам сейчас надо

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #742 : 24 Января 2012, 14:40 »
Нда, тянут тянут, а кого же подпишут зимой пока и не ясно (Касерас + какой Писсаро или Гуарин + какой Бокетти). Хотелось бы видеть в составе Альбиоля из Реала (плюс Гуарина), так Мауриньо его хрен отпустит, лучше на лавке будет мариновать.
Будет весьма эпично, если Амаури не сможет пройти мед.обследование во Флоренции. )
Вчера вечером якобы опять согласовывали условия сделки по Гуарину (согласно Газетта).
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 14:44 от eugene_mega »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #743 : 24 Января 2012, 14:43 »
ИМХО, перейдет Касерес и нашару Писсаро с контрактом на полтора года с возможностью продления.
 Ваш Нострадамус.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #744 : 24 Января 2012, 15:36 »

ЗЫ Это у меня одного такие ассоциации маркиза с зедевилом? Реально футболист этим мне не нравится и даже чуточку бесит, честно рано его записали в ювентини.

Он тебе не нравится тем,что он вызывает ассоциацию со мной?ну аргумент бля... Маркизио черт,я согласен
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #745 : 24 Января 2012, 16:10 »
думается мне что маротта больше никаких сделок зимой не провернёт, разве что кого нибудь продаст :-\

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #746 : 24 Января 2012, 16:26 »
Туттоспорт пишет что мы первые в очереди на Погба. Выходит два основных варианта - Касерас+Погба или Гаурин+другой защ.

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #747 : 24 Января 2012, 16:30 »
SKY пишет, что всё же вероятно будет Касерас (разница между предложением и запросом уже всего 1млн евро бонусами) и либо Паломбо либо Писарро. Гуарин мол это просто зондируют почву. Так же мол положительно прошла встреча по продаже/аренде Мотты в Реал Сарагосса.

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #748 : 24 Января 2012, 16:37 »
SKY пишет, что всё же вероятно будет Касерас (разница между предложением и запросом уже всего 1млн евро бонусами) и либо Паломбо либо Писарро. Гуарин мол это просто зондируют почву. Так же мол положительно прошла встреча по продаже/аренде Мотты в Реал Сарагосса.
тоесть слухи по Гуарину лиш слухи?

Ну я думаю, что Ювентус/Маротта договорились с Гуарином, почти договорились с Порто, но не договорились с Ювентусом/Конте. :)
Мол будут до победного тянуть Касераса из Севильи и другие варианты в защиту даже не рассматривают. А вот в полузащиту уже варинтов хватает (Гуарин/Писсаро/Паломбо/Пароло/Погба).

Оффлайн WOB

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve !!!
« Ответ #749 : 24 Января 2012, 16:40 »
тоесть слухи по Гуарину лиш слухи?

Ну я думаю, что Ювентус/Маротта договорились с Гуарином, почти договорились с Порто, но не договорились с Ювентусом/Конте. :)
Мол будут до победного тянуть Касераса из Севильи и другие варианты в защиту даже не рассматривают. А вот в полузащиту уже варинтов хватает (Гуарин/Писсаро/Паломбо/Пароло/Погба).
тогда рискуем остпться и без Касереса и без Гуарина, а ведь нам зашитник необходим