Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423073 раз)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #780 : 24 Января 2012, 21:50 »
Это по каким матчам такие выводы?? подтверди мой диагноз на твой счёт.
По каким-по каким. 20 минут в матче с Аталантой и 4 минуты в матче с Лечче, других то не было :D Вон, людям хватает 2.5 минут нарезки, чтобы оценить какой ТАЛАНТИЩЕ играет в МЮ.

bello

• Гость
« Ответ #781 : 24 Января 2012, 21:52 »
Лостман.
Балотели мегаталант. если б не характер, то был бы уже суперзвездой.
А что это отменяет то? Характер живёт отдельно от Балотелли что-ли? Кому-то лень мешает, кому-то звездняк, кому-то клубы и бухло, кому-то характер. Извините, теплица только на огороде.
хахаха я не полнял. Как понять "теплица только на огороде"?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #782 : 24 Января 2012, 21:54 »
По каким-по каким. 20 минут в матче с Аталантой и 4 минуты в матче с Лечче, других то не было :D Вон, людям хватает 2.5 минут нарезки, чтобы оценить какой ТАЛАНТИЩЕ играет в МЮ.
Ну хрен его знает, мб он матчи серии б смотрел, мб там видел. И бразильский чемп тоже смотрел ??? и апельта видел?

П.С. помню супер пупер мега таланта Мю. Крис Игалс, помню его гол после которого о нём говорили как о супер игроке, где он сейчас?? толи в болтоне, толи ещё где то в уг команде.
The softest bullet ever shot...

bello

• Гость
« Ответ #783 : 24 Января 2012, 21:54 »
Апельт что из сахара что ли?
В Примавере есть реальная талантливая молодежь эту молодежь нужно как то выпускать потихоньку в основу, чтоб привыкали к взрослому футболу. Мароне, которому 21, из увиденного я понял что он талантливый и считаю что парень уже сейчас  способен вытеснить Маркизио.  Вот не могу действительно понять одну вещь, ну чем тот же красич и эстигбария лучше наших примаверцев. Ну тот же Мароне реально ведь крут и зачем тратиться на всякий сброд.
тебе понравилась игра красича и эстигбария. Реально мне два матча хватило понять что Мароне заслужил больше времени, чем эти оба.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #784 : 24 Января 2012, 21:59 »
В Примавере есть реальная талантливая молодежь эту молодежь нужно как то выпускать потихоньку в основу, чтоб привыкали к взрослому футболу. Мароне, которому 21, из увиденного я понял что он талантливый и считаю что парень уже сейчас  способен вытеснить Маркизио.  Вот не могу действительно понять одну вещь, ну чем тот же красич и эстигбария лучше наших примаверцев. Ну тот же Мароне реально ведь крут и зачем тратиться на всякий сброд.
тебе понравилась игра красича и эстигбария. Реально мне два матча хватило понять что Мароне заслужил больше времени, чем эти оба.
знаешь судить надо не на отрезке в 2 матча, а на дистанции. Раз в год и палка стреляет, помню тюрам в одном матче забил два гола, теперь считать его супер форвардом или защитником бомбардиром?

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #785 : 24 Января 2012, 21:59 »
Лостман.
А что это отменяет то? Характер живёт отдельно от Балотелли что-ли? Кому-то лень мешает, кому-то звездняк, кому-то клубы и бухло, кому-то характер. Извините, теплица только на огороде.

Я имел ввиду то, что тепличных условий, даже при старании со стороны, не добиться.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 22:16 от Leha »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #786 : 24 Января 2012, 22:02 »
А какая связь между игровым временем Марроне и временем Красича и Эсти?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #787 : 24 Января 2012, 22:07 »
знаешь судить надо не на отрезке в 2 матча, а на дистанции. Раз в год и палка стреляет, помню тюрам в одном матче забил два гола, теперь считать его супер форвардом или защитником бомбардиром?
ну блин, так ведь Маркиз играет, раз в месяц палка стреляет, а потом нет.  А Мароне уже что то продемонстрировал, два матча из двух- неплохо.
Я хорошо отношусь к Марроне, но это сравнение жопы с пальцем, как бы многие не хаили маркиза, на данный момент он на 2 головы сильнее Марроне.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #788 : 24 Января 2012, 22:08 »
ну блин, так ведь Маркиз играет, раз в месяц палка стреляет, а потом нет.  А Мароне уже что то продемонстрировал, два матча из двух- неплохо.
Первые туров 15 Маркизио играл весьма хорошо, это признавали даже те, кто его всегда критиковал, Андрей, к примеру. Сейчас подсдулся, может устал, может функциональный спад. А Марроне отыграл за два матча 26 МИНУТ БЛИН. КАКОЕ НЕПЛОХО ??????
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 22:17 от Leha »

bello

• Гость
« Ответ #789 : 24 Января 2012, 22:13 »
Лостман.

Я имел ввиду то, что тепличных условий, даже при старании со стороны, не добиться.

Вот тут я с тобой согласен, Бало талантливый и принципе от него самого зависет сможет ли он преодолеть хамские поступки. Но вцелом я хочу сказать, что Марио работает над собой и некоторые думает что он тупой баран, у которого талант от природы. Ничего подобного.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 22:17 от Leha »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #790 : 24 Января 2012, 22:17 »
Знаете недели 2 читал конфу чьюто на спортс ру. Был такой вопрос(пересказываю приблизительно). Вам не кажется что все проблемы реала в Алонсо, он медленный, мало забивает, плохо отрабатывает в обороне, многие говорят что он дирижёр в реале и многое зависит от него, но это же абсолютный бред он чуть ли не худший игрок реала, за что его так ценят?? Вот как такого идиота убедить?? Я даже ответ не хотел читать. Но подумал, хрен прочитаю, но для начала осмыслю мой взгляд ценности Алонсо для реала, потом прочитаю. В общих чертах мысли ведущего конфы совпали с моими + автор конфы немного намекнул задающему вопрос что он имбицил.

П.С. ничего не напоминает?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #791 : 24 Января 2012, 22:19 »

Но вцелом я хочу сказать, что Марио работает над собой и некоторые думает что он тупой баран, у которого талант от природы. Ничего подобного.

Это вообще что??

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #792 : 24 Января 2012, 22:24 »
Везде пишут,что Наингголан уже абсолютно точно станет игроком Ювентуса,но только летом..Только желательно бы и сейчас игрока в центр взять как мне кажется..

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #793 : 24 Января 2012, 22:28 »
Неудачных игр штуки 4 за этот сезон. ЕсличО. У Марроне и стольки не было.

Оффлайн Echoman

• Скамейка запасных
  • **
  • Per Sempre Bianconeri
« Ответ #794 : 24 Января 2012, 22:51 »
Свершилось !!! Амаури в фиорентине в аренде . Теперь уже официально  ;D