Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423267 раз)

Ciro

• Гость
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #975 : 28 Января 2012, 13:03 »
Мело в нынешней расстановке лишний(медленно думает),да и Диего любил мяч полапать в ущерб скорости. Зато не удивился бы,если бы у Конте заиграл...(барабанная дробь!)Тьягу ;D ;D ;D

Я считаю, что Мело мог бы легко заменить Маркизио, а Диего был бы отличным джокером, который подменял бы Пирло в центре или Вучинича впереди.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #976 : 28 Января 2012, 13:06 »
Мело в нынешней расстановке лишний(медленно думает),да и Диего любил мяч полапать в ущерб скорости. Зато не удивился бы,если бы у Конте заиграл...(барабанная дробь!)Тьягу ;D ;D ;D

Я считаю, что Мело мог бы легко заменить Маркизио, а Диего был бы отличным джокером, который подменял бы Пирло в центре или Вучинича впереди.
Диего как подмена Вучинича несостоятелен,хотя бы потому что он тупо не в состоянии обыграть(с продвижением)один в один.
У Мело был слишком высокий процент брака в передачах,чтобы заменить Маркизио.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #977 : 28 Января 2012, 13:09 »

Как раз сегодня Диего бы и пригодился подменить Вучинича. Но согласны ли такие как Мело, Диего или Джовинко быть игроками для подмены

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #978 : 28 Января 2012, 13:12 »
Ага, когда играли Ночерино, Джовинко, Мело, Кришито, Диего, то более менее молчали все. Теперь поднялись на 1-е место, и посмелее болельщики стали, хуле  ;D
А все эти 5 игроков довольно высокого уровня, и лишними точно не были бы в нынешнем Юве.
К сведению, более 90 млн. Маротта уже потратил на покупки, так что не надо тут именно этих ушедших футболистов говном выставлять. Им очень хорошо в нынешних командах, даже выиграли некоторые из них трофеи или идут первыми в нац. чемпионатах

А что эти пятеро? Из них играет за большой клуб только Ночерино, и то у меня есть сомнения по поводу его перспектив. Отыграл пол сезона на моральном подъёме, прыгнул выше поясницы, дальше будем посмотреть.
Джиовинко всего лишь в Парме, и ничем он не лучше того же Джаккерини. Просто типа собственный воспитанник, наследник Дель Пьеро и всё такое. Постоянно он у нас всё равно бы не играл (вместо Вучинича?). Обходимся и обойдёмся без него.
Про Мело всегда говорил, что он источник наших проблем. Даже когда он играл вроде бы хорошо, другим рядом с ним было сложно. Совершенно неуправляемый тип, его поведение зависит исключительно от собственного настроения и заниматься его перевоспитанием Конте не улыбалось. У него была куча более важных проблем. Так случилось, что период его нахождения у нас ознаменовался двумя седьмыми местами. Турция - как раз для него, там ценят пафос и типа характер.
Кришито сложно однозначно оценить в РПЛ. Наверное и нам не помешал бы, но когда он играл у нас, он был нелепым молодым центральным защитником, а не нормальным левым.
Диего сломался морально по ходу сезона. Футболист хороший, но однозначно не для Серии А.
Так что все сливы, кроме Кришито (отчасти), оправданы.

Ciro

• Гость
« Ответ #979 : 28 Января 2012, 13:16 »
Диего как подмена Вучинича несостоятелен,хотя бы потому что он тупо не в состоянии обыграть(с продвижением)один в один.

Ты забыл добавить «имхо».
Я считаю, что могли бы эти игроки играть так, как я написал, имхо, ессно.
Брак в передачах у Мело не был большой, и можно было посмотреть на него в этом сезоне, но он уже в Галате,  и очень хорош, кстати.

А что эти пятеро? Из них играет за большой клуб только Ночерино, и то у меня есть сомнения по поводу его перспектив. Отыграл пол сезона на моральном подъёме, прыгнул выше поясницы, дальше будем посмотреть.
Джиовинко всего лишь в Парме, и ничем он не лучше того же Джаккерини. Просто типа собственный воспитанник, наследник Дель Пьеро и всё такое. Постоянно он у нас всё равно бы не играл (вместо Вучинича?). Обходимся и обойдёмся без него.
Про Мело всегда говорил, что он источник наших проблем. Даже когда он играл вроде бы хорошо, другим рядом с ним было сложно. Совершенно неуправляемый тип, его поведение зависит исключительно от собственного настроения и заниматься его перевоспитанием Конте не улыбалось. У него была куча более важных проблем. Так случилось, что период его нахождения у нас ознаменовался двумя седьмыми местами. Турция - как раз для него, там ценят пафос и типа характер.
Кришито сложно однозначно оценить в РПЛ. Наверное и нам не помешал бы, но когда он играл у нас, он был нелепым молодым центральным защитником, а не нормальным левым.
Диего сломался морально по ходу сезона. Футболист хороший, но однозначно не для Серии А.
Так что все сливы, кроме Кришито (отчасти), оправданы.

Много букофф ниачём ...
С такими фактами курей посмешишь, они ещё пальцем у виска покрутят
Короче, я тебя какбэ понял )))
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 13:18 от Ciro »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #980 : 28 Января 2012, 13:21 »

Брак в передачах у Мело не был большой, и можно было посмотреть на него в этом сезоне, но он уже в Галате,  и очень хорош, кстати.

Насчет несостоятельности в обыгрыше,никакого имхо. Это факт. Сколько раз было,Диего обыграл,а потом начинается футзальный дриблинг на месте. Хотя чаще и обыграть не мог,сразу получал по ногам-и начинал бычить.

За Мело я забыл,в запасе он сидеть не захочет,а в основе не факт что принесет пользу при нынещней расстановке. Надеюсь летом его турки выкупят по зафиксированной цене.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #981 : 28 Января 2012, 13:22 »
Задумываться стали. Уж слишком много ошибок допустили предыдущие руководители: Джовинко, Кришито, Ночерино, и, не побоюсь написать, Молинаро.
Готов согласиться разве что по Кришито.

Мне тоже так кажется. Хотя я бы скорее предположил ротацию Мело-Видаль, нежели Мело-Маркизио.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Ciro

• Гость
« Ответ #982 : 28 Января 2012, 13:30 »

Насчет несостоятельности в обыгрыше,никакого имхо. Это факт. Сколько раз было,Диего обыграл,а потом начинается футзальный дриблинг на месте. Хотя чаще и обыграть не мог,сразу получал по ногам-и начинал бычить.

За Мело я забыл,в запасе он сидеть не захочет,а в основе не факт что принесет пользу при нынещней расстановке. Надеюсь летом его турки выкупят по зафиксированной цене.

Ты зацепился за эту вещь (дриблинг), хотя Вучинич в обыгрыше не намного лучше Диего. Мяч тоже теряет Мирко. Хотя в некоторых вещах черногорец полезней.
Я сказал изначально, что Диего пригодился бы как подмена Пирло в центре поля, или вместо черногорца впереди.
В зависимости от ситуации и раскладов.
Имхо

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #983 : 28 Января 2012, 13:38 »

Ты зацепился за эту вещь (дриблинг), хотя Вучинич в обыгрыше не намного лучше Диего. Мяч тоже теряет Мирко. Хотя в некоторых вещах черногорец полезней.
Я сказал изначально, что Диего пригодился бы как подмена Пирло в центре поля, или вместо черногорца впереди.
В зависимости от ситуации и раскладов.
Имхо

Да дело не в дриблинге.а в отсутствии скорости,без которой никакой замены Вучу из Диего не получится.
Да ты вспомни бразила,из-за отсутствия скорости на нем можно было фолитьпрактически без риска получить желтую карту,ибо когда сбиваешь медленного игрока,то выглядит все безобидно,обычный тактический фол,а когда сбиваешь игрока на скорости-почти железная карта(Пепе не даст соврать,он за один матч заработал жк больше,чем Диего за год в Италии)
Диего,как замену черногорца исключаю,однозначно ;D

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #984 : 28 Января 2012, 13:41 »
глупости такие пишете, особенно тролли нулячие с футбольной точки зрения)))
Диего игрок для схемы Конте на месте Видаля - думаю немало матчей решил бы в нашу пользу, так как гораздо техничней и точнее бьёт по воротам , а ещё у него отличный последний пас ! так что его место под напами , как это было в Германии...и вполне мог бы катать в зоне Вучинича, такому игроку Конте точно место нашёл бы.
Мело - неплохой опорник, но так как Конте играет сейчас, то чистые опорники нам не нужны - бразилец хорошо разрушает, и не годится для разгона атак - то что делает Пирло, поэтому кстати непойму нафига нам Наинголлан?)))

Оффлайн inglar

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve
« Ответ #985 : 28 Января 2012, 13:51 »

Я сказал изначально, что Диего пригодился бы как подмена Пирло в центре поля,

Диего как подмена Пирло ? :o :o  :o Может тогда уже сразу вместо Де Челье на бровку .
Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #986 : 28 Января 2012, 13:51 »
В этом году нас тоже ожидают сливы
элию сольют однозначно
мотту туда же
матри с такой игрой спихнут (надеюсь)
красича конечно же
и возможно бонуччи (хотя пока не заслуживает, но и мело не заслуживал, но..)
Самое хреновое что они за другой клуб начинают играть нормально.
Это практически становится аксиомой. Почти все кого сливает Ювентус начинают играть нормально (ни того чтобы прям супер, но прилично это точно)
так и хочется спросить что же ты ссука за нас так не играл?!
Поэтому когда Джовинко (и др.) хорошо играют за Пармы (и др.клубы) очень трудно предсказать сможет ли он показывать такую же игру у нас

Имхо ювентус в этом плане самый привередливый клуб в мире. У нас может заиграть хер из серииС, а может не заиграть один из лучших игроков в мире
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 13:57 от Cap »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #987 : 28 Января 2012, 14:01 »
глупости такие пишете, особенно тролли нулячие с футбольной точки зрения)))
Диего игрок для схемы Конте на месте Видаля - думаю немало матчей решил бы в нашу пользу, так как гораздо техничней и точнее бьёт по воротам , а ещё у него отличный последний пас ! так что его место под напами , как это было в Германии...и вполне мог бы катать в зоне Вучинича, такому игроку Конте точно место нашёл бы.
Мело - неплохой опорник, но так как Конте играет сейчас, то чистые опорники нам не нужны - бразилец хорошо разрушает, и не годится для разгона атак - то что делает Пирло, поэтому кстати непойму нафига нам Наинголлан?)))

а почему именно вместо Пирло, может наоборот Пирло вместо Маркиза, а мело как чистый опорник.  Чистые опорники нам нужны, конечно мело неидеален, лучше взять  крепкого опорника с хорошим пасом.
ненужны похоже конте чистые опорники!
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #988 : 28 Января 2012, 14:06 »

ты издеваешся?? диего в центре полузащиты на месте пирло ни о чём + как пирло играет у нас низко диего явно не сможет. Мело заменить маркиза? ну откуда это? ты вообще помнишь мело в атакующей фазе? я помню, медленно принимает мяч, не знает что с ним делать итд толк от него был только когда ему мяч под удар скатывали. +ленивый невообразимо, потеряв мяч он бы побежал отрабатывать до своей штрафной?? нет, а если бы и побежал какой шанс что он получил бы карточку?? большой и зачем это головная боль? мы же видим и по подбору игроков и по слухам, конте как никак хочет универсалов, бокс ту бокс, а нам мело предлагают вернуть идиотизм не больше.
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 14:08 от 41shadow41 »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #989 : 28 Января 2012, 14:07 »
Ага, когда играли Ночерино, Джовинко, Мело, Кришито, Диего, то более менее молчали все. Теперь поднялись на 1-е место, и посмелее болельщики стали, хуле  ;D
А все эти 5 игроков довольно высокого уровня, и лишними точно не были бы в нынешнем Юве.
К сведению, более 90 млн. Маротта уже потратил на покупки, так что не надо тут именно этих ушедших футболистов говном выставлять. Им очень хорошо в нынешних командах, даже выиграли некоторые из них трофеи или идут первыми в нац. чемпионатах

Не соглашусь,Чиро

соглашусь на счёт мело и диего, ну хз насчёт тьяго