Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 422927 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #1125 : 30 Января 2012, 16:48 »
Если не возьмут Наинголлана за 15млн, то сильно не растроюсь. Дорого за игрока его калибра, ничего классного в нем не рассмотрел (хотя и видел всего две игры с его участием). Жаль только что похоже Гуарина Интеру устапаем (ох уж эти правила с паспортами). Ладно, пока будут на замене в полузащиту Джакеррини/Марроне/Пациенца, а там летом Маротта уж прикупит кого-нить.
Хотя у Маротты снова 15 млн. перед глазами замелькают и хрен он какого, реально мирового уровня,игрока купит.
было интервью дзампа, он сказал что за пастуха маррота готов был 30 дать, так что мб не в 15 млн маячящих перед глазами дело??
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1126 : 30 Января 2012, 16:49 »
Ахахаха.
Короче, получилось что г.Маррота погнался за двумя зайцами, но никого не поймал.
гыгыгы

Я смеюсь от иронии, блеа.
смешного то что?? если это так то Юве только хуже.
Это из серии "яжыговорил"
типо гордость за себя любимого перевешивает любовь к клубу? ситуция эдема? тогда это печально.

AnCHO

• Гость
« Ответ #1127 : 30 Января 2012, 16:56 »
Ахахаха.
Короче, получилось что г.Маррота погнался за двумя зайцами, но никого не поймал.
гыгыгы

Я к слову не говорил, что Маррота его упустит. Так что серия "яжыговорил" не канает.
Смешного ничего нет. 41shadow41 капитанить прекращай.

Короче, облом так облом))

З.Ы. Кто нибудь подскажет, как интер мог взять Гуарина если они этой зимой кого-то бразила защитника взяли?

AnCHO

• Гость
« Ответ #1128 : 30 Января 2012, 16:57 »
Ахахаха.
гыгыгы

типо гордость за себя любимого перевешивает любовь к клубу? ситуция эдема? тогда это печально.
Типо жополизательство прекращай
Какая гордость, тут давай подробнее.
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 17:00 от AnCHO »

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #1129 : 30 Января 2012, 16:58 »

З.Ы. Кто нибудь подскажет, как интер мог взять Гуарина если они этой зимой кого-то бразила защитника взяли?
Они его сразу в аренду кому то спихнули до конца сезона. Так говорят можно

Оффлайн Echoman

• Скамейка запасных
  • **
  • Per Sempre Bianconeri
« Ответ #1130 : 30 Января 2012, 16:59 »
Если не возьмут Наинголлана за 15млн, то сильно не растроюсь. Дорого за игрока его калибра, ничего классного в нем не рассмотрел (хотя и видел всего две игры с его участием). Жаль только что похоже Гуарина Интеру устапаем (ох уж эти правила с паспортами). Ладно, пока будут на замене в полузащиту Джакеррини/Марроне/Пациенца, а там летом Маротта уж прикупит кого-нить.
Хотя у Маротты снова 15 млн. перед глазами замелькают и хрен он какого, реально мирового уровня,игрока купит.
было интервью дзампа, он сказал что за пастуха маррота готов был 30 дать, так что мб не в 15 млн маячящих перед глазами дело??
Ну так этот маразматик еще и не такое говорил и не всем его словам надо верить  ;)

А вообще нет худа без добра , не получится с Раджой- есть Марроне который мне очень нравится , плюс например того же Джандонато можно вернуть из аренды . В случае травмы кого нибудь из 3 ЦПЗ Конте всегдда сможет перейти на другую схему или использовать того же Джака, как было в матче с Удинезе.
По мне так главная задача сейчас слить балласт: Як, Гроссо и Мотта   :)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1131 : 30 Января 2012, 17:01 »
Ахахаха.
гыгыгы

Я к слову не говорил, что Маррота его упустит. Так что серия "яжыговорил" не канает.

Я прекрасно помню,что ты говорил.
Кесерес-очевидно что креатура Конте,так что все вопросы на тему "почему не взяли Гуарина?",к нему.
А по Наинголлану-к Маротте.
Хотя даже если его выцепят,вопросы все равно будут,только другие.
Например:"почему так дорого?"
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1132 : 30 Января 2012, 17:01 »
AnCHO
какое жополижество ты о чём?? ты не ответил, ответил оптимист, я сказал если всё так как он описал то это прискорбно. Так что о чём ты в толк не возьму.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #1133 : 30 Января 2012, 17:02 »

В таком случае летом уже кого-то поТОПовее брать надо.

А кого ты имеешь ввиду? Ну так на вскидку парочку фамилий

Хмм...Ну х.з. даже. Конкретных никого в виду не имею ибо игроков амплуа наинголлана мирового уровня сходу и не вспомнить)

Вот напов я бы привел в пример)

Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн WOB

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve !!!
« Ответ #1134 : 30 Января 2012, 17:04 »
Ну так этот маразматик еще и не такое говорил и не всем его словам надо верить  ;)

А вообще нет худа без добра , не получится с Раджой- есть Марроне который мне очень нравится , плюс например того же Джандонато можно вернуть из аренды . В случае травмы кого нибудь из 3 ЦПЗ Конте всегдда сможет перейти на другую схему или использовать того же Джака, как было в матче с Удинезе.
По мне так главная задача сейчас слить балласт: Як, Гроссо и Мотта   :)
не соглашусь про мароне, его уровень не тот уровень требуемый Конте.
по поваду баласта согласен, и вроде с половиной уже решилось еще парачка осталась  :)

AnCHO

• Гость
« Ответ #1135 : 30 Января 2012, 17:08 »
Ахахаха.
гыгыгы

Я прекрасно помню,что ты говорил.
Кесерес-очевидно что креатура Конте,так что все вопросы на тему "почему не взяли Гуарина?",к нему.
А по Наинголлану-к Маротте.
Хотя даже если его выцепят,вопросы все равно будут,только другие.
Например:"почему так дорого?"
Не смотря на то что я тоже много чего помню, что говорил ты.
Догадываюсь, что ты надеюсь не любитель передергиваний, ведь так?
Если вкупэ Касересу купят альтернативу Пирло (а то бедняга даже в КИ от звонка до звонка играет), то пожалуй, впервые за все время Марроты назову отдельно взятое трасферное окно - весьма удачным.
Гыгы, к переплатам уже привыкаем. С другой стороны, зимние сделки - это всегда авантюра, при чем недешевая.

F.B.

Ты утверждаешь, что Юве подпишет Наинголана? Надеюсь что ты и вправду владеешь инсайдерской инфой)))
Мое имхо и о переплатах и о действиях Марроты в эту зиму.
Какие претензии?

41shadow41
Не-не ты за себя отвечай. Так что ты там про гордость пиздел балабол?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1136 : 30 Января 2012, 17:10 »
Народ, а может хватит Маротту гавном поливать? Конте хотел Джакеррини и Касереса, он их получил! Я так понимаю, что Вучинича тоже Мистер хотел! От баласта первого уже избавились! Таким образом, единственная оплошность Маротты был дорогущий трансфер Красича полтора сезона назад! Ну и небольшие вопросы по Элии есть! Нафига тогда его грязью поливать?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1137 : 30 Января 2012, 17:12 »
AnCHO
А что такое "альтернатива Пирло"?
Ни Наинголлан,ни Гуарин альтернативой Пирло не являются,ее в принципе нет. Можно только попробовать заменить,и то-Монтоливой.
О котором вообще речи не было в это окно.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #1138 : 30 Января 2012, 17:14 »
Народ, а может хватит Маротту гавном поливать? Конте хотел Джакеррини и Касереса, он их получил! Я так понимаю, что Вучинича тоже Мистер хотел! От баласта первого уже избавились! Таким образом, единственная оплошность Маротты был дорогущий трансфер Красича полтора сезона назад! Ну и небольшие вопросы по Элии есть! Нафига тогда его грязью поливать?

Мартинеза, Мартинеза не забываем!  ;) До сих пор понять не могу как можно было выкинуть 12млн за этого?!
Амаури ушёл, Тони ушёл, Яквинта вроде как в Новару уходит, Мотта в Сарагоссу. Так что зп ведомость разгрузили отлично и избавились от ненужных.
Купили Касераса, это гуд, не купили Гуарина это минус, не купили Наинголлана, это тоже гуд. )
Взять бы, например, Писсаро на полгодика в аренду и нормуль трансферная компания.

AnCHO

• Гость
« Ответ #1139 : 30 Января 2012, 17:14 »
Я его на данный момент грязью не поливаю!
Найди в моих постах "гавно" в этой ветке.
Остался неприятный осадок, но блеа это же зимнее трансферное тут как грицца продавец диктует.