Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 422912 раз)

Оффлайн WOB

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve !!!
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #1140 : 30 Января 2012, 17:16 »
Народ, а может хватит Маротту гавном поливать? Конте хотел Джакеррини и Касереса, он их получил! Я так понимаю, что Вучинича тоже Мистер хотел! От баласта первого уже избавились! Таким образом, единственная оплошность Маротты был дорогущий трансфер Красича полтора сезона назад! Ну и небольшие вопросы по Элии есть! Нафига тогда его грязью поливать?
Элию хорошо что взяли только не понятно почему не дают ему раскрыться

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1141 : 30 Января 2012, 17:17 »
Снилось недавно, что Бензема в форме "Юве" (с 9 на спине) вколачивает головой в девятину шейхоклубу. Чем вызывает баттхёрт главного тренера МС - Маура. К чему бы это?

Блин, а ситуация с Раджой, - это подстава. За день до закрытия окна такое сделать.. Ведь, похоже, переговоры давно уже шли и всё было якобы "на мази". И какие к чёрту здесь "хорошие отношения с "Кальяри"?? Да за такое ноги парить надо в тазике с холодным цементом..

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1142 : 30 Января 2012, 17:19 »
Народ, а может хватит Маротту гавном поливать? Конте хотел Джакеррини и Касереса, он их получил! Я так понимаю, что Вучинича тоже Мистер хотел! От баласта первого уже избавились! Таким образом, единственная оплошность Маротты был дорогущий трансфер Красича полтора сезона назад! Ну и небольшие вопросы по Элии есть! Нафига тогда его грязью поливать?
А может там раскрываться нечему?
Или эта прима думает,что можно играть в свое удовольствие,не задумываясь об обороне,и будет все пучком?
так он не Марадона или Баджо
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1143 : 30 Января 2012, 17:21 »
AnCHO
я за себя и говорил, какой ответ ты хочешь?

П.С. ты бы с людьми разговаривать научился, а не на "пиздюлях" "балаболах" итд выяснять отношения
The softest bullet ever shot...

Оффлайн WOB

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve !!!
« Ответ #1144 : 30 Января 2012, 17:23 »
Или эта прима думает,что можно играть в свое удовольствие,не задумываясь об обороне,и будет все пучком?
почему? он техничен, голандская школа, быстр, а по поводу того что забывает про оборону, это можно его немного исправить...талант у него есть, да и мне его игра понравилась

AnCHO

• Гость
« Ответ #1145 : 30 Января 2012, 17:26 »
AnCHO
А что такое "альтернатива Пирло"?
Ни Наинголлан,ни Гуарин альтернативой Пирло не являются,ее в принципе нет. Можно только попробовать заменить,и то-Монтоливой.
О котором вообще речи не было в это окно.
Так стоп. Мы говорили "о претензиях" к Марроте. Сейчас твоя мысль такова: " Наинголан или Гуарин не могут являться альтернативой Пирло." Где связь-то?

Отвечаю:
1. Ну про Монтоливо слух в начале ходил.
2. Про "альтернативность" - есстейсно косвенная.

Вроде Гуарин игрок с мозгами, а помимо Пирло другого креативщика у нас нет. (Маркиза с Видалем не упоминать, там одно из друго вытекает, имхо)
Наинголлана видел пару раз, но твердого мнения о нем не сложилось.

Просто нужен игрок с мозгами, помимо Пирло, чтобы последний просто сумел до конца дойти. Как то так.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1146 : 30 Января 2012, 17:29 »
почему? он техничен, голандская школа, быстр, а по поводу того что забывает про оборону, это можно его немного исправить...талант у него есть, да и мне его игра понравилась
Да насрать на его технику и быстроту,я его еще до появления в Юве наблюдал в Гамбурге 2 сезона.
Первый сезон более-менее(это в Германии,где темп ставится во главу угла,и условия для Элии отличные)но во второй он даже там скис.
И самое главное,если Конте не видит его в основе,то какие вопросы?
Даже лентяй от природы Вучинич пашет в обороне,а Элия кто,звезда в шоке?
Надеюсь сольют его туркам каким-нибудь или островным болванам. Италия не для него скорее всего.

Оффлайн WOB

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve !!!
« Ответ #1147 : 30 Января 2012, 17:32 »
Да насрать на его технику и быстроту,я его еще до появления в Юве наблюдал в Гамбурге 2 сезона.
Первый сезон более-менее(это в Германии,где темп ставится во главу угла,и условия для Элии отличные)но во второй он даже там скис.
И самое главное,если Конте не видит его в основе,то какие вопросы?
Даже лентяй от природы Вучинич пашет в обороне,а Элия кто,звезда в шоке?
Надеюсь сольют его туркам каким-нибудь или островным болванам. Италия не для него скорее всего.
тогда почему его сразу купили а не арендовали? ведь никто не гарантировал что он сыграется в сериале, но всэ-же Конте захотел его и на таких условиях

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1148 : 30 Января 2012, 17:33 »
AnCHO
Ни Наинголлан,ни Гуарин альтернативой Пирло не являются,ее в принципе нет. Можно только попробовать заменить,и то-Монтоливой.
Так стоп. Мы говорили "о претензиях" к Марроте. Сейчас твоя мысль такова: " Наинголан или Гуарин не могут являться альтернативой Пирло." Где связь-то?

Отвечаю:

Вроде Гуарин игрок с мозгами, а помимо Пирло другого креативщика у нас нет. (Маркиза с Видалем не упоминать, там одно из друго вытекает, имхо)

Просто нужен игрок с мозгами, помимо Пирло, чтобы последний просто сумел до конца дойти. Как то так.
Нет,изначально ты говоришь о двух зайцах,которые в итоге оба удрали,в то время как не было этих двух зайцев,а переговоры с Гуарином шли на всякий случай+давление на Севку.
Мне вот непонятен интерес к Кесересу,вкупе с суммой,которую придется за него заплатить,но хозяин(Конте)-барин.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1149 : 30 Января 2012, 17:35 »
WOB

Думаешь была возможность не покупать его,а арендовать?
А вот зачем его в итоге взяли,и чья это была инициатива на самом деле,мне самому интересно.
Хотя если на выходе в мае будет результат,то всем будет плевать чей это косяк.

Оффлайн WOB

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve !!!
« Ответ #1150 : 30 Января 2012, 17:40 »
WOB

Думаешь была возможность не покупать его,а арендовать?
А вот зачем его в итоге взяли,и чья это была инициатива на самом деле,мне самому интересно.
Хотя если на выходе в мае будет результат,то всем будет плевать чей это косяк.
:) что верно то верно, но одно ясно, тех денег которые за него отдали точно никто нам не вернет. кстати случай с Красичем похож

AnCHO

• Гость
« Ответ #1151 : 30 Января 2012, 17:41 »
AnCHO

Отвечаю:

Нет,изначально ты говоришь о двух зайцах,которые в итоге оба удрали,в то время как не было этих двух зайцев,а переговоры с Гуарином шли на всякий случай+давление на Севку.
Мне вот непонятен интерес к Кесересу,вкупе с суммой,которую придется за него заплатить,но хозяин(Конте)-барин.
Ну уж лучше перестраховаться в защите, имхо. Представь что будет если Бонн с Барцом травмируются?)
А если взять какого-нибудь монтоливо - для банки до лета сойдет.
Мне кажется, что не должны так просто центральную зону оставить не прикрытой.
Оттакое IMO

AnCHO

• Гость
« Ответ #1152 : 30 Января 2012, 17:45 »
AnCHO
я за себя и говорил, какой ответ ты хочешь?

П.С. ты бы с людьми разговаривать научился, а не на "пиздюлях" "балаболах" итд выяснять отношения

Ты шлангом не прикидывайся.

Прискорбность за ситуэйшн Эдема ты приписывал? На основании слегка неправильного мнения другого юзера. Не дождавшись ответа.
Какие вопросы, все что нужно за себя я отвечу.

З.Ы. В общем, "я - не я, и лошадь - не моя" так чтоле?
Аривидерчи.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1153 : 30 Января 2012, 17:46 »
AnCHO

Зачем в облаках летать?
Какой Монтоливо для банки(?!)до лета?!
Летом ЧЕ,на котором Монтоливо хочет сыграть. Приди он сейчас в Юве,с большой долей вероятности загремит на бенч,и он сам это прекрасно понимает..
Потому и не придет.

Я думаю в итоге возьмут Наинголлана,просто отдадут поболее чем изначально планировали.
Завтра вечером видно будет.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1154 : 30 Января 2012, 17:50 »
Снилось недавно, что Бензема в форме "Юве" (с 9 на спине) вколачивает головой в девятину шейхоклубу. Чем вызывает баттхёрт главного тренера МС - Маура. К чему бы это?

Блин, а ситуация с Раджой, - это подстава. За день до закрытия окна такое сделать.. Ведь, похоже, переговоры давно уже шли и всё было якобы "на мази". И какие к чёрту здесь "хорошие отношения с "Кальяри"?? Да за такое ноги парить надо в тазике с холодным цементом..

Будем надеяться, что сон твой будет вещим  ;)