Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 422832 раз)

Оффлайн WOB

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve !!!
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #1230 : 31 Января 2012, 15:55 »
так то фейспалм. от баласта избавляется он удачно. сам же набирал их. причем на каких условиях не понятно.
красич за 11 в синит.забегает там поди.
Я на самом деле ничего сверх-естественного не ждал. поборемся че
с баластом справились на 5 а вот Красича можно и не торопиться продавать лучше в резерве посидит

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1231 : 31 Января 2012, 16:18 »
Я, если честно, обмена Пациенца-Падоин не понял, но Конте виднее! К тому-же, может быть ещё шанс подписать Найнголана есть, иначе наврядли бы Маротта отпустил бы Пациенцу...

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1232 : 31 Января 2012, 16:18 »
Ну покупки конечно же не столь выдающиеся, но за сплав ненужных игроков-спасибо.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1233 : 31 Января 2012, 16:30 »
непонял...мы что отдали Пациенцу?? ну зачеееем???
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 16:33 от Nedved »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1234 : 31 Января 2012, 16:32 »

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #1235 : 31 Января 2012, 16:34 »
Ну что, можно оценивать уже трансферное окно. Я бы поставил крепкую 4.
Плюсы:
- самый жирный плюс этого ТО - это сплав нашего баласта. Продали/сдали в аренду Амаури/Тони/Яквинту/Мотту/Соренсена/Пациенцу. Красич на подходе (в Зените вполне может заиграть и набрать форму/ценник). А это, если прикинуть, больше 10млн евро на абсолютно ненужных Конте игроках на одних зп всего за полгода!
- покупка Касераса. Заиграет выкуп, нет - возвращаем. Но игрок он безусловно хороший, может заменить любого нашего заща, отличный скоростной универсал.
- аренда/покупка для лавки Борьелло и Падоина. Тут конечно хотелось бы посильней игроков видеть, особонно в полузащиту(Монтоливо/Паломбо), за 5млн Падоин - это конечно кот в мешке, но Конте виднее, думаю что эти игроки "качественней" ушедших.
- совладение Таидера, покупка Буйя. На перспективу.
- продажа за 4млн половины Иммобиле. Ну никогда не видел в нём супер игрока, в свою бытность игры за Юве мазал из убойнейших позиций. А тут целых 4млн за 50%. Если парень талант, то и в серии А будет забивать и сможем выкупить примерно за те же деньги, а так пускай наигрывает себе ценник.
- непокупка за 15млн баночника Наинголлана.
- дали игровую практику Соренсену/Пациенце/Яку.
Минусы:
- упустили Гуарина. Хотя тут конечно Касерас был намного важнее, да и в интеревском 4-4-2 может не приживется, тогда летом опять вернёмся к его кандидатуре если что.
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 17:04 от eugene_mega »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1236 : 31 Января 2012, 16:35 »
блин нам от этого легче не станет! полузащиты нет! Маротта ау...это же пипец...
да того же Монтоливо попытался бы хоть купить...замена нужна и Маркизу и Видалю и Пирло, а у нас только Марроне и Подои

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #1237 : 31 Января 2012, 16:48 »
не имею представления о таланте и возможностях нашего нового полузащитника, но хочется верить что при содействии Магистра Конте наш юный Падован станет Рыцарем Джедаее ;)
...

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1238 : 31 Января 2012, 16:49 »
мда...Падоин - Пациенца...
Конте виднее конечно, но как-то Микеле не выглядит слабее...
No pain - No Game!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1239 : 31 Января 2012, 17:09 »
так ещё и 5 лимонов просрали...какой был смысл? неуж-то Пациенца настолько плох был?

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #1240 : 31 Января 2012, 17:17 »
так ещё и 5 лимонов просрали...какой был смысл? неуж-то Пациенца настолько плох был?

Видимо Конте что-то не устраивало в Микеле, может медлительный был, может в атаке нулевой. Да и может Пациенца просто слёзно попросил отдать его в аренду, поиграть, набрать форму.
5млн за три года это немного. К тому же Конте с Падоином уже работал и знает толк в этом огурце.

Оффлайн esperanzo

• Подающий надежды
« Ответ #1241 : 31 Января 2012, 17:27 »
Ну что, можно оценивать уже трансферное окно. Я бы поставил крепкую 4.
Плюсы:
- самый жирный плюс этого ТО - это сплав нашего баласта. Продали/сдали в аренду Амаури/Тони/Яквинту/Мотту/Соренсена/Пациенцу. Красич на подходе (в Зените вполне может заиграть и набрать форму/ценник). А это, если прикинуть, больше 10млн евро на абсолютно ненужных Конте игроках на одних зп всего за полгода!
- покупка Касераса. Заиграет выкуп, нет - возвращаем. Но игрок он безусловно хороший, может заменить любого нашего заща, отличный скоростной универсал.
- аренда/покупка для лавки Борьелло и Падоина. Тут конечно хотелось бы посильней игроков видеть, особонно в полузащиту(Монтоливо/Паломбо), за 5млн Падоин - это конечно кот в мешке, но Конте виднее, думаю что эти игроки "качественней" ушедших.
- совладение Таидера, покупка Буйя. На перспективу.
- продажа за 4млн половины Иммобиле. Ну никогда не видел в нём супер игрока, в свою бытность игры за Юве мазал из убойнейших позиций. А тут целых 4млн за 50%. Если парень талант, то и в серии А будет забивать и сможем выкупить примерно за те же деньги, а так пускай наигрывает себе ценник.
- непокупка за 15млн баночника Наинголлана.
- дали игровую практику Соренсену/Пациенце/Яку.
Минусы:
- упустили Гуарина. Хотя тут конечно Касерас был намного важнее, да и в интеревском 4-4-2 может не приживется, тогда летом опять вернёмся к его кандидатуре если что.

Думал, что я самый оптимистичный болельщик Юве. Оказывается ты меня переплюнул! :)
4 - это супер оптимистическая оценка  :'(

На счет Касереса, мы будем вынуждены его купить, если займем место с 1 по 6 по итогам этого сезона. Вне зависимости от того, заиграет он или нет! В итоге мы заплатим за него 9,5 млн (1,5 аренда + 8 права) и заплатит в этом же году! Игрок он хороший, но условия на которых он присоединился нет.

Один вопрос: куда дели Яквинту?
Juve per sempre sara!

Оффлайн esperanzo

• Подающий надежды
« Ответ #1242 : 31 Января 2012, 17:30 »
Де-факто обмен Падоина на Пациенцу будет нечто вроде "трансфера Мартинисе". Я не знаю, что из себя представляет Падоин. Может он и неплохой игрок, может и заиграет при Конте, надеюсь. Но Пациенца это основной игрок бронзового призера сериАла. В прошлом году он отыграл более 30 игр за Наполи в основе. Да и достался он бесплатно!.. А мы его отдаем в аренду и покупаем за 5 млн Падоина ...
Предположим, что Пациенца сам попросил уйти или что Конте ему не верит, но нафига нам Падоин! У нас ведь молодой и перспективный Марроне! Конте сам о нем весьма лестно отзывался. Как Падоин будет бороться за место в центре поля с Маркизио, Видалем, Пирло, Марроне, Джаккирини, Пепе (последние двое бывало играли в центре) я не понимаю?!..  ???
Juve per sempre sara!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1243 : 31 Января 2012, 17:37 »
Bouy новый футболист ЮВЕ который перешел из Аякса!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1244 : 31 Января 2012, 17:42 »
Bouy новый футболист ЮВЕ который перешел из Аякса!!!

что за птица?
No pain - No Game!