Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 422806 раз)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #1260 : 31 Января 2012, 19:32 »
Найнголан до конца года был бы полезен.
Правда надеюсь летом мы не будем возвращаться к его кандидатуре. Хотелось бы более способного на креатив игрока получить в центр

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #1261 : 31 Января 2012, 19:33 »
На 6,25 млн(так как счёт за полгода) сократили за счёт продажи и ещё на 3,1 млн.(Борьелло - 1, Касерес 1,5, Падоин 0,6 получат за полгода) подписали, так что сэкономили 3,25 млн.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1262 : 31 Января 2012, 19:35 »
Правда надеюсь летом мы не будем возвращаться к его кандидатуре. Хотелось бы более способного на креатив игрока получить в центр
согласен, но не за 12-15 миллионов

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #1263 : 31 Января 2012, 19:35 »
+1

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1264 : 31 Января 2012, 19:36 »
Мерда забрала ещё и Паломбо  ;D
походу Раньери там чпокают

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1265 : 31 Января 2012, 19:39 »
не делай поспешных выводов, дадим всем трансферам по паре матчей, а там можно и оценку делать

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #1266 : 31 Января 2012, 19:43 »
незнаю кто такой падоин, но мы зимой наподписали кучу куйни! хорошо хоть от такой же кучи избавились - правда это всё аренда, так что летом опять разгребать...Маротта не впечатляет.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1267 : 31 Января 2012, 19:48 »
Не знаю на что там ориентирован Падоин, но есть уверенность, что Пациенца уж точно не хуже! Чувак играл за Аталанту последние 5 сезонов и за это время своей игрой обратил на себя внимание рядового болельщика целых 0 раз...
ну есть же уже мебельщик в составе! Зачем ещё один?!!
однако, есть одно весомое НО. Этот парень - выбор Конте, а значит... "рты закрыли и пишем"!
No pain - No Game!

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #1268 : 31 Января 2012, 19:50 »

получили уже креатива  ;D
Падоин,кстати-ориентирован в большей степени на атаку!

имхо,Падоин лучший трансфер зимы....Касереса фтопку,Борьелло в кинотеатр

ну не падоина же, Андрей, это понятно. Падоин это не креатив, это тупо боевая единица на всякий пожарный, даже не баночник, тоже самое по сути, что и пациенца, который вообще нынешнему Юве не подходил.
В итоге Касереса одобряю, но дорого непростительно.
Борьелло максимум сможет подстегнуть Матри на более активную игру.
Падоин - хз, даже сказать нечего.

Слиф балласта конечно преятен. Но этот факт никак не повляет на игру и на борьбу за скудетто.
У нас охеренные шансы именно в этом году взять скудетто, пока мы полны энтузиазма и свободны от игр в ЛЧ, а у конкурентов эпидемии травм и вообще жопа. А мы покупаем Падоина, йоп. Ну как так то.

Все надежда только на Конте.

Не, ну а если считать нашей текущей целью место в тройке, что в принципе будет справедливо, то все молодцы. Хорошо поработал летом Маротта, доделал то что не успел летом. Конте построил игру, команду. Игроки играют на максимуме. Молодцы. Но скудо так не выиграть.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #1269 : 31 Января 2012, 19:53 »
 "...Это очень умный парень, разноплановый, тактический, и куда бы я его ни поставил, он молчит и крутит педали..." - слова Конте.
Вот в принципе и всё. тему можно закрывать.
No pain - No Game!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1270 : 31 Января 2012, 20:02 »
Вот поэтому я и говорю, что незачем делать выводы, пока они все не сыграли хотябы по 3-5 игр, Конте выбрал трансферы, мб ему не нужны "звездатые" Де Росси, Хамшики и Сильвы, мб ему как раз и нужен был парень, который "крутит педали"(с). Если Падоин работящий, как Видаль, то это хороший трансфер, сейчас у нас все игроки работают на поле, как проклятые, просто так мячи почти никто не отдаёт сопернику, Пациенца был не нужен Конте, ибо он умеет только отобрать и выбить или катнуть ближнему, что касается прессинга и бесконечной беготни по полю - это не к Микеле, я не могу ничего про Симоне сказать, но если он прессингующий и активный футболист - то велком ту Ювентус!

Форца Юве!

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #1271 : 31 Января 2012, 20:24 »
интересно Видаль сможет сожрать Гуарина ::)?

Оффлайн qpjlygujlko

• Примавера
  • *
« Ответ #1272 : 31 Января 2012, 20:29 »
чет я не понимаю. Что у принтера настолько больше денег, чтоб гуарин туда ломанулся? почему так легко на него забили? мб я канеш че не знаю, но фредди-то неплох,а мы вместо этого покупаем Падоина...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1273 : 31 Января 2012, 20:30 »
чет я не понимаю. Что у принтера настолько больше денег, чтоб гуарин туда ломанулся? почему так легко на него забили? мб я канеш че не знаю, но фредди-то неплох,а мы вместо этого покупаем Падоина...
вот и я о том же.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1274 : 31 Января 2012, 20:36 »

ну зарплатная ведомость в 1.5 раза жирнее