Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 422803 раз)

Оффлайн qpjlygujlko

• Примавера
  • *
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #1275 : 31 Января 2012, 20:41 »
ну зарплатная ведомость в 1.5 раза жирнее

но все же... Какоет окно все же скучное. Нет прошлогоднего сумашествия чет. Ну а касательно Гуарина - все же, думаю, не я один его ждал.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1276 : 31 Января 2012, 20:45 »
ну зарплатная ведомость в 1.5 раза жирнее

но все же... Какоет окно все же скучное. Нет прошлогоднего сумашествия чет. Ну а касательно Гуарина - все же, думаю, не я один его ждал.

главное, чтобы прошлогоднего сумашествия не было в конце сезона, а так ...

PS Согласен на скучное Чемпионство и скучный Кубок  ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 20:46 от zeus »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1277 : 31 Января 2012, 20:54 »
http://football.ua/italy/news/155255.html

за 1 миллион!!! епт...

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1278 : 31 Января 2012, 21:25 »
все резко захотели колумбийца, когда обломались с индусом) надо было его брать, когда он сам к нам хотел, но если перешел в мерду, туда ему и дорога, надеюсь Падоин не разочарует.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
  • Наша революция , мир окрасит в коричневую краску.
« Ответ #1279 : 31 Января 2012, 21:28 »
Имхо Падоин будет полезнее Гуарина ,

1.Гуарин крыса которая раскидывается , словами.
2.Гуарин не рабочая лошадка , а это один из самых главных компонентов , для игры  в нынешнем ювентусе.
3.Гуарин никогда не играл в сильном чемпионате , а Падоин уже 5 сезонов в одном из самых сильных чемпионатов европы.
4.Падоин итальянец , в отличии от Гуарина , а итальянцы всегда были основой ювентуса , да и сейчас почти все итальянцы , в этом аспекте я полностью за Падоина.
5.Падоин уже работал под руководством Конте , и ему будет легче влиться , в команду , и он не будет тёмной лошадкой для Конте.

За Гуарина , конечно же возраст , и возможно игровые характеристики.

Имхо всё расписал.

Оффлайн flatron

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1280 : 31 Января 2012, 21:43 »
Teftel ничего что он играл  Еврокубках и внес большой вклад в супер успехи Порто?Если он успеет набрать форму и заиграет в кабинете то будет супер полузащитник,который им очень поможет

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1281 : 31 Января 2012, 21:45 »
Teftel ничего что он играл  Еврокубках и внес большой вклад в супер успехи Порто?Если он успеет набрать форму и заиграет в кабинете то будет супер полузащитник,который им очень поможет
мердосам ничего не поможет...ну если только очередной ваакум
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Echoman

• Скамейка запасных
  • **
  • Per Sempre Bianconeri
« Ответ #1282 : 31 Января 2012, 21:46 »
а если этот не поможет то они еще и Паломбой догнались , а Мунтари сплавили в Милан.  ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1283 : 31 Января 2012, 21:50 »
где ты видел, чтоб они проворачивали удачный трансфер? звезда там Гуарину! нормальный был игрок...аминь...

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #1284 : 31 Января 2012, 22:04 »

2.Гуарин не рабочая лошадка , а это один из самых главных компонентов , для игры  в нынешнем ювентусе.
3.Гуарин никогда не играл в сильном чемпионате , а Падоин уже 5 сезонов в одном из самых сильных чемпионатов европы.
4.Падоин итальянец , в отличии от Гуарина , а итальянцы всегда были основой ювентуса , да и сейчас почти все итальянцы , в этом аспекте я полностью за Падоина.
5.Падоин уже работал под руководством Конте , и ему будет легче влиться , в команду , и он не будет тёмной лошадкой для Конте.

Имхо всё расписал.

Так много букв и мнений, хотя, ручаюсь, ты на Падоина ни разу внимания не обращал, если видел вообще, да и на Гуарина пару раз смотрел лишь + гол дальний с ютюба.

что за пепел на башке?! Каждый игрок кто предпочитает перейти в мерду становится говном автоматом. Для меня по крайней мере. От этого клейма ой как непросто отмыться. Великий защитник Каннаваро одним из первых сйобси во время кальчополи, например.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1285 : 31 Января 2012, 22:07 »
Касерес,Борян, Падоин

максимум что я могу поставить Маротте за зиму это 3+ !

Пришел бы Раджа, было бы 4 !

Все-таки считаю, что Падоин до лета у нас погоняет, и летом свалит в Кальяри, как часть сделки по Радже :)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
« Ответ #1286 : 31 Января 2012, 22:07 »
Супер успехи Порто ? Да в лиги европы не одного нормального клуба не было , может киевское динамо , да и то тут поспорить можно , да победить Спартак , Цска и Бенфику это великие заслуги.

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
« Ответ #1287 : 31 Января 2012, 22:12 »

Имхо всё расписал.

Так много букв и мнений, хотя, ручаюсь, ты на Падоина ни разу внимания не обращал, если видел вообще, да и на Гуарина пару раз смотрел лишь + гол дальний с ютюба.

что за пепел на башке?! Каждый игрок кто предпочитает перейти в мерду становится говном автоматом. Для меня по крайней мере. От этого клейма ой как непросто отмыться. Великий защитник Каннаваро одним из первых сйобси во время кальчополи, например.
Честно игру всяких негров не смотрю , они меня не впечетляют совсем , и мне абсолютно плевать на тех людей , которые раскидываются словами . Они просто слащавые ублюдки , которые зажрались на свою зарплату , мне нравятся такие игроки как Джакерини , которые прошли всё что можно , и никогда не бросали слов на ветер , которые пашут на тренировках , а не сидят в барах и твитерах . Тот же Элия , слащавое дитё которое зажралось и считает , себя важнее тренера , не понимаю почему зимой его не слили.

А тут правильно сказали , мерде уже ни что не поможет , 2 последних поражения это показали .

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1288 : 31 Января 2012, 22:15 »
Касерес,Борян, Падоин

максимум что я могу поставить Маротте за зиму это 3+ !

Пришел бы Раджа, было бы 4 !

Все-таки считаю, что Падоин до лета у нас погоняет, и летом свалит в Кальяри, как часть сделки по Радже :)
Кстати да,возможно и такое..Правда неизвестно как доиграет сезон Наингголан,вдруг игровой спад или травма к примеру,тогда это наверняка может припугнуть ЮВЕ...

Оффлайн flatron

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1289 : 31 Января 2012, 22:32 »
сейчас никто не говорит про его человеческие качества,видно сильно на нас обиделся когда мы взяли Каса, а не его.Желаю ему не заиграть в кабинете.
Ну а по поводу что им ничего не поможет, то я не согласен,в тройке они точно будут и два удачных трансфера этому поспособствуют,если бы напа еще взяли хорошего,то могли бы и скудо выиграть.