когда выяснилось что ч(л)еллино гад,Беппе начал переговори с Паломбо и с Падоином ну и КОНТЕ выбрал Симоне!!!
я просто не могу не верить в КОНТЕ и в то что он хочет так что чем могу поддерживаю этот трансфер!!!
В этом году, с подсказок Конте, Маротта берет нормальных футболистов. Но! На каких условиях?!.. Вот в чем вопрос!
Зачем было его выкупать, если летом мы для ЛЧ планируем брать игрока уровня выше? При том, что у нас подрастает Марроне и что Джанданато в аренде. Зачем растить молодежь, если ей не верить?..
И! Может не в тему будет про Касереса, но раз мы говорим об условиях сделок, то позвольте напомнить, что Севилья нас поимела этой сделкой.
По поводу молодежи согласен, каждое трансферное окно кого-то покупаем в молодежный сектор, каждый сезон там появляется кто-то стоящий, а по факту: Кришито (проблемный левый фланг) в зените, Бальдзаретти (до недавнего времени проблемный правый фланг) в Палермо, Джовинко в Парме, а мог бы быть очень полезным как фланговый форвард, не говоря про тех же Марроне, Джандонато, Яго, Иммобиле и т.д.
А с Касересом, Севилья нас не сколько не имела, Касереса продали нам за его реальную стоимость, он игрой за Севилью и прежде всего за сбоную эту цена себе заработал. Если он будет играть так же, то тут еще вопрос, кто лучше он или Лихт. Я еще на кубке Америки расстраивался, что его у нас нет, как он там играл хорошо. Другое дело, что можно было с Барсой за него год назад поторговаться и цену попробовать сбить, но предпочли почему-то Мотту. И если бы в Испании не было бы все так плохо с баблом, Севилья скорее всего и не продала бы его нам.