Автор Тема: 3-й съезд официального Российскиого фан-клуба в Москве (25 февраля)  (Прочитано 18528 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
25 февраля в Москве пройдет второй съезд официального Российского фан-клуба Juventus Club Russia "Cavalieri della Signora".

Сначала некая "официальная часть" (старт 18:00 - 19:00), потом совместный просмотр матча "Милан" - "Ювентус"

С местом проведения пока окончательно не определились.

Вся дальнейшая информация будет появляться в этой теме.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Место проведения съезда:

Джимми паб (JIMMI's PUB) - Дербеневская набережная, дом 7, строение 14

http://jimmyspub.ru/

http://ru-ru.facebook.com/jimmysmoscow

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Не нужно пока мне на почту и в личные сообщения писать информацию о том приедете ли вы на съезд или нет. На днях появиться раздел на сайте, там будет написано, куда и в каком виде нужно будет отправить заявку на участие в съезде.

Если есть какие-то вопросы - задавайте лучше тут, чтобы все на одно и тоже не отвечать по почте.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
3-ий съезд официального Российского фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora». Москва 25 февраля 2012 года: Смотрим матч «Милан » - «Ювентус» вместе!

Друзья-ювентини!

Российский фан-клуб «Ювентуса» имеет честь пригласить вас на 3-ИЙ СЪЕЗД ОФИЦИАЛЬНОГО РОССИЙСКОГО ФАН-КЛУБА JUVENTUS CLUB RUSSIA «Cavalieri della Signora», который состоится в Москве 25 февраля 2012 года.

Начало официальной части мероприятия - 19:00.

Место - Джимми паб (JIMMI's PUB) - Дербеневская набережная, дом 7, строение 14 (от станции метро Павелецкая автобусы - 13, 106)  - http://jimmyspub.ru , http://ru-ru.facebook.com/jimmysmoscow

В этом году к нам в гости не приедут звезды, но главное, что мы снова сможем пообщаться, а также посмотреть один из центральных матчей всего сезона - «Милан» - «Ювентус» - и вместе поболеть за любимую команду.

В программе мероприятия:

- вручение официальных членских карточек и подарков от «Ювентуса» вступившим в фан-клуб на сезон 2011-2012
- вручение призов победителям конкурсов на сайте
- совместный просмотр матча «Милан» - «Ювентус» (23.45 по московскому времени)
И, конечно, самое главное: общение с друзьями

ВНИМАНИЕ:
На входе будет необходимо сдать 200 рублей. Собранные деньги пойдут на покрытие расходов по организации мероприятия.

Заказ напитков и блюд
Оплата заказанных вами напитков и блюд производится за ваш счет. Во избежание путаницы мы хотим попросить вас оплачивать заказ при его получении (вместе с заказом официант принесет Вам чек). В связи с этим мы рекомендуем вам запастись мелкими деньгами (в особенности купюрами по 100 рублей).

Для участия в съезде фан-клуба необходимо до 25 февраля 2011 года отправить на электронную почту [email protected] следующие данные:
1. имя,
2. фамилия,
3. город,
4. контактный телефон,
5. собираетесь ли вы оставаться на просмотр матча
Все вопросы и предложения присылайте по адресу [email protected] или озвучивайте в соответствующей ветке форума.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 02:58 от Leha »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Самый распространённый вопрос, который приходит на почту: Обязательно ли для посещения быть членом фан-клуба?

Отвечаю:
НЕТ! НЕ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО! ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЮВЕНТУСА"

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Еще один распространённый вопрос: Можно прийти на съезд с женой/братом/сестрой/другом/любовницей?

Отвечаю:
Можно!! Только в заявки на участие укажите и его (ее) данные.

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
Еще один распространённый вопрос: Можно прийти на съезд с женой/братом/сестрой/другом/любовницей?

Отвечаю:
Можно!! Только в заявки на участие укажите и его (ее) данные.
Даже с любовницей можно! Вот это широта взглядов! Спасибо!
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
До съезда 3 дня! Отправляйте заявки на участие, те кто отложил это дело на последний момент ;) :)

Оффлайн Severa

• Примавера
  • *
  • c'era una volta..
фото тут https://rapidshare.com/files/3726781103/ForzaJuve2012.zip
и тут, если кому-то не хочется скачивать все подряд
http://vk.com/album15089_153600922

Оффлайн Max

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
  Тока проснулся, а тут и фотки уже - круто! Огромное спасибо за данные документальные факты нашего пребывания на сием мероприятии!!! По моему отлично вчера провели время! Да и футбол не подкачал - добавил адреналина в кровь! Кстати мне без дурацких коментов Черданцева, так вот на эмоцияих полного зала, намного больше понравилось смотреть, особенно во втором тайме, жаль эх, за снять бы это на видео со стороны, что во втором тайме происходило в зале и посмотреть уже потом в спокойной обстоновке!( Хотя если кто смотрел игру или обзор с комментами Черданцева, меня  сильно порадовала агония Жоры после не засчитанного гола в наши ворота: "Я щас убегу из комментаторской - Буффонище, Аббьятище, Футболище!!!)  А вообще спасибо всем, кто был вчера!!!!!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 15:36 от Max »
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн Tim10_JUVENTUS

• Примавера
  • *
  • CORRADOвод
был на съезде впервые,но все поонравилось,после окончания мероприятия возникло желание еще раз встретиться. Настолько все было интересно(в плане конкурсы,вручение победителям разных номинаций призов),дружелюбно атмосфера в зале была прекрасна. Хочется поблагодарить организаторов за такой труд. Спасибо ребята!!!отдельное спасибо Severa(извиняюсь не знаю имя), за фото.Заключение вечера было шикарно,просмотр матча...это нечто.СПасибо всем присутствующим!
Vinci per noi magica Juventus

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
Молодцы,ребята. В прошлом году я учавствовал на съезде. Жаль что в этом году не получилось,хотя очень хотелось. Надеюсь что все вы получили максимум положительных эмоций. Удачи вам всем.
 Отдельный пламенный привет Кириллу, Мише и Даше.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
молодцы ребята! Был на самом первом съезде, понимаю, сколько эмоций! Надеюсь, что последующие съезды больше не пропущу!

Оффлайн Drak8n

• Основной состав
Приехал в первый раз... Нет слов, превосходно! Severa, большое спасибо за фото! Огромное спасибо организаторам, фанатам, всем кто был в тот вечер!